ID работы: 14630218

Исправить будущее

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В школе чародейства и волшебства Хогвартс настали мрачные времена. Стало известно, что была открыта Тайная комната, и от этого маглорожденные и некоторые полукровки находились в постоянном напряжении. В данный момент в Хогвартсе завтрак. Он проходит в мрачном напряжении. Преподаватели тихо переговариваются и наблюдают за столами учеников. За столом Гриффиндора было как всегда шумно, хотя те, кто знал, что это за факультет, могли сказать, что они сегодня необычайно тихи. Чарльз Поттер и его младший брат Флиммонт находилсь в подавленном состоянии. Сегодня им пришло письмо о том, что их отца - Джеймса, убил Грин-де-Вальд. Чарльзу только недавно исполнилось семнадцать, а он уже вынужден принять бразды правления Родом. Рубеус Хагрид огромный третьекурсник, в мыслях уже был рядом с Арагогом - акромантул, которого он вырастил. Первокурсница Минерва МакГонагалл читала что-то по трансфигурации. Стол Хаффлпаффа был... Столом Хаффлпаффа. Разговоры ни о чем, шутки над друзьями. Хотя здесь тоже были дети, которые лишились родственников из-за Грин-де-Вальда, их пытались поддержать однокашники. Эдвард Боунс пытается всеми силами поддержать свою кузину - Сьюзен, родители которой тоже были убиты Грин-де-Вальдом. Стол факультета Равенкло был тих, впрочем как и всегда. Большинство из них читали или делали какую-либо работу. Третьекурсник Филиус Флитвик занимался чарами, а Оливия Хорнби со своими подругами придумывала как в очередной раз поиздеваться над Миртл. За столом Слизерина все было чинно и спокойно. Антонин Шолохов, Абраксас Малфой, Теодор Нотт, Виктор Кребб, Георг Гоил и прочие Вальпургиевы рыцари сидели вокруг своего предводителя - Тома Марволо Реддла или Лорда Волан-де-Морта. Сам Лорд находился глубоко в своих мыслях. Ему срочно надо было поговорить с василиском. Недалеко от них сидели Дорея и Юфимия Блеки, невесты братьев Поттеров и сочувственно смотрели на своих женихов. Орион и Вальпурга Блеки что-то обсуждали, а Барти Крауч изучал очередной язык. Вдруг по залу пронеслась волна магии. Взрослые маги достали свои палочки, старшие курсы встали перед младшими готовясь к бою. Волна магии повторилась, закрылись двери в большом зале и в него перенесло несколько новых персонажей. Поллукс и Арктур Блек со своими женами, Генри Олливандер, накаченный мужчина, в котором узнали Пьера Делакура, пожилой мужчина в котором с удивлением признали самого Николоса Фламмеля и, ко всеобщему ужасу Величайшего Тёмного Лорда современности - Геллерта Грин-де-Вальда. Палочки многих магов тут же были направлены на последнего гостя. - Дамы и Господа, -пророкотал бесплотный голос. - вам был дан шанс все исправить. Вы можете увидеть семь книг. В них будут описаны события будущего. Вашей задачей будет чтение этих книг. С этого момента и до последнего слова последней книги время за пределами этого зала будет остановленно. Причинение какого-либо вреда друг другу запрещено под страхом отката. Все необходимое вам будет предоставленно. Хорошего вам чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.