ID работы: 14630153

Непростые отношения

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
Примечания:
После битвы с ангелами отель подвергся категорическому изменению. Теперь тут было много изысканной мебели, что была в светлых тонах, как и весь отель. Аластор покачал головой, улыбаясь. Сразу виден стиль Люцифера. Аластор не мог сказать точно в каких они отношениях. Падший был ярким и, в какой-то степени, являлся для радио-демона лучиком солнца в этом гнилом месте. Не таким ярким лучиком, как Чарли, но всё же. Они все также ругались при всех, но их переглядки говорили больше, чем все эти обидные слова. Чем сильнее была ругань, тем лучше был секс. Такая аналогия. И Аластор был в небольшом замешательстве. В какой момент они стали близки в таком роде? Красноволосый не мог сказать точно. Это произошло резко. Тогда была их очередная ссора, где Аластор насмехался над владыкой ада на тему его отцовства. А потом ночью Люцифер пришёл к нему в комнату, желая без лишних глаз обсудить неподобающее поведение руководителя отеля. Аластор вновь подстёгивал его, нависая над ним с привычным оскалом. В тот момент его резко дернули вниз и он почувствовал тепло на своих губах, такое непривычное. Люцифер отстранился, все ещё удерживая за воротник, и решительно глянул на опешевшего демона. -Заткнись! Ясно тебе!? - он ткнул пальцем ему в грудь. - Кто, черт возьми, дал тебе право осуждать меня!? Как будто ты знаешь какого воспитывать дочь! Голос его затихал и он опустил голову. Улыбка так и не сошла с лица Аластора и он проговорил, непривычно для Люцифера, серьёзно и спокойно. -теперь знаю. - он улыбнулся шире, раскидывая руки в стороны - вряд ли вы мне поверите, Ваше Величество, но Чарли мне тоже очень дорога -Люцифер... Аластор качнул головой с непонимающе улыбкой. -что? -зови меня Люцифер! Такое официальное обращение из твоих уст звучит ужасно. Аластор кивнул и они уставились друг на друга, по прежнему находясь в компрометирующей позе. Ангел отвёл взгляд в сторону. -может выпьем...? Аластор резко отпрянул, поправляя пиджак. -было бы неплохо! Аластор указал в сторону стола, жестом указывая Люцифера куда идти. Тот осмотрелся. -мне казалось я менял обстановку в твоей комнате...но тут слишком мрачно. -говорит мне Владыка ада! Люцифер прищурился, глядя в глаза радио-демона. А после вздохнул и прошёл к столу, усаживаясь на стул. -Да, к твоему удивлению, мне нравятся светлые тона. -я не удивлён. Демон щёлкнул пальцами и на столе появились два стакана и бутылка с бренди. Люцифер вскинул брови и слегка усмехнулся. Аластор щёлкнул пальцами вновь и на фоне заиграла тихая музыка. Они опустошили не одну бутылку за разговорами о их дорогой Чарли, а после, когда Аластору наскучило, он поднялся со стула и протянул руку блондину. Тот пару раз моргнул, но все же положил свою руку в другую, более большую. Аластор утянул его подальше от стола, ведя в танце. Сначала они танцевали неуклюже, подстраивались друг под друга, но после танец оживился и они кружили по комнате в объятьях друг друга. Аластор мог бы сказать, что они поддались атмосфере музыки, когда их взгляды встретились и они не могли оторваться друг от друга. Он мог бы списать на атмосферу и их второй поцелуй, который сильно затянулся. Однако последующую ночь ему было объяснить трудно. Он редко поддавался соблазну, но в тот момент сам не знал, что на него нашло. А потом это повторилось, но уже не так романтично. И мы пришли к тому, что имеем сейчас. Аластор стоял посреди коридора и слегка дернулся от крика рядом, поводив ушами. Перевёл взгляд на источник и заприметил Чарли с коробками. Множеством коробок. Он направился к ней и, уже подойдя, наклонился. -дорогая Чарли, не стоит столь юным дамам, как ты, таскать такие тяжести. Я помогу. Девушка лучезарно улыбнулась и, прокричав около тысячи "спасибо", вручила Аластору в руки чуть больше половины того, что несла. -нужно отнести это в комнату, а там уже мы с Вегги все разберём. Аластор кивнул с улыбкой и понёс коробки дальше по коридору. Путь до комнаты почему-то казался быстрее чем обычно и через пару минут они уже стояли у двери. После поставили коробки внутрь. Аластор вышел, обтряхивая руки и взглядом примечая Люцифера, который тоже нёс какие-то коробки. Чарли вышла следом. -спасибо, пап. Все проходившие по коридору замерли и уставились на Чарли, которая закрывала себе рот руками, осознавая смысл сказанного. Сзади послышался возмущенный возглас падшего, Энджел, стоящий вместе с Хаском, присвистнул. Кажется лишь Аластор не выглядел обескураженным. Он погладил её по голове с привычной улыбкой. -всегда пожалуйста, дорогая. -что!? Чарли! - голос Люцифера звучал обиженно. Аластор встретился взглядом с Люцифером и незаметно послал воздушный поцелуй, удаляясь из коридора на первый этаж. Кажется сегодня будет очередной весёлый вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.