ID работы: 14629788

Lights, Camera, Action.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Alone.

Настройки текста
Примечания:
Моей первой влюбленности посвещается. Чжон Чонло-ты гребанный садист, что заставляет меня чувствовать боль.Никто не ожидал, что когда-нибудь во мне разгорится настоящая буря чувств. Но именно так произошло, когда он оказался ко мне так близок. Чонло был самым обычным парнем в школе, никогда не привлекавшим к себе внимания. Он был дружелюбным и застенчивым, всегда готовым помочь своим друзьям.А я, с другой стороны, был популярным и обаятельным парнем, который мог завоевать сердце любой девушки.Но мало кто знал, что за всей этой внешней красотой скрывалось что-то большее — я был влюблен в своего лучшего друга, Чонло. Всегда пытался найти подходящий момент, чтобы признаться, но каждый раз боялся потерять дружбу. ---------------------------------------- Я никогда бы не смог забыть того момента, когда каждый день дарил ему подарки, получая за них веселое спасибо и крепкое пожатие.Но мне хотелось большего, всегда хотелось его одного.Я всегда ждал, что он крепко обнимет меня, хоть на день забудет о девчонках.Но в каких-то моментах чувствую себя эгоистом, ведь хочу проводить с ним так много времени. Когда я пытался признаться впервые, было глупо и неловко.Но самое интересное, что он даже не понял этого.Уже два года я пытаюсь сказать о своих чувствах к нему, но слышу лишь: -Джисон, я конечно ценю твою помощь.но мне кажется ты стебешься! -с такой чертовски красивой улыбкой, говорил он и смеялся. -О чем ты.С чем помочь? -Ты же знаешь, что мне нравится Суён! Помогаешь признаться ей? Тогда я громко и очень наигранно посмеялся, обнял тебя крепко и кивнул головой, показывая свое согласие.Но я помню свою смелость тогда. ---------------------------------------- Я помню, когда мы делали вместе школьный проект.Помню, как вместо гребанной домашней работы, мы взяли пиво и решили посмотреть фильм.Помню, как ты положил свое плечо на мое и крепко уснул, тогда я хотел просто убежать от всего мира.Но одновременно казался эгоистом, ведь хотел, чтобы только со мной ты спал в обнимку. Суён была той стервой, которая гнобила тебя.Ты всегда забивал на это и после очередных синяков от ее друзей, приходил ко мне и плакал.Когда я обрабатывал тебе раны и спрашивал откуда они, ты всегда защищал её. Когда ты попросил научить тебя целоваться, я грубо отказал.Тогда ты мило посмеялся и сказал, что просто пытаешься понять себя.После я хотел притянуть тебя к себе, но вовремя отступил.Иначе не смог бы сдержаться вовсе. Но я помню день, когда не сдержался.Помню ты увидел, что я смотрю американский гей-фильм.Тогда я и не признался, что люблю парней.Но и признался, что люблю тебя.А ты не понял. Когда я совсем потерял голову, стал дарить тебе цветы и другие подарки.Я стал обнимать тебя чаще, а ты стал чаще проводить время с Суён. Возможно, это звучит банально, но я не могу не рассказать о своих чувствах. Я влюблен. И это не просто слова, это внутреннее состояние, которое захватывает меня полностью. Каждый раз, когда я вижу его, моё сердце начинает бешено биться. Мои руки начинают дрожать, и я чувствую, что мир вокруг меня перестаёт существовать. Я просто теряю голову от его присутствия. Когда он улыбается мне, мои ноги подкашиваются, и моё лицо засыпает краской. Я чувствую, что мои глаза загораются от счастья, и все проблемы и заботы просто исчезают. Я не могу контролировать свои чувства, они просто захватывают меня своей силой. Я мечтаю о том, чтобы быть с ним, провести каждую минуту рядом, услышать его голос и видеть его улыбку. Но я помню тот момент, когда поцеловал тебя, после тяжёлого дня.Ты был слишком пьян, и я вновь казался эгоистом.Но мне надоело держать все в себе, поэтому просто поцеловал тебя, не ждав ответа.Может из-за алкоголя в крови, ты ответил так быстро, как смог.Хотя как я и понял, на следующее утро ты и не вспоминал, а просто обнимал меня.Просто обнимал, рассказывая о Суён. Да, я кажусь эгоистом, но я все же хочу, чтобы ты был счастлив.С Суён твое тело покрыто темными пятнами, а со мной пятнами от поцелуев.Но все же, видя тебя с этой девушкой, я начинаю дико пылать. В тот день, когда ты признался мне, что слишком любишь ее и можешь терпеть издевательства, я решил: -Почему ты хочешь быть вместе с ней? Разве нет никого лучше её, кто не избивает тебя со своими дружками? -Нет никого лучше, придурок. -Почему ты никогда не смотришь на меня? Почему ты не понимаешь мои намеки, идиот? Я влюблен в тебя два года и всеми силами пытаюсь это показать. Молчание.В твоих глазах пустота, искра и пролетающий гнев. Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы понять все твои эмоции.Я слишком.хорошо.знаю.тебя. Я понял, что через минуту ты уже ударишь меня.Я не думал, что это может быть взаимно, но не ожидал такого гнева, что сейчас сияет в твоих глазах.Не ожидал, что ты захочешь набросится на меня. Ты медленно подходишь ко мне и ударяешь, признаю, больно.Больнее то, что ты стал тем, кто наносит удары физически. -Я никогда не думал, что ты педик, Джисон.-сказал ты, плюнув мне в лицо.Не в буквальном смысле, но я чувствовал, как ты хотел это сделать.Затем ещё одна пощёчина и начинает тихонько жечь, но кажется не щеку. -Не думал? Не думал, когда я буквально ухаживал за тобой? Каково целоваться с педиком и просить уроки поцелуев? -Подожди, так я тебе тогда нравился? Внезапно свет становится ярче, ослепительный свет заливает комнату, создавая ощущение неестественной яркости. -Стоп, стоп! Свет слишком яркий, давайте пересним эту сцену! Актеры, ослепленные вспышкой света, мигом отпускают друг друга и закрывают глаза. -Отличная работа, парни! -громко кричит режиссёр, глядя на меня и чонло. Перерыв.И теперь я точно знаю. -Ты мне нравишься. -Думаю да, ты именно так скажешь в следующей сцене! Не забудь. -Чонло, придурок.Я обращаюсь к тебе.Ты мне нравишься, говорю.Именно тебе. -Ты гей что-ли? Именно тогда.я стал слишком слабым, чтобы бороться с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.