ID работы: 14630236

My poison

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему люди которые любят порой проходят через полный кошмар?! Стоит ли вообще любить если знаешь, что всё это просто фальш? Стоит ли устраиваться на работу которую ненавидишь? К человеку которому плевать на тебя и твои чувства? А ведь…бывают такие случаи… Такая ситуация произошла с нашим романтиком. Парень находился в одном из ночных стрип-клубов. Не спрашивайте, что именно он там делал…всякое в жизни может случится и…никогда не знаешь, какую злую шутку может подкинуть судьба. Он зашёл в уборную, надевая обтягивающий костюм. — «И как я до этого докатился?» –каждый раз приходя на работу романтик задавал себе один и тот же вопрос.–Ещё один вечер в компании извращенцев… Закончив с костюмом, Ромео вышел из своего так сказать «убежища» и подойдя к пилону начал свой танец. Громкая музыка, чужие взгляды направленные в сторону романтика, всё это он проходил из-за дня в день. *** Когда всё закончилось он хотел как можно скорее уйти обратно, вдруг позади него раздался голос мужчины. –Эй парень, найди себе нормальную работу! Твои танцы отстой! –выкрикнул он. Судя по всему он был в нетрезвом состоянии, поэтому Ромео не обратил на него внимания. Он пошёл обратно в уборную, чтобы переодеться. Зайдя туда романтик встретил ухмыляющегося Пика, а так уж получилось, что он был владельцем этого заведения и по сути начальником розоволосого. –Ты сегодня был вполне неплох–ответил он с ухмылкой на лице. –Выйди пожалуйста, мне нужно снять с себя этот…– он хотел сказать «разврат», но всё-таки сдержался–Костюм… –А он тебе разве не нравится? –поинтересовался Пик вопросительно подняв бровь. Ромео поджал губы, не проронив ни слова. Фиолетоволосый ухмыльнулся, а после подошёл к романтику и взяв его за талию притянул к себе целуя его в губы. –Мх…–его прижали к стене с жадностью сминая губы. Всё это повторялось…изо дня в день. –Мх…–романтик отстранился от губ Пикового–Хватит…прекрати…я не хочу… –Я не спрашивал, хочешь ты или нет–ответил он, вновь затянув в поцелуй. — «Чёрт…неужели снова?» –пронеслось в голове парня — «Каждый вечер…одно и то же…» Он промычал в поцелуй нехотя отвечая на него. –Мх… Мфх! –романтик через силу оттолкнул от себя Пикового.–Хватит! Я же сказал, что не хочу?! Прекрати… Пик ухмыльнулся, а после выдал: –А чего это мы сегодня такие грубые? –поинтересовался он поглаживая его по голове.–Или ты вздумал меня злить? Забыл чем кончилась твоя прошлая выходка? — «Такое забудешь…» –пронеслось в голове Ромео.–…Давай дома…пожалуйста Пик, я…не хочу чтобы нас кто-то видел… –То есть как танцевать в этом костюме перед всеми, ты не стесняешься, а тут прям… –Это другое! –запротестовал романтик. –Вот как…–лидер наклонился к уху романтика, прошептав–Хочешь, чтобы я платил тебе не только за работу, но и за то время, что я провожу с тобой? Этого ты хочешь? –Да нет же! –выкрикнул Ромео.–Я…я… Дыхание парня участилось, а после он почувствовал как его щеки коснулась рука лидера, паренёк прикрыл глаза, Черв знал, что означает этот жест со стороны лидера, а потому готовился к худшему. Тот чуть поднял его за подбородок, а после в лицо романтика прилетела пощёчина. Парень отшатнулся схватившись за щёку. –Хватит мямлить! –Пик подошёл к парню схватив его за воротник одежды–Ты что же, забыл из какого дерьма я тебя вытащил? Да без меня ты бы давно сдох от голода! Я тебе помог, я дал тебе работу, у тебя есть деньги! И это твоя благодарность?! –От-тпусти! –выкрикнул романтик, пытаясь выбраться из хватки Пика–П-пожалуйста…я…сделаю всё что ты хочешь! Только отпусти! По его щекам стекали слёзы. Как же ему хотелось, чтобы всё это оказалось ночным кошмаром. Но увы…всё это было в реальности. Ромео грубо опустили на колени, заставив его упереться носом в чужой пах. Щёки парня вспыхнули красным цветом, а после он поднял взгляд на лидера, осмелевшись спросил: –А если…кто-то увидит? –Не увидит…–уверенно заявил Пик–А теперь заканчивай болтать и начинай делать то, что должен. Его голос звучал довольно грозно, казалось, что Пика совершенно не волновало ни обстановка между ними, ни состояние романтика на данный момент времени. Поэт медленно потянулся к штанам Пикового, приспуская их, в глаза сразу бросился выпирающий бугорок. Поэт поджал губы, медленно и боязно он запустил руку в боксеры, вытащив оттуда большой половой орган лидера. Он провёл по нему языком, на некоторое время отстранился, а после выдал: –Я…не могу… Фиолетоволосый тяжело вздохнул, и опустив руку на голову Ромео он заставил его взять в рот половину. –Мх! –романтик от такой неожиданности чуть опешил, но отстраняться не стал. Знал, что от этого будет только хуже. К горлу подступает тошнота, но Ромео держится, старается глубоко дышать, дабы успокоить себя и чуть подрагивающие руки, которые так же находились в районе паха, помогая… Жарко…как же ему было жарко, тем не менее он по прежнему не останавливался. Желая побыстрее закончить со всем этим, романтик берёт полностью. –Молодец…–шепчет ему Пик.–Продолжай… Делать нечего, продолжает… –Мх…да, умничка…–всё так же шёпотом говорит он, зарываясь пальцами в волосах романтика. Ромео редко слышал от него какие-то слова поддержки, одобрения, да и вообще хоть какие-то добрые слова. Поэтому он довольно сильно краснел когда слышал что-то наподобие «Умничка» или «Молодец». –Не мог бы ты, делать всё чуть быстрее? –спросил его Пик. — «Уже опустился до просьб, значит…скоро всё закончится…осталось только сделать так как он просит…» –пронеслось в голове парня. Движения со стороны романтика стали более быстрыми, он брал полностью и не останавливался, дабы не раздражать Пика. И пусть он знал, что на этом всё не закончится, что они обязательно продолжат, но уже дома у Пикового, а это всё-таки лучше… Фиолетоволосый изливается в рот Ромео, тяжело дышит, а ноги чуть дрожат, он слабо улыбнулся и переведя взгляд на поэта, выдал: –Ты как всегда был неплох… Романтик отстраняется, выпуская его член из своего рта, а после проглотил всё что получил в процессе… –Собирайся, поедем домой…–ответил Пиковый надевая низ обратно. Ромео как-то вяло кивнул, а после поднявшись с колен, чуть пошатнулся, видимо ноги сильно затекли… Пик придержал поэта, дабы он не упал. –Ты в порядке? –спросил его лидер, на что получил положительный кивок. Наверняка вам интересно, почему Ромео терпит подобные вспышки? На это у парня были две причины: Первое, ему нужны были деньги и второе, несмотря на такое отношение к себе, романтик любил его. Любил, и сам того не осознавая отравлял свою жизнь. Пиковый был для него своего рода «наркотиком» вроде как получаешь удовольствие, но какой ценой? Унижениями, обесцениванием себя и своих достоинств…это ли счастье? Нет…определённо нет! И Ромео поймёт это, пусть и не сразу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.