ID работы: 14630088

"Парень и небесное чудо"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
В ночном поле, летний ветерок траву тихонечко качал. Одинокий бедный парень в этот миг стоял. Думал он: о том о сём - что печалило его... - "Как же быть мне...?" - промолвил он, не понимая сам того. Молча глядя на луну, думал он о смерти, Что избавит от всех проблем его, словно это черти. - *Как же умереть без боли...?* - он решение нашёл! Взял верёвку и к ближайшему деревцу невинному он легонько подошёл. Не очень то хорошее решение он всё-таки нашёл... Узел завязал и щенячьим взглядом долго он смотрел. Звёздочки разглядывая, он кое-что узрел. Небо засветилось, мотыльки кружились, Ангел сне сошел, будто бы давным давно мы с ним сдружились. - " Чтож ты делаешь, мальчишка? Ты зачем меня тревожишь? Ты же знаешь, жить тебе ещё и жить, а ты сейчас всё усугубишь!" - Посмотрел парнишка, со слезами на глазах - " Я не знаю, что ответить... Ведь дело не в слезах!" - "Ну одумайся парнишка! - сказал ангел в час ночной - " Ведь не каждая проблема кончается бедой! Всё закончится: рано или поздно... Только ты не должен вешать нос, это же так стыдно!" - И задумался парень... - " А ведь правда! Ты же ангел! Ты же мне поможешь...?" - Ангел лишь кивнул. И за руку схватил. - " Полетели и посмотрим как красив наш мир! Все места просмотрим, что месяц осветил!" - Парень улыбнулся и ангела обнял. - " Ты же мой спаситель! Ты ж мой идеал! " - Ангел засмущался и рукой взмахнул - " Больше нет проблем твоих, я их всех свергнул!" - И взлетели они тихо над травой сырой, И остался ветерок ночной С одиноким деревцем. И лишь только месяцем Всё освещянно! И лишь только месяц знает, судя по всему, Историю о Парнишке том и чуде внеземном!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.