ID работы: 14630335

Спасибо,Тоша

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Спасение

Настройки текста
Примечания:
Рома и Антон стоят около гаража,решаясь входить или нет. Всё,взвесив все за и против,они вошли в неизвестность. На вид это был обычный гараж:инструменты на стеллажах,машина.. Но машина Роме показалась странной, она была непривычной формы,но он не решил стянуть плёнку,которой эта "машина" была накрыта. Но как только Антон и Рома уже собирались уходить последовал звук исходящий из этой "машины". Звук был похож на мычание или,как будто ,кто-то попытался вскрикнуть,но этому что-то помешало. Они стянули плёнку и ужаснулись... Это была не машина,а огромных размеров мясорубка. А в ней сидела Катя,связанная. Она смотрела на них,не веря что её нашли. Рома уже хотел кинуться доставать её,но Антон остановил его А: СТОЙ! А если ты её нечаянно включишь? Р:ты прав .. Они осмотрели мясорубку и заметили подозрительную кнопку. Они аккуратно достали Катю из мясорубки,она была в шоке. Рома достал свой карманный нож и разрезал все верёвки и повязку на рту. Они поспешно покинули гараж и выдвинулись в сторону посёлка. Катя молчала,парни тоже. Все втроём они понимали что сейчас не лучший момент для разговоров или допроса Кати. Но тут возник вопрос: куда её вести? А:Надо в участок её вести,там безопасней! Р:Нет,ты что,тупой?! Мы сразу станем подозреваемыми! Катя посмотрела на них, и смогла выдавить из себя слова К:в участок..мне п-поверят,что вы н-не при чём.. Парни посмотрели на неё и решили так и поступить,ведь по всей сути Катя права. Единственные вопросы которые могли возникнуть к ним,так это почему они вообще в лес пошли,других вопросов не дано. И они двинулись в участок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.