ID работы: 14630200

Сенку и утренний кофе

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно мне нескончаемый запас зерен...

Настройки текста
Примечания:
Утренний кофе. Такое интересное явление, о котором не многие задумываются, даже те, кто этим занимается изо дня в день, а Сенку Ишигами, поверьте мне, ни разу не пропускал сие событие после первого приема. Молодой человек не слушал слова взрослых о том, что «воздействие стимуляторов на несформированный организм может пагубно отразиться на общем состоянии здоровья ребенка», «не следует пить кофе до полного формирования и стабилизации иммунной и вегетативной нервной системы», поэтому в четырнадцать лет начал снабжать свой организм этим напитком, ведь, черт возьми, посмотрите, сколько плюсов есть в его употреблении: улучшение фокусировки внимания и работоспособности, стимуляция метаболизма и так далее. Но для него кофе это не только напиток, но и целый ритуал. Он встает в 6:32 (две минуты идут на осознание того, что вообще происходит), умывание, чистка зубов, туалет. В 6:40 он уже на кухне и наливает воду в четырехсот миллилитровый стакан, купленный специально для этого, затем выпивает все в течение пятнадцати минут, ну а после наступает самое главное – кружка кофе. Сенку тщательно изучил все самые разные виды машинок: и дорогие, и дешевые. Он остановил свой выбор на FRANKE A300 NM, ведь если она стоит столько денег, то должна быть лучшего, даже нет, самого-самого лучшего качества! Но после подзатыльника от Гена он понял, что можно найти что-то, что не будет стоить полмиллиона, и будет варить для него так же хорошо, как могла бы и эта штучка. Поэтому они вдвоем (Асагири боялся, что Сенку спустит дохрена денег) пошли в магазин и купили Philips. Звук перемалывания зерен раздался на кухне, что говорило о том, что сейчас встанет Ген, который вновь не выспался из-за тупых соседей, которые, сука, уже несколько дней подряд устраивают разборки в час ночи (им, наверное, на работу не надо, в отличие от наших парней). - Ммм… доброе утро, Сенку-чан, - произнес Асагири, приобняв парня талию, который в этот момент наливал ароматный напиток в кружку, - ты сегодня не идешь в исследовательскую? – Его шаловливые пальчики начали забираться под чужую футболку. - Неа, сегодня дома работаю, - он отстранился от Гена и сел за стол, прижав к себе левую ногу, - а тебе как раз таки надо, так что давай без этих утренних штучек. Тебе же и так дали предупреждение, когда ты опоздал «из-за того что помогал бабушке переходить дорогу», как ты мог сказать настолько явную ложь? Где твоя оригинальность? В общем, давай без утреннего секса в рабочие дни, - другой лишь состроил обиженное лицо и ушел собираться на свою «любимую» работу. Вообще его никто не заставлял туда устраиваться, потому что зарплата ученого могла обеспечить их двоих с остатком(ну вы это уже поняли по тому, что он хотел купить кофемашину за пол-ляма, да? ). Но он так не мог, потому что внутри было какое-то неприятное чувство неполноценности, что ли. А как он пошел на работу, начал трудиться, что-то покупать в дом, оно исчезло. Поэтому он счастлив работать, даже если жертвует чем-то настолько соблазнительным, как секс, потому что затем он может приобрести что-нибудь для своего парня на свои деньги, вызвав у того улыбку. Аромат напитка резко бьет в нос от неожиданного приближения к лицу. Сенку любит пить эспрессо. Не, ну а что? Сами попробуйте, от него вполне можно ловить изумительное удовольствие. В рот вливается, казалось бы, кипяток без вкуса, но поверьте, это только поначалу, несколько секунд ваш язык блуждает во рту, будто пропитываясь кофе, ну а затем вы глотаете, немного причмокиваете и чувствуете экстаз. Вкус кофеина такой глубокий, дурманящий разум, а земельная горечь будто возвращает тебя обратно на землю, а также может присутствовать сладость, от которой ты в благодарность улыбнешься, если не совсем любишь предшествующую горечь. И Сенку делает первый глоток. И глаза его становятся по пять копеек. Почему? Потому что… - Твою мать, Ген, что это за херня?! – Крикнул от неожиданности Ишигами. – Ты что в отсек засыпал, апельсины?! На его зов прибежал уже готовый Асагири Ген, выглядящий в своей рабочей форме безумно сексуально, а работал он в каком-то офисе гаданий, куда обычные людишки сливали кучу денег, чтобы понять, любит ли их кто-то, что у них с карьерой будет и так далее и тому подобное. - Чего- сь? -Ты зачем это купил? – он взмахнул рукой с кружкой в сторону Асагири, переводя свой взгляд то на кофе, то на парня. - Ну, новые зерна купил, а что не так-то? – В недоумении произнес парень, подойдя к столу. - Кофе со вкусом апельсина, - его брови сдвинулись к переносице, и его опечаленный взгляд до глубины души тронул Гена. Казалось бы, забил бы хрен на этот кофе, иди в кофешку, купи там, иль зайди в магазин и возьми то, что тебе надо и начни трапезу заново. Но действительно ли он так сильно расстроился? Нет, что вы, он скорее был немного огорчен, и захотел, чтобы Ген прочувствовал тот мерзкий вкус апельсина, который вообще, по его мнению, не вписывается ко всем остальным ноткам, присутствующим в кофе. Но Асагири не пьет такой крепкий кофе, потому пришлось кольнуть его другим образом. - Оу, - он забрал чашку из рук Сенку и поставил ее на стол, затем положил свои руки на плечи парня, - я хотел немного разнообразить, подумал, что, может быть, тебе понравится. После работы куплю тот, что ты обычно пьешь, хорошо? – Он наклонился и прикоснулся губами к чужому лбу, вкладывая в это действие искреннее сожаление и извинение. В душе немного понимая, что Ишигами немного переиграл. - Ха-хах, а может, - он приподнялся, аккуратно притянув к себе парня, - в кафе пойдем? Я уж точно придумаю для тебя лучшее оправдание для опоздания, тем более ты уже не успеешь на 10 миллиардов процентов, - он зажал нижнюю губу, ожидая ответа. Другой же ухмыльнулся, понимая, что ему будет полная жопа на работе, если Сенку не сможет подобрать нужных слов (а он, несомненно, сможет), зато он позавтракает со своим парнем, скрася свой день. - Одевайся, только давай не дольше тридцати минут, а то меня так реально уволят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.