ID работы: 14629853

Тайное становится явным

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николай обожал те моменты, когда родители оставляли его наедине с младшим братом. В такие моменты Юсупов-старший чувствовал себя чуть ли не «папочкой». Ему нравилось исполнять главную роль. А ещё больше ему нравилось смотреть за Феликсом, которого он страсть как любил. Но никто из взрослых об этом не догадывался. И не надо этого. Николай мог наглядно представить какой скандал ждал бы его. Пустяки, если достанется только ему, но также может влететь и ни в чём невиновному Феликсу. Юсупов-старший не хотел бы, чтобы братик страдал из-за него. Всё-таки Николай нёс за него ответственность. Николай докурил сигарету и решил проверить Феликса, который готовился к экзамену. Юсупову-старшему нравилось, что братик был серьёзным и осознанным мальчиком. В такие моменты Николаю хотелось расцеловать его, но он держался. — Получается? — Николай сел на кровать. — Не особо, — Феликс откинулся на спинку стула и посмотрел на брата. — Можешь помочь? — Я как раз для этого и пришёл, — Юсупов-старший встал с кровати и подошёл к письменному столу, за которым сидел братик. Стоило Николаю наклониться, чтобы получше рассмотреть записи в тетради, как Феликс ловко чмокнул его в щёку. — Что это делается, «беби»? — Юсупов-старший с улыбкой посмотрел на Юсупова-младшего. — Мне нравится, когда ты рядом, — невинно похлопал ресницами Феликс. — Мне тоже это нравится, — Николай держался, чтобы не поцеловать Феликса в нежные губки. Он отвёл взгляд от брата и уставился в тетрадь. — Так, и что тебе непонятно в этой теме? Феликс погрустнел, поняв, что Николай не собирается любезничать с ним. Снова играет роль «строгого папочки» театрал чёртов! — И что мы губы надули? — Николай усмехнулся, заметив как изменилось лицо Феликса. — Почему ты вечно такой холодный? — спросил Юсупов-младший. Он встал изо стола. — Даже со мной. В детстве ты был другим. Что с тобой стало? Почему ты ведёшь себя как психопат? «Потому что я люблю тебя, но мне нельзя выставлять это на обозрение другим! А ещё ты маленький, тебе всего пятнадцать!» — подумал Николай. — Что ты начинаешь, «беби»? — Юсупов-старший опёрся рукой о стол и строго посмотрел на Феликса. — Как ты себя ведёшь? — Это ты как себя ведёшь?! — Феликс повысил голос.— Хватит притворяться! — О чём ты? — Николай в самом деле не знал, что Феликс мог догадываться про его «запретную любовь» к нему. — Ты меня любишь больше, чем брата, верно? — Юсупов-младший усмехнулся. — Не думай, Ники, что если я младше тебя, то тупее. Я всё понимаю. Твои действия выдают тебя. — Даже если это так, то нам нельзя любить друг друга больше, чем положено, — сказал Николай. — И это я тоже понимаю, — Феликс кивнул.— Но что нам мешает втайне любить друг друга? — Тайное всегда становится явным, — печально вздохнул Николай. — Поэтому приходиться прятать чувства внутри. — Поэтому ты порой бываешь вспыльчивым и раздражительным? — догадался Юсупов-младший. — Не буду таить очевидное, — Юсупов-старший кивнул. Феликс обнял Николая. Крепко. Прижался к его груди. Юсупов-старший обнял брата в ответ. Феликс встал на цыпочки и осмелился поцеловать Николая в губы. — Что ты задумал, «беби»? — после поцелуя спросил Николай с непониманием смотря на брата. — Пока нас никто не видит, тайное не станет явным. — Феликс приобнял Николая за плечи и снова поцеловал. Старший брат ответил на поцелуй. Услышав шаги в коридоре, братья отпрянули друг от друга. — Предлагаю во время путешествия в Италию получше разобраться в наших отношениях, — сказал Николай. Он чмокнул Феликса в щёку. — Готовься к экзамену, «беби». Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, Ники, — Юсупов-младший в ответ чмокнул брата в щёку. Феликс сел за письменный стол, а Николай сел рядом на кровать. Он обещал помочь брату с подготовкой к экзамену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.