ID работы: 14629805

Никакого худшего исхода

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два альфочки стоят у моря, легкий ветерок играет с их волосами, делая из них одуванчики, последние лучи солнца падают на мягкую воду, образуя солнечную дорожку. Тэхен берет за ручки Чонгука, поворачивая к себе, и дарит ему свой первый поцелуй, скорее легкий чмок. Он видел такое в мультиках, два любящих человека всегда соприкасались губами, мальчик любил и думал, что его тоже любят. И вот растерянный Тэ валяется на влажном песке и не может понять почему его толкнули, такого в мультиках не было.  Ким просыпается от звука будильника, а после этого чувствует на себе тяжелое тело, которое больше собственного. Смотрит на все еще спящего парня, тычет тому в шрамик на щеке и велит подняться, скидывая его с себя. Чонгук приоткрывает глаза, хватает подушку, на которой спал старший, вдыхает запах и в удовольствии закрывает глаза снова. Тэхен не мог не проследить за этими действиями, ему приятно, что Гук наслаждается этим ароматом горького какао.  Альфа влюблен в альфу, это доставляет много неудобств, особенно когда вы друзья. Тэхен, словно околдованный. Он слишком долго питает слабость по отношению к Чону, он даже не задумывается «почему». Чонгук с самого детства покорил его, напоминая ему супергероя из полюбившихся комиксов. В раннем возрасте Ким не осознавал, что любовь это нечто глубокое и до жути сложное. Он просто радовался приходу младшего, всегда отдавал все самые лучшие игрушки, бегал за ним хвостиком и возможно немного дулся, когда Гук играл с другими. Будучи подростком он пытался отдалиться, потому что все было слишком запутанно и странно. И вот настоящее, в котором Ким осознанно относится ко всем своим чувствам, он не печалится своим несбыточным мечтам о взаимности, главное рядом с Чоном. Множество раз альфа был на грани признания, но останавливал себя мыслями о худшем исходе.  Чонгук для Тэхена был и будет всегда слишком. Везде и во всем.  Тэхена тормошат во сне, он открывает глаза и видит перед собой немного запыхавшегося Чонгука — Тэхен, думаю я люблю тебя, - лыбится младший альфа и чмокает также легко как в тот день.  Чонгук тоже проходил через все это, но видимо не выдержал первым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.