ID работы: 14629846

Самый любимый секрет

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Shame/ Стыд- Mitski Лэйла с детства знала, что не должна позорить семью. Знала, но наплевала на это, когда встретила светловолосого рыцаря. Когда поняла, что любит его. Как приятно, как приятно. Ей в пору было бы флиртовать с каким нибудь молодым мужчиной из знатного рода своей страны. Её дед даже рекомендовал ей приглядеться к принцу. Она лишь кивала и вновь кружилась в танце с Маллеусом. Как и велел ей дед. Но принц-дракон был ей не интересен. Она жаждала лишь тех жалких минут со своим милым рыцарем. А за дверью никто об этом не знает. Они прямо там и не знают. << За дверью >> наступало после прихода темноты. Леди Зигвольт отбрасывала все нормы приличия, сбрасывая неудобные туфли и сбегая из собственного дома через окно. К тому, кто был врагом её страны. Я никогда не была хорошей, и мне нехорошо. Лэйла плохая девочка, великолепно играющая роль хорошей. А впрочем, она ведь была хорошей. Днём. Ночью её место занимала другая- та, что позволяла себе сбегать из отчего дома и целовать вражеского рыцаря. Благо, она пока не позволила себе ничего более поцелуев. Но прямо за дверью никто не подозревает… Ей всегда казалось, что генерал Ванруж что-то знал. Но он никогда не обвинял её в чем либо. Лишь хитро улыбался и говорил быть аккуратнее. он знал… Как это приятно, как приятно… Как приятно целовать врага, как приятно обнимать его, утыкаясь носом в жесткие доспехи, которые Сильвер слишком редко снимал на их встречи. Как приятно чувствовать адреналин в крови, сбегая из своего поместья. Не то, что кокетничать с очередным идиотом. И мне не нужен никто, кроме тебя.. Одной ночью Лэйла решает: к чёрту… К чёрту Деда, пытающегося подложить её под принца. К чёрту мать с её глупыми мечтами увидеть её детей от принца. К чёрту младшего брата, который проклинает всех людей. К чёрту её дом, королеву, родину… ей не нужен никто. Никто, кроме Сильвера. И пусть пока она может ограничиваться лишь прогулками ночью и поцелуями под луной, уже совсем скоро она сбежит. Сбежит от деда, правил и королевы. К нему, к своему возлюбленному. К тому, чье имя на губах имеет особый привкус. К Сильверу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.