ID работы: 14629964

теплые объятья

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Со Чанбин - парень с милой привлекательной внешностью, увлекающийся музыкой, и танцами - вновь сидит в своей ночной комнате, с грустью, и небольшой растерянностью в своих глазах, прослушивая свои музыкальные заготовки, перечитывая все свои написанные тексты к ним. В последнее время он испытывает небольшой стресс по поводу всего этого. Он устаёт, пишет эти тексты, не спит ночами, голова закипает, а нервы на пределе, кажется что сейчас в любой момент он не выдержит и начнет плакать. Так и случилось. В последнее время он не показывает своих эмоций никому. Даже своему самому близкому другу Бан Чану, который живёт с ним в одном доме, в соседней комнате, и будто вот-вот услышит всхлипы Бинни. На телефон Со приходят два сообщения от контакта "Чанни🩷", что заставило его сердце немного ёкнуть от неожиданности. Чанни🩷: - Бинни, ты в порядке? - Ты плачешь?

Чанбин:

Прости, я наверное мешаю... -

Чанни🩷: - Ты чего, булочка? - Можно я зайду в твою комнату?

Чанбин:

Заходи.

Шуршание за стенкой в комнате Чана - сердце застучало громче. Скрип открывающейся двери Чана - дыхание прекратилось. Не прошло даже и двух секунд, как в комнату черноволосого, аккуратно заглянула белоснежная макушка, как бы спрашивая разрешения войти, и зашел в комнату к младшему. Крис сел на кровать, напротив Бинни, и с осторожностью положив свои руки на его уже сырые от слез щеки, стал с интересом рассматривать его личико, при свете открытого ноутбука. - "Ты чего плачешь?" - шепотом спросил Крис, немного поглаживая его щеки большими пальцами, успокаивая. Немного отвел взгляд в ноутбук, видя какие-то открытые там вкладки с музыкой, или мелодиями. - "Я устал от этого, Чанни-хён..." - Бин положил свою голову на плечо старшего лбом, и тихо всхлипнул. - "Наверное мне никогда не понять, какого это - жить музыкой." Крис положил свою руку на спину того, утешительно поглаживая. - "Тебе нужно немного отдохнуть от этого, Бинни, но ты же знаешь что я всегда тут, и готов тебе как нибудь помочь." - Чанбин поднял голову, и посмотрел в лицо старшего. - "Не нужно так усердно работать над этим дни и ночи, бери перерывы." Чанбин лишь кивнул, давая знак, что он понял, и прикрыл свои глаза, погружаясь в небольшие раздумья. Он почувствовал, что чьи-то руки его притягивают к себе, а вместе с ними, и легкий поцелуй в уголке губ. Бинни будто и не обратил внимание на этот поцелуй, обнял старшего но сердце билось очень быстро, и громко. - "Ты справишься, малыш, я верю в тебя..." - шепотом утешал Бан черноволосого, гладя его по голове, и зарываясь рукой в его волосы. - "Мы вместе справимся, я обещаю..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.