ID работы: 14629630

И такое бывает...

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слышен звук поворота ключа в замочной скважине. Войдя в свою квартиру, Уильям поправил свои очки, которые чуть съехали с его носа. В этот момент его глаза упали на самое странное зрелище, которое он когда-либо видел. По всему лицу Уильяма торчали сотни маленьких глаз, образуя своего рода необычный рельеф. Этот калейдоскоп лиц принадлежал одному из клонов, который оказался точной копией Уильяма, за исключением этого феномена. Рядом со странным дубликатом стояла Миа, живое воплощение красоты и загадочности. Но то, что привлекло внимание парня еще больше - это отростки, появившиеся у нее на том месте, где обычно находятся глаза. Брюнет сразу почувствовал, что ситуация необычна. Не колеблясь ни секунды, быстро решил действовать. Он схватил кухонный нож, который всегда был готов к активному использованию, и вышел на атаку против клонов. Хладнокровно и точно, он расправился с ними, погрузив комнату в молчание и темноту. В этот момент дверь снова открылась со скрипом, и на пороге появилась Миа. Ее голос пронесся по квартире, и она радостно крикнула: "Дорогой, я дома!" Она вошла в гостиную и увидела своего жениха в крови, а рядом — двух мертвых клонов. Удивление и ужас захлестнули девушку, она не могла поверить своим глазам Брюнет сразу же притянул свою возлюбленную к себе и обнял ее. "Не смотри", прошептал он, нежно гладя ее по волосам. "Что произошло?" шепнула растерянная Миа. Уильям, держа девушку крепко в объятиях, успокаивающе ответил: "Ничего страшного, дорогая, ты пришла домой вовремя. Я уже позвонил в D.D.D., чтобы разобраться с этим. Все будет в порядке". Постепенно, когда страх прошел, Уильям и Миа сели вечером, чтобы посмотреть какой нибудь фильм. Они делились своими эмоциями и размышлениями. Уильям гладил голову Мии и внутренне усмехался: "Вот вахтер недотепа, разрешил клонам попасть в нашу комнату. Ладно, будем разбираться вместе".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.