ID работы: 14630190

Горе моё.....

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер, почти уже ночь; улицы пустовали, а магазины были давно уж закрыты. Фонари тускло светили, из-за чего снег, выпавший пару часов назад, поблёскивал и переливался . В это время с работы возвращался Маска; в театре был трудный день, из-за чего парень сильно устал и еле тащился домой. Но вдруг он случайно что-то пнул и сразу же посмотрел на землю. Перед ним сидел чёрный ворон с раненым крылом, который с презрением смотрел на 035го. Парень поднял раненую птицу - на удивление, она не пыталась оказать сопротивление. -Ну что-ж.... Пошли ко мне домой, не оставлять же тебя тут.... Ворон одобрительно каркнул и по-удобнее устроился в руках 035го. Парень тихо вздохнул и продолжил идти, прижав ворона к себе. Птица закрыла глазки, и, видимо, задремала. Маска быстро дошёл до дома - он жил всего за пару улиц от театра. Поднявшись на третий этаж он открыл ключами железную дверь и зашёл. Встречать его было некому - Маска жил один. Быстренько разувшись и скинув куртку, он аккуратно осмотрел птицу. Чёрные окровавленные перься слегка переливались тёмно-синим с маленьким отблеском зелёного. Маска тяжело вздохнул и взял всё необходимое, а после, осторожно придерживая ворона, аккуратно обработал рану. Чёрные глазки птицы оглядели комнату 035го. Тёмные обои и деревянный пол, покрытый линолеумом с рисуном досок. Диван, окно и шкаф. На дворе уже глубокая ночь, из-за чего в комнате темно. Парень отпускает птицу и включает свет. Комната тут же заливается ярким светом от люстры, из-за чего и Маска, и ворон закрывают глаза. 035ый убирает все медицинские принадлежности в маленький шкаф в ванной. В это время ворон взлетел на люстру и громко каркнул. Маска лишь вышел из ванны с улыбкой и сказал: -Не бойся, я к ней не привяжусь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.