ID работы: 14630363

Ты будешь моим морем?

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Yulia.Soboleva гамма
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты станешь моим морем?

Настройки текста
Примечания:
Последний год в школе был сложным, в особенности для Ким Тэхена. Ему пришлось перескочить на один класс, всё потому что он хорошо учился, его баллы были выше других. Но ещё этому поспособствовали родители. Они уговорили директора, без ведома Тэхена, когда младший Ким узнал об этом, он хотел накричать на родителей, но он этого не сделал. Но и переводиться ему не хотелось, и чем то отличаться, он хотел быть призраком, чтобы его никто не трогал. Да и в прошлом классе у него остался лучший друг детства — Пак Чимин. Они познакомились ещё когда были маленькими, родители Чимина жили напротив дома Ким. А началась их дружба, когда Тэхен случайно ударил Пака ведёрком с песком. Он хотел ударить альфу, который обзывал маленьких омег, и ломал домики Тэ. Ким тогда долго извинялся перед Чимином. Они вместе наваляли альфочке. И тот убежал весь в слезах крича. «Мамочка! Они меня обижают!» С тех пор они стали не разлей вода. Они вместе закончили садик, вместе пошли в школу, даже если Тэхен переходил в другой, Чимин шел за ним. Тэ хорошо помнит истерику друга, когда родители отказались ему помогать с переводом. Но позже согласились, потому что видели как мальчики между собой взаимодействуют. И не хотели разделять детей, да и родители Кима были не против. В пятнадцать лет, они почувствовали на себе первое действие течки. Первая любовь, ссора, и расставание. Они всегда были рядом с друг другом, по сей день. Но однажды… Омеги стояли в коридоре школы, обсуждая их учителя по биологии, и как он любит заваливать учеников. Ким и Пак не исключение. Внезапно Тэхен почувствовал слабость в ногах, он пытался удержаться за подоконник, не смог, рука соскользнула, и Ким упал на пол под ноги кричащего Чимина. — Тэхен, пожалуйста вставай, помогите. Чимин кричал, пытаясь позвать на помощь. На его крик прибежал тот самый учитель биологии, Мистер Хан. — Чимин что случилось? М… мистер Хан, мы разговаривали, а потом он упал. Что с ним такое? Чимин плакал смотря на бледного Кима, все ещё держа его за руку. — Так ты сейчас идёшь на урок, а я вызову скорую, родителям сообщит директор. — Но… — На урок Пак Чимин. Врачи сделают все за вас. Когда приехала скорая, Тэхена быстро увезли. Мистер Хан поехал с ним, так как несёт ответственность за ребёнка. Чимину он сказал что сообщит, когда его друг придет в себя. Белые стены бесили ещё больше, отец Кима расхаживал по коридору туда сюда. Раздражая папу Тэ, Хансон сидел и плакал, ему было больно за своего ребенка, а что если что-то серьезное? — Да хватит ты ходить, сядь, у меня голова болит. Тихо рявкнул на мужа Хансон. Джихо остановился и посмотрел на мужа, он присел рядом с ним обнимая за плечи. Когда из палаты вышел врач, Кимы подскочили, смотря на доктора. — Что с ним доктор? Старший альфа Ким ждал ответа. — Что то серьезное? Не молчите. Доктор снял маску с себя, кидая ее в мусорный бак у палаты, вот как сказать что их ребенок умирает. — У вашего сына лейкемия, это рак крови, стадии которые могли бы ему помочь, но сейчас… Не успев доктор договорить, как возле него упало тело. Папа Тэхена упал в обморок. Его быстро уложили в палату, под капельницы. Джихо смотрел на бледного мужа, тоже выглядел не лучше, сейчас страдают две его любимые омеги. — Я выпишу таблетки, но они всего лишь отсрочат неизбежное, если бы раньше обратились, было бы проще. Терапии уже не помогут. Доктор написал название таблеток. И сказал что их можно купить в аптеке при больнице. И стоили они не мало, но благо Кимы хорошо зарабатывали. Тэхен пролежал в больнице месяц, Чимин каждый день его навещал. Но в школе никому не говорили, почему Тэхен находится в больнице, он не хотел чтобы его друга обсуждали на каждом углу школы. Мистер Хан тоже молчал, это была просьба Чимина. Тэхен был немного рад этому, но все равно на душе паршиво, зная что ты быстро умираешь. Ему прописали кучу лекарств, которые он должен пить каждый божий день. Его воротило уже от них, но так нужно. Через месяц Ким вернулся в школу, как бы он не хотел оставаться дома, но учебу пропускать нельзя. Чимина и Тэхена перевели в последний класс старшей школы, и директор пошел на уступки родителей мальчиков. Он знал о ситуации Тэхена, и слава богу молчал. Чимин следил за тем, чтобы Тэ пил лекарства. Им осталось учиться несколько месяцев, и здравствуй взрослая жизнь. Но у Тэхена, был поклонник, не то чтобы он не нравился Киму, широкоплечий, мускулистый, вороные волосы, правая рука забита тату, весь такой бэд бой школы. Ещё его дружок, Мин Юнги, такой же как и Чон Чонгук. На них вешались все омеги школы, свободные и нет. Но Чонгук почему-то остановился на нем, альфе нравился его запах цветущей гортензии, такой насыщенный и приятный. Он постоянно ему это говорил, как только увидит, его в коридоре школы. Как будто он находится в саду, где много много гортензий. Но в последнее время, запах стал слабым, будто вянет этот прекрасный цветок. Тэхен посылал его много раз, как можно дальше от себя, он не хотел чтобы Чонгук был рядом с ним. Но альфа был упёртым, и никогда не слушал омегу. Наоборот ему все нравилось, в крови играл азарт, он хотел добиться Тэхена, потому что любит. Но многим омегам, не понравилось что их Чонгук бегает за Тэхеном, как собачка. Они выловили Тэ за школой, и самый главный схватил его за волосы, ударил об стену, перед глазами появились черные пятна, черт. — Увижу тебя возле Чонгука мразь, ноги сломаю. Такие как ты не должны быть рядом с ним. — Какие такие Минхо? Чонгук скрестил руки на груди. Они с Юнги выходили из здания, как услышали шум за школой. И пошли туда. — Я жду ответ Ли, ты думал что мы стобой переспали, то ты станешь моим омегой? Шлюхи вроде тебя, никогда не будут рядом сомной. Чонгук подошёл к Ли и убрал руку от волос Тэхена, больно сжав запястье Минхо. — Ещё раз увижу, что ты суешь свои руки к моему омеге. Я тебе их сломаю. Уяснил. Черный взгляд прожигал, что у Минхо поджались коленки. Он кивнул. — Чудно, а теперь пошли нахуй отсюда. Чон разогнал толпу и подхватил Тэхена, понес его медицински кабинет, потому что Ким балансировал между сном и реальностью. Он отдал омегу в добрые руки врача-беты. Чимин же метался по школе, ища своего друга. Но его поймал Юнги, рассказывая всю историю, Пак заплакал в плечо Мина, и винил себя, за то что его отпустил домой одного. А сам остался в школьной библиотеке. Но Юнги успокоил его, сказав что они с Чонгуком успели вовремя, и ничего произойти не успело. Сказал что Тэхен в медпункте, Чимин вытер мокрые глаза, и поблагодарив альфу, побежал к другу.

