ID работы: 14630075

All in good time

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Mom, i'm tired...       Зарывшись пальцами похолодевшими от сносящего с ног ветра в собственные волосы, он стоял на краю. За высокими крышами зданий зарделись первые лучи солнца, медленно, тягуче оно тянулось всё дальше и дальше приветливо улыбаясь всем тем, кто только-только просыпался, либо тепло обнимало каждого, кто пребывал во сне. И почему только это тепло не распространялось на него? Внешняя оболочка всегда непоколебима перед любыми событиями и невзгодами, когда как внутри творилось настоящее буйство из негативных эмоций. Каждую секунду оно было готово взорваться и превратить в куски льда малейшие остатки любви и счастья в душе. Парень медленно поднял руку к небу ощущая, как порывы ветра гуляют меж пальцев, легенько лижут чувствительные места и исчезают восвояси в своём собственном сумасшедшем темпе. Ему бы тоже исчезнуть, как они...       Глаза прикованы к лучам света проникающих меж пальцев "Красиво"... Сзади послышался какой-то шум и мгновение спустя дверь отворилась с такой силой, что ударилась о стену. Пошатнувшись, Хао упал на колени и повернулся, казалось, его била крупная дрожь судя по тому, как дрожали руки и подкосились колени. Чёрт. В ржавых дверях оперевшись плечом о косяк воззрился какой-то мужчина; возможно, на несколько лет старше его самого. Странное место для того, чтобы провести утро. В абсолютной тишине незнакомец подошёл к тому месту, где устроился парень и присел неподалёку. Ветер немного поигрался с красноватыми волосами, потеребил края полупрозрачной рубашки и напоследок пощекотал шею, позволив улыбке расплыться на чужом лице.       Глаза метнулись на него, несколько мгновений они не отводили друг от друга заинтересованные взгляды. Позволив застенчивой улыбке проскользнуть на лице, Хао произнёс хриплое "Привет". Определённо потом его горло передаст огромное "спасибо" в виде боли и кашля. Поморщившись в мыслях, он наблюдал за тем, как красивые губы чётко выговаривают "Доброе утро" и от звучания мелодичного голоса почувствовал внезапное волнение где-то в районе живота. Чувство можно было растолковать чем-то вроде "заинтересованности". Ничего более. Или нет... Нет, он абсолютно не хотел сейчас об этом думать.       — Чего это ты тут сидишь? — Обращение на "ты" сейчас казалось чем-то обыденным и правильным, будто они являлись давними друзьями и просто поднялись на крышу здания, чтобы поболтать о жизни.       — Хотел... посмотреть на рассвет. — Слова идут тяжело, почти застревая в горле и создавая непонятный тяжёлый ком. Подавив порыв внезапных горьких слёз, Хао спросил почему же тот находится тут в такую рань. В такую рань никто в здравом уме не согласится подниматься куда-либо. Получив странный и короткий ответ "Хотел убедиться, что тут никого нет." отвернулся к солнцу.       — Хм... Может, сходим в кафе? — Медленный кивок был ему ответом. Кряхтя от холода мужчина встал, затем протянул руку сидящему и кивнул. Парень некоторое время смотрел на неё колеблясь брать или не брать... "Да плевать" пронеслось в голове, и схватившись за горячую, почти обжигающую ладонь поднялся на ноги, с удивлением отмечая, что головокружение куда-то ушло. Видно, этот человек был каким-то магом, раз ему удалось избавить его от мучительных мгновений падения, как мановением волшебной палочки.       — Я, кстати - Ким Джиун, а тебя как звать? — Обернувшись на лестничной площадке спросит тот, пока они спускались.       — Чжан Хао. — Тихое "О" слетело с пухлых красноватых губ. По какой-то причине, Хао захотелось их поцеловать. Смутившись такой мысли проскользнувшей в голове буркнул "Приятно познакомиться" и опустил голову, чувствуя, как горят уши и щёки. В следующее мгновение он ощущает, что ударяется в чужую спину и горячие ладони касаются щёк, затем чужие уста накрывают собственные - холодные и потрескавшиеся. Контраст создаёт что-то особенное, интимное, собственные руки ложатся поверх тех, кто находятся на собственной коже.       Сладкое тягучее ощущение зарождается где-то в паху и не отпускает даже тогда, когда поцелуй кончается так же внезапно, как начался. Горящие глаза уставились в те, что напротив и слабо блеснули живым огоньком. "Пошли, Хао", схватившись за холодные руки, Ким утащил не сопротивляющегося парня вниз...       Возможно Чжан Хао и пожалеет об этом спонтанном решении, однако на данный момент его волнует лишь то, что будет на завтрак, а остальное... Пусть подождёт. Всему своё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.