ID работы: 14629909

ближе к счастью

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ближе к счастью

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Всё небо было затянуто почти чёрными тучами, из-за чего шёл сильный ливень. Ветер сдувал жёлто-оранжевые осенние листья с деревьев и уносил далеко по серой и мрачной улице. Рюджин бежала со всей дури, будто от чего- то очень страшного и пугающего. Прохожие оборачивались и смотрели с удивлением на чёрноволосую девушку, которая бежала с большой скоростью не оглядываясь, в одной только лёгкой кофте и шортах. Подскользнувшись на большой луже, Рюджин упала на асфальт и разодрала себе все локти и колени. Но и это её не остановило, она очень быстро поднялась на ноги и продолжила бежать в том же темпе. Уже почти задыхаясь от усталости и нехватки воздуха в лёгких, Шин заворачивает во двор небольшой четырёх этажки и уверенно направляется к первому подъезду. Вся промокшая до нитки и замёрзшая от холода, Рюджин набирает нужный номер квартиры на домофоне, дрожащей от сильного мороза рукой, в надежде, что её учитель не спит. После нескольких гудков, из домофона послышался сонный, молодой, женский голос: "кто это?". - "э-это Р-р-юджин", - заикаясь от пережитого недавно страха и ужасного холода в хрупком теле, отвечает Рюджин. Домофон пищит, оповещая о том, что входная дверь открыта. Шин быстро забегает в подъезд и бежит по лестнице наверх, до нужной ей квартиры. На пороге её уже ждала Йеджи. - "боже мой, Рюджин, милая, что случилось?", - с недоумением и ужасом спросила учительница, увидев перед собой свою ученицу в таком состоянии. Шин стояла в одной мокрой насквозь толстовке и домашних шортах, сильно дрожа от холодна. По ногам от разодранных коленей стекали капли свежей крови. Руки немного посинели от переохлождения, а лицо было покрасневшим и заплаканным. Рюджин вошла в квартиру и захлопнула за собой дверь, параллельно слушая распросы учительницы о случившемся. Взяв тёмноволосую за плечи и немного наклонившись, Хван спросила -"Рюджин, дорогая, что случилось???". -" они с-снова...", - Шин начала свой ответ, но не выдержала и разрыдалась. Йеджи притянула её к себе и крепко обняла. Хван знала о очень строгих и не совсем адекватных родителях девушки, поэтому частенько оставляла её у себя дома и даже пыталась говорить с ними, но это было совершенно напрасно. Рюджин чуствовала себя в безопасности, находясь вместе с Мисс Хван. Всю её доброту и тепло она чуствовала в этих крепких объятьях, в которых она готова была находиться целую вечность. Старшая гладила её по голове, пытаясь успокоить. Простояв так около 5 минут, Йеджи отдалилась, снова взяв Рю за плечи, и повторила свой вопрос -"Рюджин, скажи мне, что стреслось?". Младшая опустила взгляд вниз, и немного заикаясь ответила -" мне с-сказали, ч-что им н-не нужна такая уж-жасная дочь...". -"Почему же ужасная?", - с недоумением спросила Хван. Рюджин, вытирая оставшиеся слёзы с глаз дрожащей рукой, с неуверенностью мромямлила -" п-потому что мне н-нравятся девушки...". Йеджи тяжело вздохнула. Снова притянув младшую в свои объятья, она пообещала -"Я обязательно с ними разберусь, ты можешь больше не нервничать. Пройдём в комнату, обратоем твои раны". Рыжеволосая провела девушку до комнаты и уложила на диван. Достав из аптечки всё нужное, она села рядом с Рюджин и начала осторожно пропитывать раны обезараживающим веществом, от чего Шин немного мычала. -" милая, потерпи ещё немного", - осторожно прикасаясь ватой к ране, сказала Хван. Закончив обрабатывать жуткие ссадины, она вытерла всю кровь с ног и рук, после принесла чистую одежду, -" на, держи, переоденья, а это я постираю". Переодевшись, Рюджин села на край дивана, опустила голову в низ и тихо позвала Мисс Хван с другого конца комнаты: " Мисс Хван ". Йеджи развернулась к ней ожидая услышать какую-то просьбу. -" обнимите меня, пожалуйста..", - почти заплакав, дрожащим голосом попросила тёмноволосая. Девушка послушно подошла к Рюджин и присев на корточки перед ней захватила её в свои тёплые объятья. Шин уткнулась лицом в её плечо, показывая тем самым, что она не хочет оставаться одна. Йеджи, взяв за холодные, как ледышки, руки, девушку, и немного отдалившись спросила с широкой искренней улыбкой: "хочешь горячего чаю, чтобы согреться?". Шин посмотрела прямо в её добрые сияющие глаза и, также немного улыбнувшись, кивнула головой в знак согласия. Хван улыбнулась ещё шире. Она уже хотела встать и направиться на кухню, как Рюджин внезапно приблизилась, завлекая девушку в длительный поцелуй. Йеджи обомлев от неожиданности решает не сопротивляться и углубляет этот поцелуй. После Рюджин резко отстраняется и, опустив голову от стыда и неудобства, быстро произносит -"Извините, пожалуйста, это всё на эмоц...". -"Это взаимно", - рыжеволосая перебивает девушку, пытаясь смотреть прямо в её застенчивые глаза. Рюджин поднимает голову и с недоумением смотрит на свою учительницу - "что?". - "Это взаимно, Рюджин",- Йеджи повторяет сказаное с лёгкой улыбкой на лице и расставляет широко руки для объятий. Девушка, засверкав от счастья, бросается к Йеджи и крепко обнимает её, уткнувшись лицом в грудь. Теперь Рюджин чуствует себя в безопасности и полном комфорте, зная, что после чаепития, она ляжет в постель, в которой заснёт в полном спокойствии и в самых тёплых объятьях своей уже возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.