***

Пак влетел в кабинет медпункта, и увидел Тэ на кушетке, губы бледные, да и лицо. Врача-бета обрабатывал Киму голову, и обвязывания голову бинтом. — Пару дней походишь с повязкой Тэхен, но я советую обратиться в больницу, вдруг сотрясение. Чимину захотелось расплакаться, но он сдержался, не хочет показывать свою слабую сторону. Тем более перед Чонгуком, который почему то сидел здесь. Чимин с трудом выгнал альфу, он сам за ним приглядит, а Чону он не доверяет, как Юнги.

***

Закончив школу, Чимин и Тэхен не стали идти на выпускную вечеринку, которую собирали одноклассники, у какого-то бывшего теперь одноклассника, они были уверены что не встретят никого из них в одном университете. Даже Чонгук и Юнги не пошли, что стало шоком для всех. Но после того дня, к ним больше никто не подходил. Все теперь знали что Тэхен омега Чонгука. И любой косой взгляд в его сторону. Чреват последствиями.

***

В течение лета, Чимин и Тэхен отправляли письма в университеты Пусана, но приняли их в Кенсон, чему они были рады. Самый популярный университет города, где учатся богатые детишки, но омеги поступили туда из-за своих мозгов. Но так у Тэхена случались приступы, три четыре дня он был вынужден лежать в больнице. Чимин также приходил к другу, но к Чимину ещё и добавился и Чонгук. Ким не хотел его видеть, не хотел чтобы Чон видел его таким. Слабым. Он читал ему книги, которые приносил с собой. Он больше времени проводил с омегой. Он хочет чтобы Тэхен принял его как альфу. И ни за что не отступит. Тэхен и Чимин поступили на факультет экономики, сюрпризом стало, что когда омеги вошли в ворота университета, на них шли два знакомых альфы. Тэ захотелось топнуть ножкой. Оба Альфы поступили на факультет бизнеса и правления. Чонгук чуть ли не прыгал от радости, когда увидел омегу в окно коридора, но Тэхен все так же оставался холодным, так же его отталкивал, так и прошел первый семестр. Чонгук все так же за ним бегал, многие считали что это низко, бегать альфе за омегой. Но Гук никого не слушал и не слышал. За Юнги тоже бегали университетские омеги, но Мин всегда говорил что у него уже есть омега. И те отваливали, сразу же. Чимин начал встречаться с Юнги, причем это вышло спонтанно. Пак тогда сидел в кафе и ждал Тэхена, но пришел Мин. Тэхен остался дома. Да и выходить не хотел, вдруг Чонгук опять будет его преследовать. — А давай встречаться. Выпалил Мин. — Моему другу нравится твой друг, а мне нравишься ты. — Юнги…я. Чимин опустил свое красное лицо, смотря на свои руки. Ему тоже нравится Мин, пусть он хоть и дерзкий на людях, но рядом с Чонгуком он тихий и спокойный. Да и запах у него классный. Мятный чай, так сильно сочетается с карамелью Чимина. — Согласен.

