ID работы: 14629881

Провал

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рацио толкается пальцами ему в рот. Разводит - с исследовательским интересом. Толкается глубже, до горла. Авантюрин давится - за годы различной деятельности рвотный рефлекс так и не прошел - но Рацио не обращает на это никакого внимания. Только снова разводит пальцы. - Я думал, ты будешь принимать больше, - растянуто говорит он, вытягивает пальцы и вытирает их о щеку Авантюрина. - А ты будто девственник, а не шлюха. Авантюрин облизывается и плотнее сцепляет руки за спиной, сверкает глазами, улыбается. - Для тебя я могу быть кем угодно, - мурчит он хрипловато, закусывая губу. Рацио морщится - теперь, в таком близости, его намного легче достать. Уязвить. - Я предпочитаю твою истинную сущность, - он садится, стаскивает сандалии и вытягивает ногу вперед. - Лижи. Для того, чтобы дотянуться до ноги, Авантюрину нужно проползти вперед, стирая колени. Пальцы касаются его щеки, и он обжигает их дыханием, снова мурлыкнув: - А что, если я откажусь? - Я прекращу, - сухо говорит Рацио. - И ты уйдешь. Уйдет. Конечно, Авантюрин уйдет. Рацио не нужно все это, по нему видно - сейчас он делает все это из брезгливого приступа жалости, и нужно быть очень, очень послушным, чтобы не надоесть ему окончательно. Тем более, Авантюрин в этом правда хорош. Он вонзается поцелуем в ногу с остервенением, легонько прикусывает, влажно лижет с привкусом антисептика на губах, берет большой палец в рот и всасывает, поднимает глаза - смотри, какой я послушный, я смогу тебя раздразнить, я сделаю тебе хорошо и останусь здесь. Только Рацио почему-то хмурится. Это плохо, очень плохо, и Авантюрин подползает ближе, проводя языком по лодыжке, смотрит - не отрываясь. - Перестань, - говорит Рацио, и почему-то все внутри начинает гореть от ужаса. Уходить - опасно, кто знает, кто там за дверью, а сейчас ему просто надо быть... - Как тебя зовут? Вопрос легкий, но сознание почему-то от него мутит, никого не интересует его имя - но он будто разучился считать сейчас, не имея возможности выдавить ни звука. - Камень. Разновидность кварца, - Рацио опускает ногу, и повисает сдавленная тишина. Камень. Кварц. Не красный, зеленый. Это имеет какое-то значение... - Авантюрин, - выдыхает Авантюрин и пошатывается, понимая, что снова провалился в почти-не-его воспоминания. Дышать становится труднее. Рацио кивает и взмахивает рукой, совсем не тем жестом, каким подзывают рабов. - Иди сюда. Авантюрин не понимает, как ему удается встать, руки за спиной ноют от того, как он сдавливает себе запястья, но все, все в мире меняется, когда Рацио утягивает его к себе на колени. Колени острые, кстати. Впиваются в задницу. Неудобно. Неловко. Авантюрин понимает, что глаза начинают гореть. - Я опять... - он сглатывает и прячет лицо в плече Рацио, вжимаясь, как глупое напуганное животное, и Рацио обнимает его, неловко и деревянно, но только он так может, только рядом с ним безопасно, и от безопасности все скрытое выходит наружу от безобидных вещей вроде собственных кинков. - Веритас... - Помолчи, - обрывает его Рацио и запускает руку ему в волосы. Сейчас он кажется еще мягче, еще надежные, и проклятая безопасность делает все только хуже, потому что расслабиться Авантюрин совсем никак не способен - только вжиматься, цепляться, пытаться собрать по кускам. Но с приказом Авантюрин соглашается с отчетливым рваным вздохом. Говорить, когда ты рыдаешь, все равно не очень удобно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.