ID работы: 14630355

Fuck, Valter

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

прикосновения

Настройки текста
Генри только что вернулся с собрания «братства», в котором Вальтер не состоит. Генри предлагал поговорить с Августом, чтобы его приняли тоже, на что Вальтер сказал, что в этом не заинтересован. Сейчас он совсем немного жалеет о своем решении, потому что его парень может пропадать там на несколько часов, заставляя Вальтера безумно по нему скучать. Поэтому, когда Генри начинает переодеваться и снимает с себя рубашку, Вальтер обнимает его со спины, кончиками пальцев поглаживая живот парня, который кладет свои руки поверх рук Вальтера и запрокидывает голову на его плечо. — Я скучал, — Вальтер проводит кончиком носа по щеке Генри, а затем прижимается к ней своей щекой. — Я тоже скучал, — Генри прикрывает глаза, томно выдыхая. — Август слишком много болтал сегодня. Вальтер в ответ тихо хихикает. Генри поворачивается в его объятиях и кладет свои руки на щеки Вальтера, поглаживая их большим пальцем, после чего притягивает его к себе для поцелуя. В этом поцелуе чувствуется, насколько сильно они скучали друг по другу. В школе они стараются не выставлять свои отношения на всеобщее обозрение, но возвращаясь в комнату, они не могут друг без друга. Не могут без прикосновений и долгих поцелуев. Именно поэтому сейчас, не разрывая поцелуй, Вальтер ведет Генри к своей кровати, пока его руки находятся на талии его парня. Генри падает на кровать, пока Вальтер снимает с себя футболку, внимательно рассматривая его тело. Он проводит рукой по его груди, когда Вальтер нависает над ним, после чего обхватывает ногами его талию, прижимая тело ближе. — Ты так вкусно пахнешь, — шепчет Вальтер в шею Генри, улыбаясь и начиная оставлять поцелуи, опускаясь всё ниже к ширинке джинс. Тогда Вальтер отодвигается, чтобы раздеться полностью и дать возможность Генри сделать то же самое. Их голые тела прижимаются друг к другу, пока они целуются и руки Вальтера блуждают по телу Генри. Он гладит его талию и грудь, после чего его рука ложится на место возбуждения, заставляя Генри прошептать скромное «ах» на выдохе. Вальтер продолжает двигать рукой, пока парень под ним не начинает подрагивать и громко дышать. Генри убирает руку Вальтера и прижимает его к себе, заставляя двигаться. Генри понимает, что их стоны будут слышны во всех соседних комнатах, поэтому старается заглушать их поцелуями. Но иногда слишком сильно хочется услышать, как Вальтер стонет из-за возникшего между ними трения. — Блять, Вальтер… — Генри запрокидывает голову, зарываясь пальцами в волосы парня. — Как же хорошо. Вальтер улыбается и оставляет последние поцелуи на шее Генри перед тем, как они оба дойдут до пика. Разгоряченные тела лежат на кровати: они обнимаются, переплетают ноги, чувствуют биение сердца друг друга. Голова Вальтера покоится на плече Генри, они оба улыбаются и сцепляют руки в замочек. Вальтер думает, что ему всё же не стоит в ступать в братство, если каждое возвращение Генри будет заканчиваться так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.