ID работы: 14629900

Тоска

Within Temptation, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На улице было зябко, Тарья закуталась в шарф, но продолжала стоять на террасе, смотря на озеро. Периодически по нему пробегала рябь от ветра и после оно снова становилось спокойным. Прошло шесть лет, как они не виделись с ...ней. Тарье тогда не казалось, что даже дружбу можно разорвать одним неудачным решением. Она так скучала по Шарон, а Шарон вступила в противоборство со всем миром и даже не замечала потерь друзей. В какой то момент Тарья сказала себе "хватит" и оборвала все связи с Шарон. С тех пор прошло шесть лет. Наоми стала старше и почти не бывала дома, а сама Тарья все чаще стала возвращаться в Финляндию, в домик на берегу озера, меньше стала писать песни, выпускать альбомы, видится с музыкальной тусовкой, которая вместе с Шарон сделала шаги навстречу пропасти под названием - политика. - Шторм на заливе ожидается. Тони осторожно обнял сестру за плечи, проследив ее взгляд. - Может, отдохнешь от дум о... Он запнулся, вспоминая, что Тарья не хотела чтобы здесь произносили ее имя. - Я скучаю по ней, - сказала Тарья и Тони услышал в голосе надрыв. Крепче прижав ее к себе, он прошептал над ухом: - Знаю. Но она сделала свой выбор и он не в пользу разума. Ты не должна тонуть с ней. Это ее выбор. Тарья все это знала. Но скучала она не по дружбе, а по тому что как ей казалось, зарождалось между ними когда то. Что то что дало ей повод для развода с Марсело. За шесть лет Шарон ей не позвонила ни разу. Это означало, что она решила перешагнуть и пойти дальше. И стоило принять это. Но Тарье было больно осознавать, что то, что между ними было, всего лишь для продвижения альбома. И все. - А что если ей не оставили выбора? - Я в это не верю, - четко сказал Тони, выпуская ее из объятий. - Да и ты не веришь. Она сделала это добровольно. Тарья кивнула. Ветер усиливал свой натиск, пришлось уйти на веранду. Тони принес несколько дисков, среди которых бросился в глаза сингл Within Temptation, но Тарья выбрала диск Тони из Сонаты, чтобы прослушать. - Я вернусь через пару часов. Яри просил меня посмотреть оборудование в его магазине. Обещай мне, не думать много о...ней, хорошо?! - Не могу этого обещать, - честно сказала Тарья, смотря в глаза брату. Он грустно улыбнулся, кивнул и ушел. Слушая музыку Sonata Arctica Тарья припомнила, как думала что влюблена в Тони Кристиана. Он был совершенно очаровательный, смешной и честный парень. За эти шесть лет они общались два раза в год и он трижды приезжал сюда. Он все знал о чувствах Тарьи к Шарон, но как и ее брат, вторил, "с Шарон все не просто". В прошлом году он сказал, что "Шарон роет себе яму и падать в нее глубоко". А в начале этого года, Тарья узнала о том, что Эми Ли так же перестала понимать то, что делает на сцене Шарон. И для чего она лезет в политику и превращает сцену в трибуну. - Нашла новый смысл и материал - заявила Флор Тарье по скайпу. - До добра это не доведет, лучше бы молчала. Тарья лишь усмехнулась в ответ. Шарон никогда не молчала. Шарон и молчание вещи несовместимые. Так же как Шарон и принятие решения, ответы за свои слова и действия. Но даже это не могло остудить чувства Тарьи к Шарон. Она скучала по ней. Финка была уверена, что Шарон даже не вспоминает про нее. ТАРЬЯ в прошлом. А Шарон жила в настоящем, где у нее была великая миссия - борьбы со злыми русскими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.