ID работы: 14630109

Счастье элиты

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 5 Подготовка. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того дня прошло порядка месяца. Ребята успели подружится и даже Саня подружился с кем-то кроме Влада. Этим кем-то была Алёнка. Всё шло своим чередом. Дэн с Алёнкой прикалываются над Варей, Влад стоит в сторонке и посмеивается, Снежка готовит пирог на ужин, а Саня залипает в телефоне. В общем всё как обычно. Дэн устаёт прикалываться и сходится на диван, что стоит рядом и погружается в свои мысли. В последнее время он стал замечать как много взглядов, особенно девичьих, смотрит на него. И от Влада тоже недавно слышал, что на него смотрели буквально все. Насчёт Сани он не знал т.к тот ему ничего в жизни, кроме колкостей, не скажет. И Алиса всё чаще стала приставать к Владу, Дэн сам это несколько раз видел. Он подошёл к Снежке и спросил: -- Ангелок, ты случаем не знаешь почему на нас так много смотрят? Снежка вздрогнула от неожиданности, но в скором времени ответила: -- Это наверно потому что вы стали популярны ещё в день приезда. -- Это ещё почему? - спросил подошедший Влад. -- Ну вы сами по судите, вы достаточно красивы, также вы хороши характером и плюс ко всему скоро дискотека в честь начала учебного года. -- Ааа так вот где нам придётся выступать. -- В смысле выступать? -- Нууу мы такая своеобразная группа - сказал Дэн - я играю на барабанах, Влад на гитаре, а Саня на бас гитаре. -- Вау круто! - сказала Варя. -- Не сильно - крикнул Саня из другой комнаты - мы так и не придумали что будем играть. -- А я тебя и не спрашивал - крикнул Дэн - но он прав. Как ребята не старались, а сами ничего придумать не могли т.к обычно за них придумывал их общий и хороший друг, но в прошлом году они немного повздорили. А концерт уже через две недели и друг ни в какую не хотел мирится. После этого прошло ещё два дня. К Дэну и Сане начали приставать девчонки, а к Владу Алиса. На это смотрели Снежка, Алёнка и Варя и каждую переполняла ревность, только поняла это одна Варя. Сами мальчики ещё давно поняли свою симпатию к девочкам. Изначально они пытались заглушить свои чувства, но вскоре приняли их и начали потихоньку ухаживать за девочками. У каждого из парней была своя методика. Например Дэниэл больше проводил время с Ангелом и был рядом если вдруг чего. Влад старался защищать Варю от идеи Арлекино и Огонька подшутить над ней, вот только чаще всего это не удавалось и ему оставалось тихо посмеивался в сторонке. Саня же дольше всех отрицал свою симпатию к Алёнке ведь его не давно бросила девушка и так быстро переключится на кого то другого было бы плохо, но вскоре он перестал так думать и стал ухаживать за ней незаметно, пока она спит. Поэтому каждый мальчик решил для себя пригласить либо даму своего сердца, либо никого. И первым эту идею решил осуществить Арли. Он подкинул на подушку Снежки предложение встретится за школой. Он купил цветы(а именно белые розы) и стал ждать. Примерно через полчаса Снежка увидела письмо и пошла на задний двор академии. Pov: Дэниэл Я уже устал ждать. Ладно постою тут ещё пару минут и пойду. Хотя видимо ждать мне не придётся. Чуть позже Снежка подошла ко мне и я начал говорить. -- Здравствуй Ангелочек - сказал я. -- Дэн!? - удивилась Снежка - я ожидала увидеть кого угодно, но только не тебя. Ну так зачем позвал? -- Я хотел спросить тебя, не пойдёшь ли ты со мной на дискотеку? Последнюю фразу я произнёс на одном дыхании и преподнёс ей цветы. Она ахнула, но через время сказала. -- Да да да я согласна. --Фух а то я уже волновался что ты откажешь. Вот так Снежка и поняла что влюбилась в Дэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.