ID работы: 14629611

Тёмно-оранжевый закат.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Теплые деньки, лето, все хорошо, все только начинается. Отношения Ильи и Влада начались не так давно, хотя может быть пол года-это много? Ребят не волновало это, они были рады друг другу, рады что они есть друг у друга.       Сейчас в беззаботной атмосфере тепла и лучиков солнца, на каком то одиноком холмике в поле,ребята Илья сидел под деревом, а Владик лежал на коленях своего возлюбленного, они смотрели на заходящее солнце, и закат-который перетекал из розовых и фиолетовых тонов в желтовато-оранжевые и красные оттенки.       Ребята молчали, им не надо было слов, они буквально питались ласковой энергией друг от друга. Они не знали где находятся, сколько сидят вместе под этим большим деревом, но в принципе неважно. Тишину и спокойствие прервал Илья.       -Влад…-Немного поглаживая руку младшего заговорил Ларионов.       -М? -Череватый вел себя лениво, ему не хотелось прерывать все это.       -Знаешь..я кое-что хотел попробовать...Мы с тобой уже полгода в отношениях, но ничего дальше обнимашек не заходило...-Илья хотел подойти к Владу аккуратно, не давя на него.       -Что же?..       Ларионов не стал ничего на это отвечать, а лишь решил перейти сразу на дело. Илья подался вперёд губами к Владу, а тот без сопротивлений ответил на поцелуй.-Это их первый поцелуй, это что-то новое, что то странное и необычное. Они перебирали губами нежно и так осторожно, боясь сделать что то не так. Хотелось так остаться на всегда и не отпускать, но Илья отстранился первый и произнёс: -Владик...Я очень тебя люблю, правда очень... -Я тебя тоже... -Без раздумий ответил Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.