***

Конец первого курса, все экзамены сданы. Одногруппники обсуждали куда поедут летом отдыхать перед новым учебным годом. Тэхену тоже хотелось, но ему нельзя, мало ли что может случиться на том же море Пусана. Чонгук уже не выдержал, он решил идти напролом, он просто схватил Кима за запястье, и отвел в сторону, подальше от всех. Ему нужны вопросы, почему Ким себя так ведёт, почему отталкивает. — Отпусти меня, мне больно. Тэхен пытается вырваться из захвата альфы, но Чон держит крепко. — Нет Тэ. Я хочу с тобой поговорить. — Отпусти Гук, Чонгук твою мать. Отпусти. Но альфа его не слышит, он ведёт его за университет, где находится небольшой парк, где могут отдыхать студенты, между перерывами. Но сейчас там никого нет, так все уже разъехались по домам. — Мне больно! — И всё же выдернул свою руку из крепкой хватки альфы. Чонгук мельком смотрит на запястье омеги, и видит синяк на нем. Он ударяет себя по лбу. Дебил бля, причинить боль, тому кого любит. Ему хочется закопать себя. — Прости… — дрожащим голос говорит альфа. — Прости меня. я не хотел… Не хотел делать тебе больно. Какой же я идиот, — а самому хочется плакать. — Зачем ты меня сюда привёл? — Тэхен смотрит на красивый парк, где куча зелёных кустов и прекрасных цветов. — Я хотел с тобой поговорить, но ты вечно меня избегаешь. — А ты не думал, что у меня есть на это причины? Свои причины, чтобы тебя избегать? — Хмуро смотрит на альфу Ким. — Вот поэтому я и хочу с тобой поговорить, Тэхён. Почему ты так ко мне относишься? Я ведь стараюсь. Я делаю многое, чтобы заполучить твоё внимание к себе. — Оно мне не нужно, Чонгук. — Не надо так со мной, Тэхён, — с печалью смотрит на омегу альфа. — Ты мне очень нравишься, ещё с самой школы. Я приходил к тебе в больницу, когда ты спал, я читал тебе. Я хочу быть рядом Тэхен. Я люблю тебя Тэ. Тэхен напрягся. Нет, нет. Только не это. — Не… нужно. Правда, не стоит, Чонгук. — Тэхён, — глубоко вздохнул Чон, — Прошу лишь одного. Удели хотя бы мне чуточку внимания. Ты мне правда очень нравишься. Я даже готов на всё, лишь быть только с тобою рядом. Позволь мне быть с тобой. — Нет, Чонгук. У нас ничего не выйдет. — Не тебе решать только, Тэхён, — прикрикнул альфа, что Тэхён слегка дёрнулся. — Прости… — Давай тут закончим и просто разойдёмся, будто мы не знаем друг друга. — Нет, Тэхён, — мотает головой. — Я уже знаю тебя. Я не смогу без тебя. — Не надо так говорить, пожалуйста. — Тэхён заплакал, отходя от альфы. — Не надо…я — Хочу спросить лишь один раз тебя. — Поднял свой взгляд на мокрые глаза омеги Чонгук. — Хочешь ли ты стать моим морем, Тэхён? — Морем? Зачем? Чтобы ты в нём утонул? Или я чтобы в нём утонул? — Я давно уже утонул в этом море. В море твоих глаз. Они очаровательны. — Не старайся, Чонгук. И нет, я не стану твоим личным морем. Не в этой жизни. Может в следующей, но явно не в этой. — Объясни мне хоть одну причину, Тэхён! — Да потому что я серьёзно болен! — кричит Ким. — У меня рак, понимаешь?! Мне осталось жить совсем немного. — Рак? Рак чего? — Шёпотом произнес Чон. — Крови. — Тихо ответил омега. — Ты все равно будешь моим морем Тэ. Даже если ты болен, я хочу остаться стобой до конца, я буду рядом, всегда буду рядом. Чонгук обнял омегу. — Хочешь ты этого или нет. — Чонгук… — все что сказать омега, и падает в обморок, благо что Чонгук его держал, он прижимает его крепче к себе, чтобы Тэхен не упал. — Чёрт! — Берёт Кима, на свои руки и уносит в сторону своей машины. Чимин и Юнги