ID работы: 14629969

Первая Невинная любовь

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Внезапно открылась дверь школьного спортзала, И в нем я увидел парня, играющего в мяча. Он кидает его ловко в баскетбольное кольцо, Так тонко, так сильно, словно не земное создание. Я забыл свой дневник, но не смог пройти мимо, Уселся у двери и начал рисовать с любовью. Как он берет мяч в руки, сжимает и бросает, А капли пота стекают, визуально пленяя взгляды. Мои руки дрожат, но я продолжаю рисовать, Вывожу на бумаге каждый штрих и движение. Он неосознанно облизывает свои губы, Погружен в игру, словно в мир таинственных звуков. Моя фантазия рисует его силу и страсть, И я просто не могу оторвать взгляд от этого чуда. Он - мастер баскетбола, он - танцор на площадке, И я продолжаю рисовать его, вдохновленный его яркостью. Так и проходит время, пока я совершенствую свой рисунок, И на бумаге оживает его душа и движения. Эта история о влюбленности в момент искусства, Когда мир уступает место мечте и воображению. И так я рисую, сидя у двери спортзала, Словно слился с миром баскетбольной игры. И мой дневник заполнен строчками и красками, Одно лишь имя остается тайной. Так пусть этот рисунок станет моим посланием, Которое скажет ему о моих чувствах и страсти. Пусть он улыбнется, узнав, что я его люблю, И что каждый штрих на бумаге - маленькое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.