ID работы: 14629650

в ловушке.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

в ловушке.

Настройки текста
Примечания:
      — Ви, осторожно!       Уокер чуть не переступила порог. Если бы не предупреждение Мими, Вики бы оказалась в ловушке под омелой вместе с Ости. Она, казалось, тоже была благодарна Мими за предупреждение.       — Шепфа! Кто позволил Ади украшать зал? Эти чëртовы омелы на каждом шагу! — прошипела демоница, отходя в сторону, бросая на растение испепеляющий взгляд.       Вскоре подозрения Ости подтвердились. Омелу можно было найти в самых неожиданных местах по всему залу. Бал, который школа организовала для ежегодного празднования победы над Мальбонте. не надо спрашивать Ади об его мыслях насчёт декораций, когда и так ясно — веселье.       Было довольно забавно видеть невольных заложников, захваченных омелой. Лилу пришлось целовать Серафима Кроули, что вызвало смех многих присутствующих; Люцифер и Дино оказались в таком же затруднительном положении.       В течение вечера Вики очень гордилась тем, что избежала всех ловушек. Конечно, она чуть не попала под омелу с Энди, но, слава Шепфе, всë обошлось. Мими же повезло не так сильно, как Уокер, она стала жертвой растений вместе с Бонтом, из-за чего Люцифер весь оставшийся вечер ворчал и отгонял бессмертных от своей девушки. Удача, казалось, была на стороне Виктории. Она ни разу не попала под ветви омелы, чему была, действительно, рада.       Колокол пробил полночь, объявляя о конце бала. Пришло время ученикам идти по комнатам, и Уокер не терпелось лечь спать после стольких танцев и выпивки. Допивая бокал глифта, она ожидала Мими около двери.       Непризнанная почувствовала незнакомое ощущение, приковавшее её к тому месту, где она стояла. Как будто внезапно сверху обрушился поток энергии, удерживающий её на месте.       О нет.       Она подняла глаза, прежде чем посмотреть на потолок. Конечно. Не могло всë так просто закончиться. Над её головой, прямо возле прохода, свисала веточка омелы. Она посмотрела на неë с большим разочарованием, прежде чем повернуться и взглянуть на того, с кем ей придётся выбираться из ловушки.       Перед ней стоял мужчина в чëрном костюме со светлыми волосами и глубокими алыми глазами. Его губы растянулись в раздражающей ухмылке.       О нет, нет, нет.       — Я, конечно, с Непризнанной никогда... — протянул Сатана, приподняв бровь и глядя на Викторию со смесью любопытства и удивления.       Уокер почувствовала, как кровь отлила от лица, а затем почти сразу же вернулась в яростном румянце. Она заметила ошеломлëнного Люцифера, который стоял с широко открытым ртом в нескольких метрах от них. Плечи Мими затряслись от смеха; еë парень выглядел почти больным, словно его душа покинула тело, а Ади и Сэми неловко переминались с ноги на ногу, коса смотря на омелу. Ади был уверен, что Вики ему это припомнит.       — Вы собираетесь глазеть на меня всю ночь?! — прошипела непризнанная, и еë друзья, хоть и нехотя, отвели глаза. Она всё ещё чувствовала, как их любопытные взгляды то и дело устремляются на неё и Дьявола. Вики и так застряла под омелой с Сатаной, ей не нужно было, чтобы её друзья и сын этого мужчины пялились на неё.       «Ничего, — подумала Уокер, оглядывая его, — есть люди куда хуже, чем он».       Девушка вздрогнула, припоминая недавний разговор с Энди. Конечно, целовать Сатану было бы не так уж и ужасно, ведь этот мужчина был красив, с мужественными чертами лица и чертовски красивыми алыми глазами. Он был выше еë ростом, на головы две, а его губы были на вид тонкими и жëсткими.       — Непризнанная, мы сделаем это или ты и дальше будешь стоять здесь целую вечность и глазеть? — прервал её мысли Сатана с понимающей ухмылкой.       Уокер почувствовала, как её щеки вспыхнули ещё сильнее.       — Да! То есть, извините, да, э-эм... давайте сделаем это, — запинаясь, пробормотала она. Сатана смотрел на неё с весёлым блеском в глазах. — Шепфа...И как же мы будем это делать?       — Уокер, это обычный поцелуй, а не соревнование по крылоборству, — усмехаясь, сказал Владыка Ада. Он приподнял бровь, поддразнивая. — Ты ведь раньше целовалась с кем-нибудь?       — Конечно! — сказала Вики, чувствуя, что краснеет. – Просто не... — начала она, но не смогла подобрать слов. Никогда ещё она не целовалась с мужчиной старше неë на целую вечность, и который выглядел, как произведение искусства. Ей не приходилось целовать бессмертного, который еë убил, даже не стоит упоминать еë ответного удара.       — Хорошо, тогда приступай к делу, — вмешался Дьявол, положив руку на талию Виктории и немного наклонившись к ней. — Я всегда считал, что у вашей семейки в крови быть первыми.       Последняя фраза была произнесена таким бархатным голосом, что у Уокер пересохло в горле.       — Э-э, первыми?       Вики сглотнула, чувствуя, как жар от руки Владыки на её талии распространился по её телу, груди, шее, и... О, Шепфа, она вспотела?!       — Да, — прошептал мужчина, и его дыхание коснулось губ непризнанной.       Виктория была очень смущена. Губы Сатаны были так близко, его крылья коснулись её плеч, и внезапно Уокер почувствовала его запах одеколона...       — Ради Шепфы, — зашипел Дьявол, и Вики заметила, что мужчина смотрит на её губы. Алые глаза Сатаны потемнели, став почти чëрными. Мужчина прижался к ней, и девушка почувствовала жар и твëрдость его тела, а он уже запустил руку в волосы Вики и наклонил её голову.       Уокер отчетливо услышала доносящийся стон со стороны. Это был Люцифер, но они не обратили на него ни малейшего внимания.       Губы Вики были захвачены губами Сатаны. Они были настолько тëплыми, что Уокер ничего не оставалось кроме, как прижаться сильнее к телу Дьявола, обхватывая его шею, притягивая ближе. Тихонько застонав, Вики приоткрыла губы, чем Сатана и воспользовался, прикусывая её нижнюю губу. Мужчина сильнее потянул волосы Вики, не прекращая поцелуя. Он покусывал, облизывал и целовал, целовал, целовал.       Вскоре Уокер почувствовала, как омела отпустила их, и мысль о том, что Сатана отступит опустошила еë. Но вместо этого она почувствовала, что Дьявол прижал к себе её ещё сильнее, целуя с новой силой.       — Кхм, — кто-то рядом откашлялся, но мужчина не сделал ни малейшего движения, чтобы остановиться. — Отец!       Вики хотела убить Люцифера, потому что его зов заставил Сатану ослабить хватку и его губы оторвались от губ девушки. С каким-то странным удовлетворением, Виктория заметила, что Сатана не отпустил её, продолжая стоять с ней в обнимку.       — Люцифер, — выругался Владыка Ада, выглядя как воплощение достоинства и мужества, даже с размазанной на лице помадой. — Невежливо прерывать.       Раздалось хихиканье Мими, а затем она с Ади увела Люцифера, Сэми сильно покраснел, смотря на них, и последовал за ними.       Сатана глубоко вздохнул, всё ещё выглядя сексуально, несмотря на беспорядок.       — Думаю, нам следует выйти из-под омелы, пока она не подействовала снова.       Вики кивнула, но они всё равно долго не могли отпустить друг друга, и Уокер снова почувствовала привязь омелы.       — О нет, — сказала она с драматичным вздохом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.