ID работы: 14630101

Ния, помоги!

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Ния, помоги!"

      В комнату к своей сестре прибежал Кай. И первыми его словами были:       — Ния, помоги!       — Чего? — девушка закрыла книгу и посмотрела на брата. — Что случилось?       — Я влюбился! — парень лёг на её постель и закрыл лицо подушкой.       — И что? — не поняла Ния, посмотрев на него. — Неужели она не красивая? — чуть поддразнила она.       — О! Он очень красив! — с отчаянием ответил Кай, посмотрев на неё.       — Он? — удивилась Мастер Воды. — И кто он?       — Ллойд.... — ответил Мастер Огня, печально выдохнув.       — Но ведь у вас взаимная любовь. Уже все видят, что вы любите друг друга. — удивилась Ния, погладив брата по волосам.       — Да?! — в шоке спросил Кай, посмотрев на сестру.       — Да. — ответила та, покачав головой.       — Спасибо! — поблагодарил парень, вставая с кровати и идя к выходу из комнаты.       Он пошёл в гостиную, где была вся команда, исключая Смитов и сенсеев.       — Ллойд, я люблю тебя! — на всю гостиную прокричал Кай, а потом сел на свободное место рядом с названным.       — Я тоже тебя люблю. — обняв его, признался тот.       — Они не признавались друг другу. — покачала головой Ния, зайдя в комнату.       — Правда? — удивился Джей, смотря то на парочку, то на девушку.       — Правда. — ответила та.       — Смотрите! — Коул показал рукой на влюблённых, которые целовались.       — Пойдём отсюда! — Зейн вывел своих друзей из гостиной, оставляя пару одних.       — Люблю..... Люблю..... Люблю.... — шептали они между поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.