ID работы: 14629906

Последний шанс

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Устало, сонно, мучительно Во тьме упираться взором в их спины Что действуют так расточительно Используя наши силы Никогда, никогда прежде, Даже когда в твоих глазах вновь растворялся Снова, холод и вьюга пробирали меня под одеждой И этому больному чувству опять и опять повиновался А зачем иначе? А как без них? Мы не сможем ведь так убедить остальных, Потому что мы так мало значим... Но ты для меня большее, Ты для меня весь этот мир, Пронизанный осколками стекол на площади, Ты - то ради чего я бы жил... Слушай, время ещё есть до рассвета, Давай пока ветер лицо дурманя щекочет, Встретим первое наше с тобою лето, Общее, чего неизменно каждый из нас захочет. Пока луна не скрылась за лесом тьмы, Давай по городу на мотоцикле на старом, Ехать, ехать, и понимать, что только мы, Остались здесь, и понимать кем мы стали. Твоего дома наверное нет уже, С карты исчезли церкви старые, И что? Это же как в мираже, Дорога в тумане, освещаемая фарами... Останься, просто останься рядом, Со мной, сидя впереди, сжимая руками руль, Я, пронизанный чувствами, убивающими словно разными ядами, Тебя снова и снова спасаю от пуль... Кем я стал, пока я тебя не видел? Пока у тишины Периметра тебя вспоминал.. И да, понимаю, возможно тебя ненароком обидел, Но правда, вину я свою осознал... И если ты никому не сможешь довериться, Если никто не позволит коснуться, Тебе, да, мне самому не верится, Но я попрошу тебя снова ко мне вернуться. А если во тьме ты встретишь огни, Зажжённые, о Единый, специально для нас, Тогда мы поймём что в этом мире мы не одни, И да, смело скажу, у этого мира кажется появился последний шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.