ID работы: 14629915

это не то о чем вы подумали..

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

📒📒📒

Настройки текста
кто бы мог подумать, что именно это в голове семнадцатилетнего Ли Джуёна. он не знает, когда это началось. возможно, когда он впервые увидел их нового учителя химии — Квак Джисока. в голове сразу появились кучу не пристойных мыслей, а всё тело покрылось жаром. боже, как же он был прекрасен, когда произнес своё имя на весь класс своим бархатным голосом. нереально красивые и глубокие глаза, выступающие вены на руках, круглые очки на кончике носа. у Ли всё просто взрывалось внутри. Джуён часто писал в своём дневнике о своих грязных фантазиях, да что греха таить, он и рисовал, и вкладывал душу в каждый грязный рисунок. так продолжалось уже полгода, уже полгода Джуён пускает слюни на своего учителя. *** наконец-то, урок химии. и кажется, только Джуён был рад ему, ведь он снова сможет любоваться на Джисока. Квак что-то объяснял у доски, пока ученики нехотя записывали всё в тетради. один лишь Ли внимательно слушал Джи и не отводил от него взгляд, но не потому что ему интересен предмет. руки будто сами рисовали странные картинки. – вижу только Ли заинтересован в предмете, – с насмешкой произнес Квак, – да, Джуён? Джисок начал медленно подходить к парте Ли, когда того уже трясло от страха. Джуён не успел убрать блокнот с парты. – тебе интересна физика? – спросил Джисок с улыбкой, но его выражение лица резко сменилось, – что это за рисуночки? Квак взял блокнот одной рукой, рассматривая всё что было там нарисовано. перелистывая листок за листком, он только немного кивал и смотрел то на Джуёна, то снова на дневник Ли. в классе все шептались, а Ён виновато смотрел в пол с красными щеками, как щеночек, который нашкодил. ему казалось что вот-вот, и учитель начнет на него орать. но этого не произошло. Квак кинул блокнот обратно на парту, и на пару секунд посмотрел в глаза Джуёна. – подойди ко мне после урока, – с нежной и теплой улыбкой сказал Джисок, развернувшись и идя обратно к доске. Ли был готов провалиться под землю. Ему было страшно, что же скажет учитель. а если узнают родители? боже, какой стыд. последние пятнадцать минут урока пролетели как одна, и вот, ему придётся остаться на едине с Джисоком. из класса все ушли, и они остались одни, один на один. Ли медленно начал подходить к столу учителя, боясь даже поднять глаза и посмотреть на него. – вы сказали подойти к вам после урока... – очень тихо сказал Ли, а его голос дрожал. – да, я хотел с тобой поговорить о твоих рисунках, – мовлил Квак, поднимая голову Ли за подбородок, чтоб тот смотрел ему в глаза, – пойми, в этом ничего постыдного нет, просто не думал что ты на столько пошлый. – но я.. я не пошлый.. – начал отрицать очевидное Джуён. – да? а кто на рисовал в своём личном дневнике то, как я трахаю его на этом столе? м? – подшучивал Джисок, приближаясь к лицу Джуёна. сердце Джуёна бешено заколотилось, перекрывая своим стуком все посторонние звуки. оно норовит вырваться наружу, да не может, сейчас оно ему нужно. сейчас его сердце отдастся любимому учителю химии. Квак чуть склонился над лицом ученика, смотря в его немного обеспокоенные глаза. зрачки парня увеличились, забегали. учитель нежно коснулся его губ своими, растягивая удовольствие. некая неуверенность в поцелуи чувствовалась со стороны, но никакого беспокойства это не вызвало. поцелуй углубился, потому что Джуён нашёл в себе смелости сделать нечто более, чем просто соприкосновение губ. Джисок приобнял парня за талию, притягивая как можно ближе к себе. тот положил руки на его плечи, прижимаясь к учителю всем телом. всё-таки, часть его фантазий осуществилась. –это будет наш маленький секрет.–в поцелуй произнес Джисок,не собираясь отстраняться от губ ученика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.