ID работы: 14629663

Слёзы скорби на щеках

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А увидимся ли мы когда-нибудь..?

Настройки текста
Примечания:

***

Звёздное небо. Такое спокойное..как и вода в океане. Луна освещает водную гладь своим белым светом..а волны с успокаивающим шумом бьются о борт корабля. Но..увы всё не так спокойно как могло было бы быть.. Да..они уплыли с острова, вроде бы спаслись. Но..какой ценой они спаслись..? Хуже всех сейчас было Стивену. Парень сидел в углу каюты на кровати прижав колени к себе и обняв их руками. На его голубых глазах блестели слёзы..это были слёзы боли и скорби. Он был зол..и растерян одновременно. Зол на Капитана..за то что тот не дождался, за то что тот не согласился сойти на берег и найти ихнего друга. Ведь..он был другом для них всех..а получилось так, что они бросили его. Бросили одного на чёртовом острове кишащем чертовыми зомби. Как же после этого не злиться?.. Злился не только Стивен. Но и другие..а в особенности Мэтьюс. Егор за это время стал ему дороже чем просто друг. Он был для него лучшим другом, напарником. Хоть и прошло уже довольно много времени..но они все до сих пор не могли это принять. Тот человек который был с ними с самого начала. Даже если он был преступником, он стал лучшим напарником и другом для многих. А для кого-то..и возлюбленным человеком. Это очень тяжело пережить..Стивен так и не осмелился признаться ему в своих чувствах..с первого дня их знакомства он не ровно дышал в его сторону. Он всегда смотрел на него. На его прекрасные зелёные как изумруд глаза, красивые темные волосы..на милую улыбку которая появлялась на его лице во время их разговоров. Как же он скучает по ней..он снова хочет услышать его спокойный успокаивающий голос..он снова хочет быть рядом с ним. Ему плохо без него..он не знает как дальше будет жить без него..

***

А вдруг он уже умер? Стал зомби? А может..может его бывший друг нашел его и мстит ему.. А вдруг он вообще.. попытался уплыть и утонул..или получил не совместимую с жизнью травму..? От всех этих мыслей сердце стучало быстрее а страх за любимого человека брал вверх. Да он готов был бы остаться там..на острове..лишь бы быть с Линчем. Лишь бы не потерять его.. Но увы.. жизнь жестока. И чувства тоже. Возможно..он не сможет с этим смириться.. возможно он просто не сможет дальше жить без него и.. Всё может быть. Остаётся лишь ждать..что же будет дальше..и сможет ли он найти силы жить дальше.

***

— Линч..Я..я лишь надеюсь..что когда-нибудь в будущем..мы встретимся с тобой..ты не станешь зомби..не умрёшь.. найдешь спасение..и..и.и простишь меня.. - пытаясь верить своим мыслям, холодные слёзы стекли по его щекам, пока петля на шее брюнета стягивалась всё сильнее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.