гуляли, держась за руки, беседуя между собой, они заметили как Чонгук несётся с Тэхёном на руках, в сторону своей машины. Чимин вырвал руку, из руки альфы, побежал к ним. Юнги рванул за Паком. Не нравится ему все это. Что происходит с Тэхёном, почему они молчат. — Что с ним? Ты что-то с ним сделал, Чонгук? — яростно вопит Пак. — Ничего я ему не делал! Мы с ним просто говорили, он упал в обморок. Что с ним, я уже знаю, он мне сам сказал, — точно с такой же с яростью отвечает омеге Чон. — А сейчас мы едем в больницу. — Я с тобой! — уже спокойно отвечает Чимин и садится заднее сиденье. Чонгук кладет Тэхена на друга, и садится за руль. Мин садится на пассажирское. Чонгук тормозит у больницы, он выходит и берет Тэ на руки несёт в сторону входа, Чимин же звонит родителям друга, Юнги идёт рядом придерживая омегу за плечи. Успокаивая и поглаживая. Омегу из рук альфы забирают врачи. Они быстро его увезли его, в кабинет интенсивной терапии, пока Чимин рыдал на плече Мина, пока Чонгук смотрел на свои трясущиеся руки. Тэхена осматривали все врачи больницы, но пока никто не выходил из кабинета. Только мед-братья с кровью, для анализов. Родители омеги приехали сразу после звонка, увидев двух незнакомых альф и Чимина, они поздоровались. Они вспомнили что эти мальчики учились в последнем классе с Тэхёном и Чимином. Спустя Час Главврач посмотрел анализы, и вышел к родителям омеги. И к его друзьям. — Как он, доктор? — спросил первый Чонгук. — Я вынужден сообщить вам, — тяжёло вздыхает врач, ему тоже хочется плакать, но он протирает свои глазами двумя большими пальцами. — Что с моим сыном, доктор Ро? С ним же будет всё хорошо? — побеспокоился папа Кима. — Увы, но нет. Уже нет. Мальчику осталось жить несколько минут, последняя стадия, вам стоит только попрощаться. Тут мы бессильны. Папа Тэхёна и Чимин расплакались на весь коридор. Чонгук присел на корточки, упираясь на стену своей спиной. Юнги тоже был в шоке от такого. Он даже и не знал что Тэхен, вечно улыбающийся Ким, болел. Чонгук зарыдал в голос, плевать что на него смотрят, плевать он что альфа. Когда умирает твой любимый человек, это сродни пытки, сердце колотиться. Ему хочется вырвать его, и положить в руки Кима, лишь бы он не оставлял. Его, родных. Чимина. Но уже поздно. Слишком поздно. Горячие слезы текут по щекам альфы, он даже не убирает их. Он шепчет имя любимого, он обязательно станет его личным морем. Раз не здесь, так там. Раз в этой жизни не смогли быть вместе, значит на небесах будут. Он все решил. Он будет счастлив, вместе с его Тэхеном. Ким Тэхен тоже тайно любил Чонгука, с самой школы, он хотел однажды ему признаться, но он не хотел чтобы Чонгук страдал из-за него. Поэтому Тэ его от себя отталкивал. Не смотря на взаимные чувства. Омега видел как Чон смотрел на него. Видел эти огоньки любви в чёрных глазах. Он это ценил, но и обузой он не хотел быть. Плач прервал прибор кардиомонитора, Хансон резко подорвался с места, вместе с Чимином. Главврач забежал в палату. Произошла остановка сердца, пульс падает слишком быстро, омега не дышит, его лицо стало бледным. Словно он мертв. Хотя так и есть. — Ким Тэхен двадцать один год, дата и время смерти. 30.06. 2024. 