ID работы: 14629651

Совместная работа

Гет
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Настойчивый стук в дверь заставил девушку разлепить глаза. Будильник ещё не звонил, значит утро раннее. Кто бы там не был за дверью, этому человеку не поздоровится. Ирина сползает с кровати и нетвердо шагает к двери. Певчая уже была готова покрыть трёхэтажным матом незваного гостя. — Кто? — Ирин, это я, Саша.       Ведьма открывает дверь. Саков взволнованно переминается с ноги на ногу, волосы растрёпаны да и взгляд сонный. Ирина уверена, что выглядит сейчас точно так же. — Что-то случилось? — Тамара вернулась с задания, ей очень плохо. Ты мне не поможешь? — девушка кивнула быстрее, чем поняла, что от неё требуется. — Сейчас оденусь и приду, — взгляд Александра проскользил по голым ногам девушки. Он неловко поправил очки, бросил быстрое «Мы внизу» и стремительно удалился, чем сильно позабавил Ирину.       «Как школьник, ей богу» — девушка улыбнулась собственным мыслям.       Ведьма собралась, захватила с собой ритуальную сумочку и заспешила к коллегам. Тамара выглядела отвратительно, не зря Саша ужасно волновался. Провести ритуал очищения решили на заднем дворе отеля. Медлить было нельзя. Ирина заметила насколько точные у Саши действия. Нет, она и так знала, что деревенский колдун силен, но увидеть воочию его работу не было возможности. В какой-то момент Певчая подумала, что её помощь в принципе и не нужна. Но в момент Саков растерялся и чуть ли не перевернул алтарь.       «Пожалуй я здесь не просто так»       Правда, а то вместо одной полуживой шаманки, был бы ещё полуживой староста. Вот бы на утро многие обрадовались, что сразу двое соперников слились.       Экстрасенсы сделали всё, что было в их силах. Оставалось только надеяться, что Тамара достаточно сильна, чтоб выгнать духа из собственного тела. В голове Певчей сразу же возникла ужасная шутка. Возможно она поняла, для чего Саков позвал именно её, но в любом случае лучше уточнить. Через какое-то время шаманку и правда отпустило. Девушка была хоть в каком-то подобии стабильного состояния. Саша с Ирой довели её до номера и оставили на собственное попечение. — Я вот спросить хотела, — начала девушка пока они поднимались на свой этаж. — Почему ты ко мне пришёл? Не к Николь или вампирёнышу. Лиза понятно почему отпала , но есть ещё Арти и Женя.       Ведьме показалось, что парень недовольно цокнул от такой фамильярности к Артему. Но как говорят, когда кажется креститься надо. Повисла неловкая тишина, то ли Саков думал, что ответить, то ли решил просто проигнорировать. Хотя последнее вообще не в его духе. — Просто ты первая кто пришел в голову. — Знаешь, если в следующий раз я просто приду в твою голову, пригласи меня лучше на свидание, — смехом сказала Певчая. Но, кажется. Саша не оценил юмора. Он выглядел чутка ошарашенным. Но потом на лице появилась улыбка и он произнес робкое «Хорошо».

***

— Я проснулся, мне звонит Тамара. Я слышу голос Тамары. Выхожу там это. Во-первых утро, не ожидаешь. В таком знаете состоянии расслабленном. Утром, я честно скажу, не очень готов. Пошел за Ириной, за помощью, чтобы вместе поработать.       Ирина усмехнулась. Расслабленным Саша в то утро явно не выглядел . — А вы в тот момент вместе были? — Башаров не был бы Башаровым, если бы не задавал провокационных вопросов. Видимо именно по этой причине он до сих пор ведущий шоу. — Мы работали вместе. Нет, мы… — Ирина пыталась оправдаться, чтоб никто не подумал лишнего. Но получилось наоборот. Она решила не продолжать закапывать себя дальше и просто улыбнулась. — Саш, а почему вы покраснели так? — не унимался Башаров. Певчая украдкой посмотрела на парня и снова решила спасти ситуацию. — Да, такой вопрос, я тоже покраснела.       Как бы там не было, все подумали о том, о чем подумали.       Уже после гот.зала, когда экстрасенсы собрались в гримёрке кто-то задал тот же вопрос, что в утро мучил Ирину. — Так почему Певчую позвал? — Так для того и позвал. Чтоб если Тамара того, её сразу отпеть, — пошутила Ира. Саша рассмеялся вместе со всеми.       Они встретились глазами и во взгляде колдуна была благодарность. Ну никак свой поступок он бы не смог объяснить перед всеми. Он даже самой Ире не объяснил, почему же вспомнил про неё в самую первую очередь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.