ID работы: 14629974

Я с тобой навсегда

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
nneevver бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

кто же?

Настройки текста

***

Дверь с тихим звуком закрылась за спиной блондинки. Стараясь не создавать лишний шум, Этери разулась и направилась в сторону гостиной, из которой доносился едва уловимый звук телевизора. Перед женщиной предстала ее любимая картина: Женя, укутанная в плед, сидела на диване. Пальцы одной руки девушки что-то быстро печатали в телефоне, в то время, как другая кисть была в заложниках у Тофу, которая с особым энтузиазмом грызла палец хозяйки. Губы Этери, как бы та не хотела, дрогнули и растянулись в широкой ухмылке. Она была без ума от такой домашней Жени, которая каждый вечер свободный от работы, проводила дома в компании пледа, собаки и любимого чая. Ее идеальный вечер. Этери медленно начала продвигаться в сторону своей цели, благо ковёр помогал ей реализовывать план нападения. Конечно же, её заметила Тофу и попыталась сообщить об этом хозяйке, но один свирепый взгляд Тутберидзе, и собака снова улеглась, подставляясь под ласки нежных рук. Женщина приблизилась к дивану и остановилась в нескольких сантиметрах от Жени. Руки медленно опустились на плечи девушки, но Медведева была слишком пугливая. Взвизгнув, она спрыгнула с дивана и резко развернулась в сторону человека, который в её голове был или маньяком или Фредди Крюгером. –Боже, — тяжело дыша, произнесла Медведева и схватилась за сердце, которое, казалось, готово было выпрыгнуть из груди. –Привет, милая, — дразнящая ухмылка не покидала лицо тренера, пока она обходила диван с целью сесть. –Зачем так пугать то, Этери?! — Женя плюхнулась рядом с женщиной и несильно шлепнула ту по руке, чтобы выразить все свое недовольство ситуацией. –О нет, насилуют! — протянула Тутберидзе и театрально схватилась за «повреждённую» конечность. –Прекрати паясничать, — строго произнесла Женя, — Почему ты так рано? Я думала, вы на репетиции. –Решили сегодня пораньше закончить, девочки устали. Все-таки, перелёты и шоу утомляют, а впереди еще два города, — рука женщины опустилась на колено и нежно погладила, — А у тебя как дела, моя королева? Огонь от прикосновения разнесся по всему телу, и Женя сжала ноги, чтобы не застонать от того, насколько наэлектризовалась её кожа. Они редко виделись даже в межсезонье из-за несостыковки в графиках, и обе очень скучали по друг другу. Спасали только ночные разговоры по Скайпу и пару свободных вечеров для совместного времяпровождения. Этот был как раз таким. Женя только-только приехала из Перми, а Этери ещё не уехала в Ярославль. Скоро шоу должны закончиться, и тогда они смогут провести вместе пару недель, наслаждаясь друг другом где-нибудь на Бали. –Я отлично, — Женя взяла себя в руки и ответила, хотя и прозвучал её ответ как-то сухо. –Что там случилось? — лицо Этери приобрело серьезное выражение и она убрала руку от колена фигуристки. –Где? — настырно Медведева продолжала делать вид, что не понимает, о чем речь. Хотя теперь о том, что произошло, знал весь фигурнокатательный мир, и именно Женя обо всем рассказала у себя в телеграме. –Я видела твои истории. Расскажи мне, — в голосе женщины появился лед, от которого каждому могло стать не по себе, но не Жене. Это же Этери, её Этери. –Не истории, а видеосообщения. –Женя! –Просто какая-то чокнутая, — выдохнула Женя. Она не хотела плакаться на плече женщины, как маленькая девочка, но ситуация после шоу расковыряла ее прежние раны и теперь не давала покоя. –Она тебя трогала? Что-то сделала? — беспокойство в голосе блондинки заиграло новыми красками и она приблизилась к Медведевой. –Нет… она говорила отвратительные вещи про меня, про бабушку… зачем так делать? — слёзы полились ручьём из глаз брюнетки и она попыталась встать, чтобы убежать в другую комнату. Спрятаться. Не показывать, что слова какой-то сумасшедшей произвели такой эффект. –Иди сюда, — крепкие руки подтянули к себе и крепко обняли. Женя тут же залезла на Этери, обнимая женщину руками и ногами, — Тише, моя маленькая, все хорошо. Она не имела право такое говорить. Ты молодец, что не вступила в перепалку, умница. Воротник рубашки Этери давно промок, но она и не жаловалась. Женщина одной рукой гладила Женю по спине, а вторая покоилась на ноге и сжимала колено, когда Медведева вновь начинала рыдать и захлебываться слезами. Изо рта не вылетало ничего связного, только непонятные булькающие звуки, напоминающие болезненные стоны. Руки, обхватившие шею Этери, то ослабляли хватку, то наоборот сжимались, как будто девушка пыталась выплеснуть всю боль таким странным махозистким способом, то сжимались, иногда царапая кожу. Через какое-то время, хватка все-таки ослабла, и девушка выпрямилась, усаживаясь на коленях тренера. Лицо Жени больше не было спрятано в тени шеи Тутберидзе, и женщина увидела покрасневшие и опухшие глаза своей девушки. Прислонившись лбом к щеке женщины, Медведева закрыла глаза и выдохнула. –Прости, пожалуйста, я не хотела сделать тебе больно, — намекая на покраснения в области шеи блондинки, пробурчала фигуристка. –Если тебе легче, то забудь. Мне даже понравилось. Я бы повторила, но не в таких условиях, — хмыкнула Этери и повернула голову чуть вправо, чтобы губы Жени находились в нескольких миллиметрах от её собственных. –Просто все навалилось. Шоу, интервью, эта женщина, — усталость так и сквозила в голосе девушки, заставляя Этери крепче прижать её к своему телу. –Я с тобой. Всегда. Даже, когда не рядом. Ты можешь мне набрать и я приеду, независимо от того, где нахожусь. Помни это, пожалуйста, я очень тебя люблю, — наконец, Этери удалось поймать взгляд Жени, и теперь она смотрела на девушку глазами, полными любви и преданности. –Я тоже тебя люблю, — маленькая улыбка наконец расцвела на губах девушки. Поцелуй почти застал Этери врасплох, но она быстро сориентировалась. Женя целовала Тутберидзе, едва касаясь губ, чем неимоверно раздражала женщину. Несколько неудачных попыток углубить поцелуй, и Этери психанула, отстранившись от посмеивающейся девушки. –Смешно?! — тренер зло смотрела на Женю, которая отошла от недавней истерики, и теперь с явным весельем наблюдала за недовольной женщиной. –Угу, — в следующую секунду, в комнате раздался счастливый визг Медведевой, когда жесткие губы начали терзать ее шею. Визг быстро перешёл в стон, а руки сжали плечи блондинки.

***

–Жень, — через несколько часов обе женщины лежали в постели и каждая готовилась ко сну. –Чего? — Медведева только закончила смазывать руки увлажняющим кремом и тянулась к торшеру, чтобы погасить свет. –Я так и не поняла, что ты имела в виду, когда сказала, что знаешь, кого я выберу? — пронзительный взгляд карих глаз впился в Медведеву, сбивая с толку. –Ты о чем? — непонимание отразилось на лице Жени, а голова уже кипела в попытке вспомнить что-то, где она предоставляла Тутберидзе выбор. –Медведева или Загитова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.