15:40. Родители. Чонгук, Юнги и Чимин, услышали самые страшные слова. Они не верят, что Тэхен их покинул. Навсегда… Первым в себя приходит Чон, он выбегает из больницы, ему нужно к морю. Следом за Чоном пришел в себя Мин, и хотел пойти за другом, но Чимин схватил его за руку, не отпуская. — Чимин, радость моя. Отпусти меня пожалуйста. — Ему нужно побыть одному, Юнги. — Чимин, я знаю Чонгука много лет, он любил Тэхена, и я боюсь что он, что-то с собой сделает. Я не хочу потерять его. Он мне как брат. — Чонгук любил Тэхёна? — С большими красными глазами омега смотрит на альфу. — Да. Ещё со школы. Поэтому он к нему прилип, как банный лист. — Чёрт! — встаёт на ноги Пак, — Пошли скорее, Юнги. Его нужно спасти. Ты прав. Они покидают больницу, замечая что машины Чонгука нет. Они не успели. В это время Чонгук ехал на большой скорости, ему было плевать на правила, на светофоры. Ему все равно. Его сердце болит, душа тоскует. Они даже не успели попробовать ничего, в этой жизни, болезнь слишком рано забрала у него Тэ. Чимин ловит такси, они просят водителя чтобы он покатался по городу, им нужно найти человека, они готовы заплатить любые деньги. И тот согласился. Чон почти доехал до моря, не замечая как справа выезжает фура с товаром. Все происходит слишком быстро, машину Чона, подкидывает в воздухе, она переворачивается через себя несколько раз, врезаясь у столб. Водитель быстро тормозит, и набирает скорую, и полицию. Сам он не сильно пострадала, а вот парень за рулём… мужчина подходит к машине, точнее то что он нее осталось. Сейчас это просто груда металла. Парень уже не жилец, невозможно выжить. После такого. В это время в такси водитель нажал на кнопку магнитолы, где по радио говорили про аварию на дороге. Чимин и Юнги переглянулись, и попросили ехать водителя к месту аварии. Побыстрее. Спустя несколько минут, парочка приехала на место аварии. Заплатив за дорогу, парни побежали к органам власти. Юнги замечает сбоку машину Чонгука, ее он никогда не перепутает, потому что её, ему подарил Мин. Он видит как полиция вытаскивает с нее молодого парня. Громкий крик разрушает тишину трассы. Все смотрят на парня, который сел рядом с трупом. Он ехал к морю, он хотел уйти вслед на Тэхеном? — Чонгук? Просыпайся пожалуйста, не оставляй меня одного. Мин прижимает холодное тело к себе, не давая пройти работникам. — Гук, ты же обещал, Чонгуууук. Вой разносится по дороге. Такой отчаянный, с нотами боли. — Юнги, отпусти его. Он там, с Тэхёном. Чимин положил руки на плечи альфы. — Мне тоже больно. Но пожалуйста, дай людям закончить свою работу. Капельки слез упали на рубашку Мина. Скорая помощь увозит тело Чонгука в больницу, но к сожалению в морг. Патологоанатом провел вскрытие. — Чон Чонгук, двадцать два года. Скончался тридцатого июня, две тысячи двадцать четвёртого года. Время четыре часа дня, сорок минут. Прошёл всего час, как они оба покинули этот прекрасный мир. Юнги пришлось со слезами на глазах позвонить родителям Чона и сообщить эту ужасную новость. Родители Тэхёна сидели в палате рядом с мёртвым сыном, и прощались с ним. Чимин зашёл к ним. Он видит своего бледного друга. Прошептав на ухо, что его любимый ушёл вслед за ним и попросил, чтобы он там ни за что его не отпустил. Пак оставил слабый поцелуй на лбу своего друга и покинул палату. Родители Чона быстро приехали. Врач их проводил до морга, чтобы установить личность и они её подтвердили. Папа альфы тоже сильно заплакал. Отец Чона ушёл в свой мир, смотря на своего сына. Бледного сына. В одной больнице, две семьи потеряли двух своих сыновей. Две семьи сегодня сильно страдали. Они не знали насколько сильно внутри себя эти дети любили друг друга. Но судьба — штука серьёзная. Она всё решили за них.

