ID работы: 14629783

Расставание

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Примечания:
Город погрузился в теплые объятые ночи. Ветер был тихий и теплый. Фонари приобрели приятного оранжевого оттенка, а дороги были полностью пустыми. Без машин, не было того неприятного шума заполненных трасс, возмущенных водителей.. Приятная тишина, будто туман, разошлась по всему городу. Брюнет вышел на балкон в белых кроксах и в черной легкой пижаме. Было не так прохладно, поэтому, можно было позволить себе выйти «раздетым». Вдохнув чистого воздуха, парень облокотился об перила маленького балкончика. Сзади послышались шаги, но, Райм уже знал, кому они принадлежат. - Чего не спим? - Спросил его лучший друг. Он с нежной, но тревожной улыбкой, смотрел на парня. - У меня тот же вопрос. - Ухмыльнувшись ответил Риме. - Ах, вообще-то, я первый спросил! - Градус нахмурившись, уже собирался уходить, но брюнету удалось того остановить. - Не спится мне, чего же ты.. - Илья остановился, и вздохнув, укрыл Райма теплым пледом. - Да не холодно же.. - Но Лёню сразу же прервали крепкие объятия. Парень в миг успокоился, и вновь перевел взгляд на звезды. Шатен уложил голову на плече Райма, и тихо вздохнув, закрыл глаза. - Хотелось бы, вечно так стоять.. да? - Произнес мечтательным голосом Градус. Только сейчас, Риме опомнился. - Ты завтра уезжаешь? - Да.. - Тяжело произнес старший, а Лёня расстроенно вздохнул. - Что ж поделаешь.. Но, мы ведь хорошо провели время?) - Произнес тот с улыбкой. Шатен поднял голову, и глянул прямо в глаза друга. Они были черные, как бездна, в которой можно было запросто утонуть, а, звезды на небе, очень точно отсвечивались на этом черном «полотне». Улыбнувшись, Градус ответил. - Ась. Ладно.. - Парень потянулся, и глубоко зевнул. Потом протянул руку Лёне. - Идем спать уже. - Я говорил, что мне не спи- - Если не можешь уснуть, то я сделаю тебе теплого ромашкового чаю, и мы пойдем спать вместе. - Не обращая внимание на покрасневшее лицо друга, парень продолжил. - Идем давай. - Градус схватил Райма за обе руки, и потянул за собою на кухню. Потом посадил беднягу на стул, и принялся за чай. За пару минут, Леонид, который все ещё испытывал «перегрузку процессора», держал в руках теплый напиток. На всю квартиру пропахло приятным ароматом ромашки. Илья вздохнув, подошел к парню, и принялся поить того как ребенка. Чай и вправду, чуток помог. От тепла организм расслабился, а мозг отпустил все негативные мысли. Шатен снова потащил младшего за собою в комнату. Он кинул того на кровать, и включив батарею на двойку, сам лег около стенки. Райм немного остыл, и перевернувшись на спину, все ещё с покрасневший лицом уставился в потолок. За две минуты, Градус снова обратился к парню. - Все ещё не спится? - Ага.. - Мгх, ладно.. Подсунувшись ближе к младшему, шатен быстро развернул парня, к себе спиной, и легко приобнял того. Наконец-то, Райму удалось уснуть, и отдохнуть от тяжелого дня. Завтра, к сожалению Градус уезжает обратно в свой город, но, Леонид рад, что смог увидеться с другом, хотя и на такой короткий период времени. Но, этот случай, он точно никогда в жизни не забудет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.