ID работы: 14630005

Маленькая шалость

Фемслэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Щелчок камеры. Веспер взмахивает ладонью, неловко посмеиваясь и качает головой. Белокурые волосы трогает ветер, превращая её элегантную причёску в взлахмоченный, растрепанный вид. — Ну уж нет! Я не позволю, — весёлые искры мерцают в глазах, подбегая к Нове, пытаясь дотянуться до камеры. Звонкий смех с капелькой слезы на выступающих уголках янтарных глаз раздаётся около прозрачного в своей чистоте озера. — Вес, ну чего ты, твоё гнездо очень даже милое, — любая смена имиджа тебе к лицу, — ободряющее улыбается девушка, улавливая её бурчание. Щелчок. Новый кадр. Вот она. Дама с компанией в сфере недвижимости, с закатанными глазами и надутыми губами в свободной футболке с изображением Spice Girls. — Если ты кому-то это покажешь, я тебя убью, — она щурится, едва пытаясь сохранять серьёзность. — И кого же ты будешь целовать по ночам, м? — лёгкий толчок в бедро и снова лёгкий, пружинистый звук слетает с губ. Она права. Кого ещё? И Веспер действительно нечего ответить, да и кому нужны какие-то фразы? Устремляя быстрый лукавый взгляд, она осматривает ее с головы до ног, не спеша протягивая руку. — Хм, так может разбавим галерею и вместе сфотографируемся? — От неожиданности Нова слегка приоткрывает рот. По правде говоря, Веспер не особо любила когда её снимают, и много раз Нова получала отказы на предложения совместных кадров, но упустить такую возможность было бы глупостью, и она быстро кивает, крепче обхватывая её за талию. Только бы не передумала! — Только… дай я нажму, а то ты постоянно эксперементируешь с ракурсами, выбирая самые… необычные, — цокает ведьма. Девушка доверительно протягивает технику, поворачивая голову в её сторону, с теплотой глядя на женщину, бархатно скользит ладонью по шее, притягивая её ближе, скромно целуя в щеку. — А знаешь… почему бы нас не заснимет Шен? — Тихо предлагает ведьма. — Ты уверенна, что он точно знает как ей пользоваться? — выгибая бровь, с усмешкой Нова окидывает взглядом чернокнижника, который возился в траве, пыхтя и ползая, в попытках отыскать жучков для Оникс, — а то все кадры испортит или удалит. Улыбка трогает лицо Веспер, и она кивает. — Я покажу. Веспер быстро подходит к Шену и поучительно объясняет, какая кнопка отвечает за определенные функции, и показывает на девушку. Вскоре они подходят с торжественным видом. Солнце украшало драгоценным светом местность, отображая на лазурной воде блестящие блики. — Насчёт три — делаю снимок, — монотонно сообщает мужчина. Нова принимает прошлую позицию, но уже не сильно касаясь женщины, немного застенчиво под взглядом мужчины, сковывающе сжимаясь, зато Веспер с неудержимым, восторженным видом кривляется и выстраивает позы. — Один… — медленно отсчитывает он, — два… «Солнце уже зайдёт, пока досчитает» проносится вихрь мысли у ловчей в голове. — Три… И в следующий миг ловчая ощущает резкий толчок в бок, с криком сваливая Нову в воду, единственное что девушка успевает услышать — ликование и хохот двух голосов. Громкий всплеск и верещания возмутительных фраз долетают до виновников снизу. — Успел? — Да. — Как водичка, Нова? — С усмешкой, наклоняется Веспер, все ещё смеясь. — О, ох, сейчас ты у меня протестируешь её сама! — Шипит ведьма, плавно двигая руками в направлении берега. — Тебе стоит быть аккуратнее, Веспер — кивает мужчина, едва успевая убраться подальше от рассерженой ловчей, с банкой успешно пойманных жучков. Золотой час близился к концу, окрашивая небо в сахарные розовые и лиловые цвета, когда Нова успела обхватить Вес ладонями и подтолкнуть, прыгая следом в озеро. Пока долгий смех и брызги во все стороны доносились издалека, довольный чернокнижник возвращался в Гнездо, ему с нетерпением хотелось ещё раз проверить нервы Оникс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.