***

Юнги и Чимин попросили родителей парней, чтобы их похоронили рядом, для всех они были друзьями, и только Мин и Пак знали, об их чувствах. Только они видели как страдают Тэхен и Чонгук. Пак видел как Тэ страдал от любви к Чонгуку, как плакал в подушку, но из болезни он не мог быть рядом с ним. Юнги тоже видел чувства Чона, видел как он добивался Кима, но каждый раз получал отказ, такой жёсткий, что это приносило боль Чонгуку. Но позже они узнали причину. Почему Тэхен себя так вел, не хотел быть грузом на плечах альфы. Родители не знали почему Чимин и Юнги их просят от таком, но все же выполнили их просьбу. Две могилки, два имени, одна дата на двоих. «Ким Тэхен и Чон Чонгук. 30. 06. 2024»

***

— Надеюсь вы там счастливы. Прошептал Пак, кладя букет белых лилий на могилу Тэ. Любимых цветов его друга. — Найди там свою единственную любовь Чон. Юнги кладёт букет белых пионов на могилу Чонгука. — Юнги, — прошептал Чимин, смахивая слезы с щек. — Да, малыш? — Давай в будущем, когда у нас с тобой появятся дети, назовём в честь наших друзей? — Как скажешь, любовь моя, — чмокнул своего омегу в висок Мин. — Поехали домой? Становится слишком холодно. — Прощайте, — со слезами машет рукой омега двум могилам. Они обязательно будут приходить к ним почти каждый месяц, принося собой цветы, вкусности. Чимин садится в машину, и смотрит в окно, как небо окрашивается в черный цвет, а само море бушует, выбрасывая свои волны на берег. Как будто чувствует, что из этого мира, ушли два человека которые так любили море. Море? Определённо да. Они станут друг для друга чистым морем, и будут оберегать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.