ID работы: 14630194

Лейтенант и Капитан.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слухи.

Настройки текста
Примечания:
Айзен. Он изображен как мягкий и вежливый интеллектуал, часто улыбается. Но в нем кроется огромная сила. Является проводником душ и капитаном пятого отряда проводников. А Гин? Гин Ичимару. Точно такой же кретин. Вечно закрытыми глазами. Является проводником душ и лейтенант-том 5-го отряда. Но есть одно но. он странный и загадочный человек, о прошлом которого практически ничего неизвестно. Так же. он один из наиболее таинственных синигами, во многом благодаря его постоянной улыбке и постоянно прищуренным глазам, в сочетании с тонкой иронией и безжалостным сарказмом и несколько насмешливой вежливостью. Распознать его истинные намерения очень сложно. Многие находят его манеру поведения и внешность неприятной, и очень немногие доверяли ему (и это до того, как выяснилось, что он предатель). Однако Гин, по всей видимости, осознавал, какое впечатление он производит на людей, и неоднократно играл с чувствами и эмоциями окружающих для развлечения. Гин говорит на ярко выраженном киотоском диалекте, вежливом, но несколько уклончивом. Ему было скучно. Он постоянно думал о Айзене. Всячески интересовался им. Романтическом, и дружеском плане. Гин всегда задумывался, его соблазняют мужчины? Но он сразу очнулся. Ведь что за бред у него в голове?! —хэй, Укитаке. — вырывался назойливый голос Ичимару. Который уже надел на свое лицо ту самую улыбку. Укитаке полусонный, еле как видит на пороге улыбающегося Гина. Что ещё может быть хуже. —я сплю. Последние слова по его мнению Икутаке. Сразу же собираясь захлопнуть дверь. Как вдруг. —Как научиться соблазнять мужчин? — с довольным ебалом спросил проводник Душ. —Что? —Как соблазнять мужчин? Джуширо думал, что это очередной бред с уст Гина. Он даже подавился, кому в голову придет спрашивать такое?! —Что? — сам себя спросил Укитаке. —Повторять не собираюсь. —к чему такие вопросы? —Знаешь, я хочу соблазнить Айзена.— прямо сказал Гин Ичимару. Это опять безжалостный сарказм. или? Просто Укитаке ожидал, что это сарказм. И он по другому поводу. Но сейчас он сомневается. —А я то? Я никогда такому-то и не помогал. и сам не пытался. — продолжил Укитаке. Естественно они оба не хотели общаться на такую тему на пороге, ведь лишних ушей не надо. *** Гин Ичимару входит в здание. Входя в сторону столовой. И вот они смотрят на друг- друга. Укитаке был нервным. Он ведь спал. Но после новостей Гина сонливость ушла, как перёшко сдуло. —так поможешь? — продолжил капитан отряда. Гин. —как? —ну ты же с Бьякуей как-то… — тс. — шикнул Укитаке, продолжив — Но это довольно странная просьба, Ичимару-фукутайчо. И зачем-то тебе надо соблазнять кого-то? —Не кого-то, а Айзена. —Гин. Айзен никому не давал себя соблазнить. И он уж точно натуральный самец. —А я голубой? По твоему. —с усмешкой продолжил Гин. —Ну, а кто ещё? —я это от скуки. Ничегошеньки не случится. —Твое ничегошеньки и от скуки явно ещё то враньё. Они на протяжении 5 минут сидят друг напротив друга раздумывая о том, возможно ли вообще соблазнить его? Да ему даже если миллион цветов подарить будет все равно. —иди к Кьёраку. —предложил его на данный момент, бесплатный «психолог». Который скрестил пальцы, дёргая ногу из-за перегрузки информации. —Он ещё та крыса! На следующий же день. Даже за эту ночь, все будут ознакомлены с моей проблемой. Ты же понимаешь. хах, что это сугубит ситуацию. Так я ещё и с Рингику встречаюсь. А ведь она не знает, что она мне ни капли не по душе. — издал смешок Ичимару, продолжив — в-вникаешь? Вот проблема. Я представляю ее лицо, как она узнает, что у тебя роман с Айзеном. Понимаешь?! — говорил ему и самому себе джуширо. — сейчас романа у меня нету! Но понимаю. вот я пришёл к тебе. —уже чуть чуть-чуть, а нет. уже виднелась сползая улыбка Гина. — он еще видимо здоровый образ жизни держит. Он никогда не пил, ну при мне. —А он вообще при ком-то пил? —нет. — ответил Ичимару. — я так думаю. —Ну тут ноль шансов. Я не знаю, чем тебе помочь. На прямую скажи! *** Гениальный интеллект. Когда Гин был моложе, его называли гениальным ребёнком. Он был высококлассным в своей группе и закончил обучение за один год. Его мастерство уже было очевидно. И одно из гениальности прямолинейность. И вот его прямолинейность сдуло. Он был не уверен в себе на данный момент. Гин Ичимару бродит по разным местам. Ему было нечего делать. И тут ходя куда-то, смотря в даль он врезается к повёрнотому спиной Айзену. —Ичимару, — повернулся к нему лицом Очкарик, — что ты тут делаешь? —айзен, я скорее хочу задать вопрос тебе. — продолжил со своим назойливым, так еще и с саркастическим голосом Гин. —Я со.— хотел ответить Айзен, как вдруг прибежала Рангику. —Гин, где ты был? — с интересом спросила девушка. —Гин натянул улыбку шире, стараясь держать всё под контролем, — хах, позже скажу. И вот они втроем молча стояли у крыльца, как вдруг услышали шорох. Все начали оглядываться. Но никого не было. Сам гин Ичимару думал, что это показалось. Рангику же чуток была пуглива. Они разошлись, а Гин так и не ответил им обоим, что он тут забыл. А должен был? *** На следующее утро, как и было предугадано, что по Сейретею быстро разошлись слухи, и шинигами, наудивление тоже с любопытством прислушивались, говоря: «лейтенант-то пятого отряда спит со своим капитаном!» или «Слышали про Ичимару и Айзена?!» горели пошлым любопытством взгляды, кривились в предвкушении лица, снова и снова смаковались пикантные моменты — ничем не отличался Белый Город от самой последней деревушки в Руконгае, только что добавилось немного внешнего лоска, и от того лишь блевать тянет. —Рангику, что случилось? — подошел к ней Ичимару, не зная ничего о произошедшем. —ты не слышал.? — ошаламлено посмотрела его напарница, стараясь держаться за спокойствие, — КТО ЭТО НАВЫДУМЫВАЛ?! —всмысле? —Да все сплетнечиют, что ты педик. В поуши влюбленный в капитана. —А. — Айзен знает? — спросил он ту. —Не знаю. Но лучше пусть не знает. Что делать будем?! Все же прекрасно понимают, что ты занят. Мной. (eww) —Ну. Гин Ичимару уже не натягивал улыбку, даже как ухмылка только виднелась. Он думал о том, кто это сделал?! Как?! Если об этом знает только. Укитаке. капитан тринадцатого отряда Готея 13. —зря я сказал это.—вырвалось из уст Ичимару, что сам не ожидал. —Что? И тут он понял, что ляпнул. Что ему теперь ответить? «Эммм, ничего! Просто что-то вспомнил» — прям очень правдиво! Гин так и минут молча просидел, игнорируя взгляд Рангику. Ему было не до неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.