ID работы: 14630104

I’m sorry, my brother

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, 3 часа. Из комнаты Майкла доносились тихие звуки, а точнее скрип кровати. Он не мог уснуть. После случившегося, прошел месяц, но не Крис, не сам подросток не мог оправится. Все таки ужасно находится в больнице, и молиться, что бы твой брат не умер, по твоей же вине. В последнее время, нашему главному герою было тяжело. Друзья отвернулись от подростка, отец совсем возненавидел Майкла, и часами пропадал на работе, а Элизабет у подруги. Майкл стал больше уделять внимание, мягче относиться к брату, он был добр с ним, нежен. В тоже время Крис, стал более холодным, и грубым по отношению к подростку. Это объяснимо. Так о чем это я. Майк смотрел на настенные часы, ибо ему больше нечего было делать. Тик-так. Тик-так. Они будто дразнили его. Так и хотелось сорвать их со стены, и бросить на пол. Вдруг, старший услышал тихие всхлипы. Встав, он направился к комнате Криса. Не громко постучавшись, он тихо открыл дверь, и шепотом спросил: — Крис, ты не спишь?.. Ты в порядке?.. Поняв, что к младшему пришел его источник кошмаров, тот лишь грубо и коротко ответил: — Уходи. В ответ молчание. Подросток вглядывался в темноту, что бы увидеть хотя бы какие то очертания. Но молчание прервалось уже не таким грубым: — Я же сказал, уйди.. В последнее время Майклу было страшно говорить с братом, даже в глаза ему смотреть. Но он осмелился, и, как можно мягче сказал: — У тебя опять кошмары?.. Хочешь, я побуду с тобой?.. Только дыхание парней прерывало тишину. Она длилась минуты? Часы? Вечность? — Д-да?.. — не уверенно ответил Крис. Он явно не ожидал что Майкл, тот самый, который издевался над ним почти всю жизнь, а затем чуть не убил, захочет помочь ему. Подросток лишь подошел к брату, и обнял его. Вскоре, он почувствовал что то мокрое на своей футболке — слезы. Они просидели так минут десять, и вскоре парень понял, что младший уснул в таких теплых, таких желанных объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.