ID работы: 14630020

Доставщик пиццы

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Dashunkerss бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пицца

Настройки текста
Примечания:
Райм работал доставщиком, ему нужно было привозить какую-то еду, а именно пиццу, но для него это было немного по-другому. Парень воспринимал это как хобби, каждый день ездить на электро-скутере и отдавать людям заказы, так за это ещё и платят! В общем то Лёне очень нравилась эта работа, хоть и выходные были не часто, но это не такой уж и большой минус. Райм работал там не один, а с одним другом, Утёнком Джеком. Он уже давно тут работал, намного больше, чем сам Лёня. Ярик брал заказы. Они всегда работали вместе:, один берет заказы и говорит о них другому, а тот же отвозит их на нужные адреса. 19:49 Уд—Райм!! На работу, заказ новый. Я уже положил его тебе в холодильник. Р—Мне так лень щас ехать..Так ладно. Работа не ждёт. Уд—Вот именно. Езжай уже. Черноволосый встал с диванчика и попрощался с Джеком. Сев на скутер, он поехал на нужный адрес. Р—"Ага.. Липовая 16, второй подъезд и второй этаж, 57 квартира. Отлично, запоминать много не нужно." Наконец доехав до нужного подъезда, парень припарковался и поднялся по лестнице, хоть и с пиццей это было довольно сложно. Дойдя до квартиры «57», Райм заметил приоткрытую дверь, означавшую, что ему по идеи нужно туда. На пороге стоял приятно одетый человек. Он выглядел так: коричневые волосы, серые штаны и жёлтая кофта, а и аккуратные голубые очки, которые только украшали его и больше всего выделялись из его образа. Довольно таки необычно. В общем то красивый парниша. Р—Здравствуйте. Это ведь вам, верно? ?—Здравствуйте. Да, все верно. Сколько с меня? Р—С вас 313₽. Шатен достал нужную сумму и протянул её Райму. Р—Вот ваша пепперони и четыре сыра. Приятного аппетита. ?—Спасибо, хорошего вечера! Лёня пошёл на улицу и сел за электроскутер. Ехал он понятное дело на работу, до конца его смены ещё час. Доехав до пиццерии, Райм заметил, что на входе его встречал Утёнок Джек. Уд—Привет, у нас новый сотрудник. Он будет тебе помогать. Лёня отреагировал нейтрально, помогать будет, значит окей. Если не будет мешаться, то вообще супер. Р—Оке-ей. И где он? Уд—Не знаю, но говорили, что он прийдёт сегодня в 22. Р—Серьезно? Моя смена уже закончится. Уд—Ну я не знаю. Сам считаю это дебилизмом. Новенького одного оставлять. Так ладно, там новый заказ. Незеритовая аллея 37. Первый подъезд и 2 квартира. Р—Пиццы готовы или ждать как обычно? Уд—Готово всё, повара сегодня хорошо работают. И ты иди тоже. На работу Фиолетовоглазый быстро запрыгнул на скутер и поехал на всех скоростях к Незеритовой аллее. Находилась она далековато, а время ограничено, вот и пришлось гнать как только можно. Да и в принципе Райм сам не против погонять на его скутере. Доехав, он отдал заказ и уже будто по скрипту вернулся обратно. День прошел как и все остальные, также быстро. Он закончил свою смену, отчитался и поехал домой. На следующий день* Прошла уже половина рабочего дня. Тем временем Райм встретился с новеньким, и он оказался довольно нормальным, даже не таким уж тупым. Работал хорошо, быстро делал заказы, Лёня даже думал, чтобы познакомиться с ним, но передумал. 16:27. И снова тот же адрес. Липовая 16. Ладно если б подъезд был другой, но адрес был совершенно таким же. Р—"Кому-то правда на столько лень готовить, что второй раз подряд заказывают сюда же? Пф." –мысленно фыркнув, черноволосый пошёл уже по знакомому маршруту и заметил снова приоткрытую дверь. Р—Здравствуйте. Вот ваш заказ, с вас 156₽. ?—Здравствуйте, спасибо. Р—Ваша пепперони. Райм уже хотел уйти, как его немного схватили за запястье. ?—Погодите! Извиняюсь, мы можем познакомиться? Р—Да-а? Почему бы и нет? И тут до Райма дошло, скорее всего он специально сделал повторный заказ, тем более тут лишь одна пицца, а не две. Г—Меня Градус зовут или Илья, а Вас? Р—Я Райм, либо Лёня. Приятно познакомиться. Г—Вы..- Ты можешь зайти ко мне в квартиру? Р—Прости, но у меня ещё работа. Могу после неё приехать. Г—Хорошо. Во сколько конец? Р—Конец в 21, а приеду в 21:30. Г—Окей, жду. Легко и незаметно закончилась работа у Райма, и он тут же поехал домой, чтобы переодеться и тому подобное. Когда Лёня сделал все дела, сразу поехал к Илье. Фиолетовоглазый уже стоял на пороге квартиры, как открылась дверь. За ней стоял шатен. Г—Привет, заходи. Райм кивнул и зашёл в квартиру. Было довольно уютно. Г—Идем за мной. Ванную покажу и ты руки помоешь. Р—Идём. Черноволосый намочил руки водой, а после плюхнул немного мыла на руки. Затем, вытерев их об полотенце, Илья отвёл его в гостиную, где они познакомились поближе. Парни поняли, что в друг друге они нашли все что давно искали в других. С момента их знакомства прошла неделя, если не больше. И Градус решил написать Райму, лучше б встретиться, но у того была работа, поэтому лишь по переписке. Г—Привет, Ленечкк! Как я знаю, у тебя сейчас работа. Поэтому по переписке, но лучше встретиться.¹⁶°²³ Р—Может тогда после работы?¹⁶°²⁶ Р—А, и сорри за игнор.¹⁶°²⁶ Г—Это не может подождать.¹⁶°²⁶ Г—Ой. Та не чо такого.¹⁶°²⁷ Р—Пиши уже давай. Что ты там хотел.¹⁶°²⁷ Г—Мы дружим с тобой всего ничего, но ты мне нравишься. В тебе есть буквально всё, что я искал в том самом человеке. Ты согласен встречаться со мной? Я пойму если нет. Если же откажешься, то я хотел бы остаться друзьями.¹⁶°²⁹ Р—Илья, я согласен. Ты тоже мне нравишься.¹⁶°²⁹ Г—Я так счастлив, Райм.. в переписке не передать.¹⁶°²⁹ Р—Я тоже очень рад! Но мне нужно работать, прости. Я приду сразу после работы.¹⁶°³⁰ Г—Окей. Жду.¹⁶°³⁰ (Если б они были рядом, то тут был б поцелуй)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.