ID работы: 14629913

Простой обыватель

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хёнджун, ты облажался.

Настройки текста
      Блондин кладёт в карман плеер, который ранее обмотал наушниками, и перед выходом смотрится в зеркало. Всё-таки, даже на лёгкую прогулку с лучшим другом стоит так ещё намылиться. Особенно если ты идеально следящий за собой парень, на которого клеится каждая вторая. Особенно если ты Квак Джисок. Тот самый Квак Джисок, о котором даже простые его знакомые могут говорить как об одном из самых идеальных парней этой планеты. Кажется, одни лишь его губы стоят миллионы. И Хёнджун — тот самый его лучший друг, с которым он собирается гулять, — подтвердит это, потому что Квак реально уделяет им кучу внимания. Хан пару раз, приходя к старшему в гости, замечал на полках его ванной кучи бальзамов, кремов и даже скрабов для кожи губ, о которых Джун и не узнал бы, если не пришёл. А если так подумать, то скраб тот, это не единственная интересная вещь в этом доме. Не единственная, поэтому друга приходится ждать долго.       Сейчас тоже, но, ура, Джисок почти готов. Он напоследок пальцами имитирует расчёску, вплетая их в свои выжженные красками волосы и ахает, довольствуясь такому идеальному отражению в зеркале. Своему отражению.       А Хёнджун — всё тот же лучший друг Квака, — сидит на скамейке около чужого подъезда и тяжко вздыхает, потирая друг о друга свои мозолистые подушечки пальцев. Походу, за всё то время, что он тут сидит, он успел пару раз задуматься о своей жизни, пару раз о чужой, разгадать несколько загадок мирового масштаба и понять смысл своего существования. И вот, уже начиная прорисовывать в голове ещё какие-то странные вопросы, не имеющие ответа, брюнет дёрнулся, потому что сзади кто-то подкрался. Подкрался, так ещё и вцепился своими пальцами в чужие плечи.       — Бу! — послышалось сзади.       Хёнджун резко обернулся и с облегчением вздохнул, ладошкой хватаясь за сердце.       — Неужели я так тебя напугал? — Джисок обошёл скамейку и уселся рядом с другом, сразу же кладя ему на плечо свою блондинистую голову. — Извини. Я притащил тот самый плеер, о котором говорил вчера.       Хёнджун сразу же взбодрился и посмотрел на вещицу, которую Квак вытащил из кармана своих джинс. Выхватив штуку из чужих рук, брюнет принялся рассматривать её со всех ракурсов.       — Ухты, а..       — Отдай, там, наверное, не музыка, а сборная солянка, — плеер забирают обратно. — Короче, я эту херобину сегодня столько искал, даже забить уже хотел.       — Так значит у тебя там всё валяется на каждом углу квартиры? А говорил, что у тебя там свой уголок с музыкальной коллекцией.       — Ты не понимаешь, Хёнджун, я нахожу красоту в музыке, а не в каком-то там порядке в своей комнате, — блондин тычет пальцем в небо и суёт наушники в уши. — Пару сек, я вспомню, что накачал сюда.       Джисок аккуратно поднимает голову с чужого плеча и старательно тычет пальцами в плеер, пытаясь что-то найти. Хёнджун в этом не разбирается от слова "совсем", поэтому просто вздыхает и наблюдает. И наблюдает он не за тем, как настраивается плеер, не за тем, как его тихонько постукивают об коленку из-за плохой работы, а за тем, как Квак по привычке высовывает язык, за тем, как он радостно ахает и хлопает в ладоши, когда вещица начинает работать.       Это ведь такие обычные и ничем не примечательные действия, что в них можно было найти?       Кажется, Хёнджун сам не знает. Не знает, почему даже одно имя его друга так приятно оседает на сердце и колоколом бьёт в голове ещё долгое время. Не знает, почему ему так хочется держать Джисока за руку. Почему, блять, так хочет носом зарываться в его мягкие, пахнущие малиновым шампунем волосы. Ну и почему ему так хочется прижимать его к себе и крепко-крепко обнимать. Это симпатия? По мнению Хана это самый обычный бред. Снова вздохнув, брюнет трёт руками глаза.       — Ты находишь красоту в музыке.. — говорит почти шёпотом, смотрит на друга, рассматривающего что-то в небе и, кажется, всё ещё проверяющего содержимое своего плейлиста, и отводит взгляд. — А я, как просто обыватель — в тебе.       — Чего?       Джун ахает и, прикрыв рот рукой, резко поворачивается обратно. Кажется, его друг уже долго сидит с поставленной на паузу музыкой в плеере и, к большому хановому сожалению, слушает только его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.