ID работы: 14630017

Неожиданный поворот событий.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Москва.

Настройки текста
Обычный вечер, время 17:20. Как обычно в это время города-столицы округов приезжают в Москву, чтобы обсудить нынешнее время на юге страны. Тут же столицы ЮФО и УФО, которые постоянно о чём-то спорят. Столица Южного Федерального Округа накинулся с кулаками на Уралова, после Константин перевернул Алексея на спину, после взял того за галстук и воротник рубашки, и прижал к стене слегка оттягивая часть рубашки. — Когда же ты успокоишься. - громким голосом проговорил Уралов. Воспользовавшись моментом, Донской взял того за воротник рубашки и прижал к себе, у него такие шутки. — Ты так прижимаешь меня к стене, Костенька..~ - просмеялся Донской, слегка откинув голову прикрыл глаза. Смех у казака был звонкий и режущий слух Уралову. — Твой смех ужасен, Донской. - грубо огрызнулся Уралов. — Ну..лучше чем твой. Не вытерпев такую грубость, Уралов потащил в ближайший кабинет Донского, благо то что собрание уже закончилось на тот момент. Включив свет, Екатеринбург осознал то что это его кабинет, поэтому слегка ухмыльнулся, и прижал к стене Донского. Уралов же разбил тому нос, откуда текла кровь и губу, а также были некие всадины на лице. У Уралова же, было мало всадин. Костя смотрел в зелено-имбирные цветом глаз с неким отблеском от окна, которые его так и бесили. Чтобы отвлечься, Уралов поцеловал того, сплетая их языки. Когда губы столицы УФО прикоснулись с губами Южного, то Донской прикрыл глаза, обвив шею Уралова притянул на себя. В то время Уралов, прижимая того к стене в то время снимая с того рубашку, растегивая пуговицы Донского, а до этого кинул галстук того на диван. Ростов же снимал с того галстук и сняв с того рубашку кинул её на диван. Отстранившись чтобы вдохнуть воздуха, Уралов стал оставлять яркие засосы на самых видных местах. — Не томи блять. - проговорил казак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.