ID работы: 14630290

учительница Английского

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеал

Настройки текста
Примечания:
Глаза сразу загорелись, по спине прошла приятная дрожь, искра в глазах могла поджечь все вокруг, она смотрела на нее как преданный щенок на своего хозяина. Совсем юная ученица видела идеал в свей учительницы английский языка. Ученица всем сердцем желала её, но как же больно от того что это запрещено, но ведь все запрещённое так чертовский манит , не правда ли? Она и не могла подумать что произойдет совсем скоро между ее идолом и ей. Так после окончания уроков учительница попросила зайти к ней на "секретный разговор". Маленькая Иришка уже совсем испугалась , в голове лишь мысли о том что учительница все поняла и начнет читать нотации что между ними ничего не может быть, но как же Иришка ошибалась. Учебный день подходит к концу, час пробил, юное детя со страхом в глазах заходит в кабинет. "Садись"- сказала Учительница. Иришка тресясь от страха молча села на первую парту. В этот момент учительница неожиданно закрыла дверь в класс на ключ, Ирина сильно удивилась. " Я все вижу по твоим глазам, этот взгляд я ни с чем не спутаю, можешь не бояться , я тоже безумно хочу тебя моя маленькая похотливая девочка"- игриво сказала англичанка. Ирочка так сильно растерялась покраснела, но в душе не могла поверить что все это правда, волнение и страх в глазах превратились в радость и счастье. Англичанка подошла близко к Ире и нежно прошептала - "я многое умею этим язычком , так что английский не главный мой талант". Ира уже вся дрожала , она была так возбуждённая что ее трусики были насквозь мокренькие. Учительница залезла под парту и начала нежно целовать бедра все ближе подбираясь к запретному плоду, Как же хорошо что был жарки день , Ирина была только в одной юбке и белой рубашке( не считая нижнего белья), так что не нужно было тратить много времени снимая с себя кучу шмоток. И вот наконец учительница добралась до своей цели. Ира так сильно наслаждалась ее языком что невольно взяла свою англичанку за голову и прижала глубже к себе. Такое удовольствие она не получила никогда в своей жизни. От мыслей что это все незаконно она возбуждалась ещё больше, она не могла сдержать свой стон , её даже не останавливала гробовая тишина царившая в школе. Учительница от возбуждения начала снимать всю свою одежду, Ирина послушно сидела на стуле и наблюдала, ничего прекраснее она никогда не видела, тело англичанки казалось недостижимым идеалом. Учительница села на парту лицом к Ире , развинула ноги и сказала - " ну как тебя ,моя маленькая школьница, понравилось, теперь твоя очередь , надеюсь ты все запомнила , начинаем экзамен" . Ире уже самой не терпелось попробовать все что училка делала своим волшебным язычком с ней и она так жадно начала выполнять свое задание, ей хотелось как можно больше доставить удовольствие своему кумиру. По итогам учлики она поняла что все делает правильно и это ее ещё больше возбуждала и стимулировала не останавливаться. Она вся горела от страсти , вот бы этот момент не заканчивался никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.