ID работы: 14630331

Роза

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чжоу Цзыюй-девушка из Тайваня с шикарной внешностью... Тип от лица цзы Я давно была влюблена сану. С 1 класса. Я никому не рассказывала это. Но... Приближается май месяц. Выпускной. И... Возможно мы с саной больше не увидимся. Номера ее у меня нету. Я слишком боялась подойти к ней и спросить. А вдруг я выгляжу как то не так? Или... Она посчитает меня странной. А что? Подходит какая то девушка и спрашивает твой номер телефона. Разве не странно? Очень странно! Но я даже с саной поговорить забоялась! Слабачка! Но неужели я даже на выпуском забоюсь сказать ей об этом? Ну уж нет! Я не отпущу такую красивую девушку! Я обязательно признаюсь! И даже если она мне не ответит взаимностью то я не расстроюсь! Есть и другие люди! Даже лучше саны! О нет... Сейчас так лучше не говорить... Сана самая лучшая... Сейчас мне надо готовиться к экзаменам. А что если я не сдам!? Сана посчитает меня глупой... Неужели я могу разочаровать сану!? Я даже не имею права на это... И даже не хочу как то.. Да и родители расстроятся если я получу нехорошую оценку. Я должна получить пять! Так... 8737*91901:781+792=? Если... 8737*91901= 802 939 037.. А если разделить их... То будет... 1028090,956466069 и плюс... То тут получится 1028882,956466069... Вроде бы все с домашней работой.... Можно отдохнуть... —Мам я все!-крикнула я чтобы мама с кухни услышала. —отлично! Можешь отдохнуть!-крикнула мама. Я улеглась на мягкую кровать и достала свой телефон. «Цветы» ярко светилось на моем экране. Я очень люблю цветы. Они такие красивые и нежные, хрупкие... Их красоту просто не описать словами... Сана прям как мой любимый цветок... Роза... Такая красивая но все же... С шипами... Никто не может забрать ее сердце. Колиться... Но надеюсь я стану той самой! Единственной! Самой лучшей! Самой нужной для саны... Но вот не все цветы мне нравились. Мне не нравилась паучья Лилия. Она была похожа на какого то монстра которого я боялась в детстве. День экзаменов... Мне очень страшно. Мои руки трясутся. Пора писать. Я смотрю на сану и она очень даже спокойно пишет ответы на своем листке... Молодец! Но сейчас я должна сосредоточиться на работе. Выйдя из класса на душе стало как то полегче. Хотелось бы 5 получить... Я проверяла раз так 7 точно. Результаты: Сана 4... Чжи Лин 5... Мон Лав 5... Мингю 5... Цзыюй 5... Мун бин 4... Ри Дон 3... Ха ныль 4... Я была потрясена оценкой саны. Возможно это недоразумение. Быть того не может! Она же.. Она же... Сердце кровью обливалось при виде плачущей саны... Я была так зла на проверяющих но сделать ничего не смогла. Выпускной уже не за горами. 2 дня всего лишь. Мне хотелось выглядеть сногсшибательно. Чтобы сана смотрела на меня и говорила в голове у себя: Она такая красивая... Хочу стать ее девушкой... Чтобы это было правдой я поехала в магазин за платьем. Купила я алое как кровь атласное платье на бретельках. Я люблю красный. * выпускной Я надела свою платье и сделала прическу. Использовала новые духи и пошла на выпускной. Там я собралась с силами и пошла в сторону саны. —Сана... -сказала я. —Чего тебе.-грубо ответила сана. —я... Я... Люблю тебя... Это взаимно? Сана изменилась в лице с возмущенного на очень сердитое. —Что!? Ты думаешь что если получила 5 то все будут поклоняться тебе!? Это не взаимно! Слезы шли сами собой уже не было смысла торчать на этом чертовом балу. Хотелось домой и плакать в подушку что я и сделала. Сана и вправду как роза такая красивая, но и может больно уколоть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.