ID работы: 14630064

Nachttraining.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

First nd last.

Настройки текста
Примечания:
лежа под Кайзером, Несс совершенно случайно вспоминает разговор с Исаги, случившийся в виду пересечения вечером после душа — лично Алексис с подобным отбросом говорить не желал, Йоичи сам подошёл и вывалил дурь, после которой ему стоило бы промыть рот с мылом вплоть до стертых дёсен и выпавших зубов. —тебе пора снять розовые очки, Несс. перестань хвостом за Кайзером бегать, неужто ты слеп? нет в нём более любви к тебе, Михаэль сорвется на твоей шкуре после первого же поражения. считаешь нормальным такое отношение к себе? — искренне пытаясь вразумить идиота, Исаги вполне ожидает уничтожающий взгляд и презрительную насмешку. он либо не понимает, либо его устраивает всё, что сейчас происходит. симпатичен этот преданный до безумия юнец, да и на поле будет полезен - навыки вызывают восхищение, завербовать к себе необходимо. Исаги не учёл лишь одну вещь - Алексис быстрее сведёт концы с жизнью, нежели уйдет от Михаэля, вдобавок к такому жалкому зверёнышу. да, Несс считает именно так. едва удержав себя от дикого желания размазать внутренности Исаги по стенкам душевой, Алексис ушёл, не желая даже отвечать глупцу - очень наивно с его стороны пытаться лезть туда, где он в хер никому не упёрся. по природе своей Несс желал принадлежать, слышать чёткие команды и выполнять их без каких-либо промашек, в то время как Кайзер был идеальным "хозяином". в меру жесткий, порой даже ласковый, но главное - требовательный и прекрасный в своём холодном эгоизме. своя рубашка Михаэлю будет навеки ближе к телу, и даже это манило Алексиса - ему такой уровень гордости ещё долгое время доступен не будет. мутным взглядом уставившись в сторону, Алексис вздрогнул, когда Кайзер слегка сменил угол направления, вызвав бегущие по телу импульсы. —о чём это ты там задумался? — дернув поводок на себя, Кайзер с усмешкой глянул на приподнявшего голову Несса. зрелище превосходное, удовлетворяющее - искусанные губы алеют и розовеют, в уголках глаз понемногу собираются слезинки, стекающие по щекам на мягкие простыни вниз. из одежды на Алексисе лишь ночная футболка - стягивать было лень, да и смысла нет никакого, у Алексиса практически нет чувствительных зон на верхней части тела. — помнишь, на кого смотреть надо? —на тебя. только на тебя. — рвано выдыхая, Несс одновременно проклинает и радуется интерьеру комнаты. стоящее напротив кровати зеркало позволяло в самых точных деталях рассмотреть происходящее. игнорируя собственное существование, Алексис с восторгом пожирает взглядом Кайзера - ох, на него юноша готов смотреть вечность. взмокшие пряди хаотично разбросаны по плечам, красиво подчеркивают скулы и голубыми концами дополняют блеск голубых глаз - Несс готов кончить от одного лишь этого. одна рука немца придерживает за талию, вторая туго натягивает поводок - на шее явно останется след, который форма спрятать точно не сможет. Кайзер и сам зависим от удушения, теперь и Алексиса ненароком подсадил на бредовую привычку. всхлипывая, Несс едва слышно сквозь шорох и собственные всхлипы просит ускориться - Михаэль сегодня в отличном расположении духа, а потому на просьбы поддается и ускоряет темп толчков; сам на пике находится, не в силах уже сдерживаться, добивают вскрики и всхлипы Несса, идеально воспроизводящего все некогда грязные фантазии. рука перемещается периодически, будто впервые изучает изгибы тела - Алексис поддатливо прогибается, кусая губы от махинаций - Кайзер прекрасно знает, где и как нужно тронуть, чтоб Несс сжался и вскрикнул. кульминация выражается в унисонном стоне - Кайзер слегка дрожит, Алексис и вовсе без сил держится на локтях и коленках, готовый с минуты на минуту упасть на кровать. выходя, Кайзер стягивает презерватив, поднимается и таки доходит до мусорки, пытаясь прогнать желтые круги перед глазами. всё таки Несс восхитителен, по ночам - в особенности. —живой? — не до конца отошедший от оргазма после тяжелой тренировки, Кайзер внимательно осматривает Несса, убеждаясь, что не переборщил, как это было впервые. вспоминать забавно, но в самом момент веселья было маловато - Михаэль перестарался с интенсивностью, слишком туго затянул ошейник, а потому в момент Несс попросту обмяк. нет, всё-таки история смешная. —живой. — полежав немного, Несс встает и подхватывает заранее приготовленные полотенца. дойдя до душа, оба без вопросов встают под один душ, долго настраивая комфортную для каждого воду. Кайзер мылся в чистом виде кипятке, в то время как Несс предпочитал умеренно-тёплую воду. водная процедура проходит в молчании - сил на разговоры не было, лишь молчаливая взаимопомощь. восседая на стуле пред раковиной, Кайзер чрез зеркало наблюдает за Нессом, что внимательно и аккуратно сушил его пряди, проходясь расческой по волосам, пусть утром и придется делать всё по новой. неожиданно тот наклоняется, оставив на щеке немца пару поцелуев. —чего это ты, на нежность потянуло? — слегка улыбнувшись, Кайзер прикрыл глаза, позволяя Алексису справиться с тактильным голодом. — так сразу и не скажешь, что ты у нас романтик. —мне нравятся подобные вещи, слова и действия. —и что же, хочешь носить парные шмотки и гулять за ручку? —думаю, что да. — неловко улыбаясь, Несс откладывает фен в сторону, любуясь результатом работы. —учту. — удовлетворённо кивнув отражению в зеркале, Кайзер поднимается, без слов беря младшего за руку. путь от душа до спальни не является большим, но ведь и начинать стоит с малого. глупо заулыбавшись, Несс двинулся следом, сжимая кайзерову руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.