ID работы: 14629792

Помощь.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение,помощь.

Настройки текста
Примечания:
4 Января 2024 год. Линч и его приятель Джон,улетели на своё задание в Японии,а Лили и её любимый сыночек Лукас остались дома у Егора,так как сейчас у них было всё туго по деньгам.. Утром,Лукас проснулся и услышал какие то странные звуки вне дома,он встал с кровати своего дяди и тихонько что бы не разбудить мать,поплёлся к выходу из дома,к счастью,он был итак одет, так что сразу накинул на себя куртку,обулся и снова тихонько, опустил ручку двери вниз,вышел на холод и немного продрожал. Затем Лукас поплёлся к калитке - которая никогда не закрывалась на ключ,он увидел какой то чёрный фургон.. малец открыл калитку и немного подошёл к тёмному фургончику - номера машины были слишком уж грязные,он не смог прочитать ни одной цифры. И вот когда мальчик уже был возле фургона, из него вылез высокий мужчина весь в чёрном,прикрытым маской,тот сразу вырубил кулаком Лукаса и затащил в фургон.. Спустя 2 с половиной часа,девушка проснулась и не увидела рядом с собой сына,она не побеспокоилась так как подумала что он встал раньше её.. Мать встала с кровати и ушла на кухню,не нашёв сына,в глубине души у неё появилась тревога.. Будто она почувствовала что что-то не так. Она начала искать Лукаса по всему дому,но когда она не нашла его,Лили начала сразу звонить ему,прошло несколько секунд и гудки не пошли,лишь раздражающий автоответчик сказал – Абонент временно не доступен,перезвоните позже. The subscriber is temporarily unavailable, please call back later. – Мать сына чуть ли не уронила телефон на пол от страха,самые ужасные мысли разбивали её.. но она выдохнула и взяла себя в руки,она начала звонить своему брату - Егору,и из его комнаты послышался звук звонка.. она поняла что он забыл телефон дома,и быстро пришла в комнату,после чего взялась за голову и обпёрлась об стенку,думая что же ей делать?.. она думала лишь о самом худшем.. <<Что если Лукас потерялся глубоко в лесу?А вдруг кто то его похитил?А вдруг мой сыночек зарегистрировался в каком то..дайвинчике..и там какой то педоф.. нет Лили!Возьми себя в руки..что мне делать..что мне делать..!!>> Прошёл ещё один час, Лили уже даже заплакала,ведь если бы её сын пошёл погулять - он бы уже вернулся.. Девушка решилась на самое отчаянное решение.. - найти какого то мужчину в контактах брата и попросить помощи.. Мать уже знала кому позвонить.. ведь её любимый сын рассказывал после нового года о неком "Лэмбтоне" они как раз виделись на новый год..и.. Лили была с ним крайне дружелюбной. По рассказам Лукаса,Лэмбтон это некий миллионер.. а дальше мать не помнит,так как не думала об этом вообще..и даже не вслушивалась в рассказы сыночка..сейчас,она хотела найти своего Лукаса и обнять по крепче. Лили взялась за телефон брата и нашла контакт "Лэмбтон" затем она сразу начала звонить. 10:04,седовласый сидел в своём кабинете и попивал холодный кофейный напиток,дабы взбодриться и настроиться на работу,когда тот почти допил напиток,он сел на своё чёрное кресло и уже был готов работать..! Но его прерывает телефонный звонок – Неужели это мистер Линч?Ему снова нужна помощь?хм.. – Мужчина взял телефон и действительно увидел контакт мистера Линча,он немножко усмехнулся и взял трубку,затем холодным и спокойным голосом сказал – Доброе утро мистер Линч,какими судьбами? – На что девушка вытерла свои слёзы и сказала тревожным и немного дрожащим от страха голосом – Э-это не Линч..я Лили..мы ведь виделись на новый год,помните?.. Так вот..я звоню потому что..мне нужна помощь и..я хотела бы попросить у вас.. – сказала Лили и присела на кровать. На что белобрысый сказал – хм,интересно..мисс Лили,здраствуйте..и какая же помощь вам нужна?) – снова холодным голосом сказал. И вот спустя 5 минут разговора,Лэмбтон согласился и сказал что подъедет к Лиле через 10 минут, а шатэнка быстро собралась и надела на себя чёрную куртку,затем обулась а у дома уже стояла машина миллионера. Лили быстро подошла к ней,а возле передней двери стоял Лэмбтон,он же и открыл девушке дверь,немного подняв уголки губ, – Прошу,мисс Лили.) – Девушка села на сиденье и выдохнула,она была рада что мужчина помогает ей.. Через 20 минут,они были около какого то заброшенного здания.. Лэмбтон приподнял одну бровь и открыл двери для Лили,затем протянул ей руку что бы она встала,в тот момент он почувствовал себя джельтельменом,хоть и сейчас не то время когда нужно так себя вести. Они зашли в здание, девушка осматривалась,с небольшой тревогой.. в то же время,на втором этаже послышались шаги.. Лэмбтон насторожился и достал из внутреннего кармана куртки пистолет,после через время,они поднялись на второй этаж,на удивление для девушки - но не для мужчины,там никого не было, когда они подошли к какой то стенке,какой то высокий мужчина в маске вышел из за угла и направил пистолет на девушку,затем вышло ещё 4, 3 из них направили пистолет на Лили,а двое на мужчину. Мать испугалась и прикрылась руками словно ребёнок,думая что его не будет видно,Генри продолжал на них смотреть и наблюдать за каждым их движением.. он конечно ожидал что что то будет,но не ожидал что их будет так много.. впрочем неважно ,его цель это - защитить девушку.. так как он чувствовал с ней некий..комфорт..? Он не мог это объяснить, ведь они встречались только 2 раза - на новый год и сейчас.. Мужчины в масках начали стрелять,но Лэмбтон закрыл собою Лили,девушка удивилась и посмотрела ему в спину,она испугалась и за Генри тоже.. в Лэмбтона несколько рад попало,но после чего он начал сам стрелять,и за 5 пуль,выстрелил в 5 людей.. им было достаточно,а девушка была очень напуганна. Лэмбтон обернулся и посмотрел ей в глаза,затем убрал её руки и взял за подбородок,она моментально покраснела и удивилась , – Мисс Лили,пока я с вами,вы можете ничего не бояться.) – проронил седовласый,а девушке эти слова заметно понравились, она немного улыбнулась и посмотрела ему в глаза,Генри что то притянуло его к Лиле..их губы соприкоснулись с друг другом,мужчина начал исследовать её рот своим языком,переплитая их языки,заняв доминирующую позу. Мать очень покраснела,и даже на момент забыла о проблемах,сейчас ей было почему то хорошо..она прижалась к мужчине,а на один этаж выше,послышалось какое то мычание..? Мужчина прижал Лили к стенке,поставив руку возле неё и начал углублять поцелуй. А девушка подумала что это может быть её сын.. но.. она не могла отлипнуть, была уверена что если что - Лэмбтон разберёться..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.