ID работы: 14629711

Покой

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспокойство из-за тебя (твоего отсутствия)

Настройки текста
Примечания:
Покой ⁃ Эй, Нико! ⁃ Что случилось Уилл? Нико отвлекся от его обеда и повернулся чтобы посмотреть на приближающего к нему, его парня. ⁃ Пойдешь со мной на костер? , — он улыбнулся, видя как поднимаются брови Нико. ⁃ Я и так всегда с тобой иду — хмыкнул он. ⁃ Ммм — промычал Уилл, — так ну пойдешь или нет? Нико понимает что что-то намечается. И лучше бы не соглашаться на такую подозрительную авантюру, но если он обидит Уилла то это будет хуже чем бессмертные Горгоны. А Нико умирать последние пару месяцев не очень хочется. ⁃ Ты что…. Эх…. Ладно ⁃ Пойдешь?! ⁃ Угу… ⁃ Отлично! ⁃ Я зайду за тобой вечером! — убегая крикнул Уилл. Странно. Очень странно. Хотя кажись ничего такого но чуйка подсказывает что это не чисто. Нико не доев, побежал обратно за парнем. Он не нашел Уилла за обеденным столом. И в домике Аполлона его тоже не было. ⁃ Он ушел — заметив Нико сказала Кайла. ⁃ Ты не знаешь куда? ⁃ Он не сказал просто отпросился и ушел. Вау. Он редко отпрашивается. Если попросить Нико вспомнить когда Уилл так делал, он даже не вспомнит. Вот так и знал что-то не так. Голове мелькнули слова его парня « — Я зайду за тобой вечером! -». Вечером так вечером. Ладно. Он пошёл на арену чтобы помогать другим учит новеньких драться и тренироваться самим. Но все это время его не оставляло чувство беспокойство за Уилла. Мозгом он понимал что это глупо и он почувствовал бы если что то было не так, но сердце чуяло подвох. После ужина он опять пошел в лазарет но снова Уилла там не увидел. ⁃ Он был здесь недавно — ответил Остин на вопрос Нико об старосте домика Аполлона. ⁃ А сейчас, ты знаешь где он? ⁃ Не-а Чертов Купидон! Да что он такое делает?! Нико понял что это будет непросто поход на костер поэтому беспокойство начала подниматься с более страшной силой. ⁃ Ладно, спасибо ⁃ Если ты его найдёшь, скажи что на полочке для лекарств нужно прибраться, а то Кайла всех побьет! Нико разозлился. Сильно разозлился. Он так начал беспокоиться, даже воздух стал как осенняя прохлада, хотя на улице было жаркое лето. Где Уилла носит все это время?! Нико пулей побежал к своему домику чтобы чуть-чуть успокоиться. Домике номер 13 было прохладно, темно, и грустно из-за настроения его жителя. Нико не знал чем заняться, и решил просто отдохнуть и поспать. И да он забыл про костер и про встречу. ——————————————————————— Проснулся Нико от того что кто-то звал его. Он нехотя разлепил свои глаза и увидел перед собой пропажу-Уилла. ⁃ Нико ещё рано спать ⁃ Где ты был? Хоть Ника был зол но всё равно рад видеть Уилла, и обнял его. Парень довольно хмыкнул и сказал: ⁃ Ребята сказали что ты меня искал, но я же сказал что я заберу тебя вечером. Так зачем? — дитя Аполлона хихикнул. ⁃ Ах ты, раздражающая половинка! ⁃ Эй! — и Уилл чмокнул сына Аида в висок. В объятиях его парня было очень хорошо. Нико даже перестал злиться на Уилла. ⁃ Ммм — вдруг сказал блондин, — нам бы на костер пора. ⁃ Разве он не давно начался? ⁃ Нет, пока не начался — он хитро заулыбался. Нико задумывается над этим. Что это значит? Но чувствую беспокойство не появилось что уже хорошо. ⁃ Ладно, пошли Нико быстро переоделся, и Уилл протащил его куда-то. На улице лето. Деревья чисто зеленые, цветы везде и насекомые везде. В лагере много ребят и поэтому бывало очень шумно. Но сейчас все затихло. Только тихий голоса слышно, все на костре. Нико опять начал нервничать из-за того что на костре почти все ребята из лагеря. Так ещё они с Уиллом поздно пришли, слухи пойдут… Но вдруг Уилл повернул с дороги на лагерный костер и пошел в лес. ⁃ Уилл? ⁃ Подожди чуть Они шли дальше в сторону леса. ⁃ Сейчас последний поворот Нико не понимал что происходит и что ему делать. Он не понимает что делает его парень, но Нико доверяет ему поэтому он более менее спокоен. Рядом с Уиллом все был покой. Вдруг не с того не всего блондин к нему повернулся и сказал: ⁃ Ландо, давай я все тебе объясню ⁃ Ага И в этот момент Нико увидел место которому они пришли: это был очень маленький костер (пока что без огня), уменьшенная версия большого костра на котором сейчас были другие ребята в лагере. Рядом с костром был разложен большой коричневый плед с плетёной корзинкой. ⁃ Сюрприз! — радостно сказал Уилл, ⁃ Святой Аполлон! Уилл это…! ⁃ Да — он улыбнулся с реакции Нико. Нико потянул Уилла на себя и сильно обнял. ⁃ Это все время ты занимался этим? ⁃ Ага ⁃ Спасибо мне очень нравится, очень приятно! Нико легко поцеловал парня, и сам порозовел. Уилл просто глупо улыбался но его реакцию. ⁃ Пошли, мальчик — смерть, костер разожжем и поедим. Я тут твой любимый хэппи мил взял. С Уилл правда только покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.