ID работы: 14629831

Вам с того столика передали

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубоглазый голубой

Настройки текста
- Блять, Шаст! Если тебя через 15 минут не будет на месте, я отвечаю, что домой ты пойдёшь на руках!- кричит уже заждавшийся друг в телефонную трубку. - Блять, Поз. Я же сказал, что ещё немного посижу в кафе и приду. Мне надо Сережку дождаться. Я говорил тебе уже. - Ладно жду вас у себя.- в телефоне послушались протяжные гудки, сигналя о том, что звонок завершён. К парню сидевшему возле окна в обычной Питерской кафешки, подходит официантка и кладёт ему на стол кофе и черничный чизкейк. - Извините, но я ничего не заказывал- опешил шатен. - Вам с того столика передали- она указывает рукой в сторону сидевшего довольно симпатичного парня и девушки. Это он понял когда повернул голову, а после вернул её в исходное положение, официантка уже ушла обслуживать другой столик. Парень задумался, а эта девушка ему кто? Обычно такие парни либо геи либо... - О, Шаст! Здоров!- парень армянской внешности протянул ему руку, тот немного опешил думая совсем о другом, но всё же пожал ему руку. Его друг сел напротив него за стол. - Привет, Серег. Слушай ты же уже тут давно работаешь? - Ну допустим. - Ты не знаешь его- парень повернул в сторону того самого парня, который что-то бурно обсуждает с девушкой за столом. - Да, знаю. А что? - Он мне просто, вот принес- он подвинул к нему кофе и чизкейк. - Так этот педик решил всё таки им стать... - Что прости... пед-д-дик? - Нет, блять, лезби! - Он развёлся со своей женой месяц назад. С которой он сейчас сидит. И как-то на всё кафе заорал " Да, блять, педик, я и что?", а та орёт на него что мол " Мы были 2 года вместе, а ты так поступил со мной!" и рыдала потом. - Ладно. Потом поговорим нас Поз уже ждёт. По дороге мне про него расскажешь. Они встали и пошли к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.