ID работы: 14630373

Я буду скучать

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя (наверное)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Чего уж врать, сумерки. Все уже легли спать. Только три человека сидели в комнате отдыха и что то весело обсуждали, смеялись и обменивались сплетнями. Молодая девушка и два довольно величественных парня. Все в твоём сидели за столом и распивали горячий чай с конфетами. «Вообще-то, я считаю главной себя в наших отношениях!» Заявила девушка с гордо поднятой головой. «Ты уверена?» Посмотрел на неё парень с маской черепа, пугающие и загадочный. «Докажите вашу точку зрения солдат.» Он сложил руки на груди и ожидая её слов посмотрел на неё. «Гоуст, прошу, не напирай на меня так. Я же просто шучу, конечно ты всегда ведёшь нас в отношениях, а я твой напарник и всегда им останусь.» Посмотрела она на парня хитро, но ласково посмотрела на него девушка. Второй парень с интересом следил за этим. Что же из этого получится? Гоуст повернулся к парню сидящего рядом с ним. «Соуп, как ты считаешь, кто главный.» Закрыв глаза сержан задумался, потирая подбородок с заметной щетиной. «Мммм даже не знаю… Наверное как карты ляжут? Вы по очереди друг, друга ведёте.» Сказав это он открыл глаза и щёлкнул пальцами. Девушка засмеялась, а Призрак улыбнулся, хоть этого и не было видно. «Простите, что так рано уходу, но мне нужно перекурить.» Подмигнув девушка вышла на улицу. Лейтинант встал. «Думаю я знаю, что она задумала.» Он последовал за ней, оставляя Соупа одного в комнате, он пожал плечами и спокойно начал допивать чай. Выйдя парень увидел курящую девушку и со спины обнял её. Девушка улыбнулась и посмотрела звёздное небо. «Ты специально вышла на улицу, что бы мы остались на едине?» Спросил Призрак. «Да вроде и нет, просто небо очень красивое.» Они стояли так пару минут, просто разглядывая звёздное небо. «Твои глаза такие же яркие как и звезды…» Прошептал он, а она прижалась спиной по ближе к его груди. «Знаешь, мне раньше не говорили столько комплиментов, сколько говоришь ты. Спасибо тебе.» Она закрыла глаза, а парень погладил её по голове, прошёлся рукой по шелковистым волосам, опустив голову на уровень её лица, он поцеловал в щеку. «Я люблю тебя, мой лучик света во мраке.» Тихонько проговорил он над её ухом. Она покраснела, по щеке покатилась слеза. «Я тоже, тоже очень сильно тебя люблю.» Шептала она и плакала без шумно он своего щастья, а он же прижимал её ближе и ворковал ей на ушко. Звук ветра разбудил женщину от воспоминаний. Она уже не молода, руки покрыты шрамами, а лицо немного бледное с мешками под глазами. Она курит и смотрит на тихую ухоженную могилу, она знает кто там. По её щеке течёт горькая слеза настольгии, прошедшего далёкого щастья, чего то такого далёкого, но родного. То тепло по которому она так таскует и скучает. Докурив сигарету она тушит ее и выкидывает, но не уходи. Слушая как шумит ветер. «Прости, что меня тогда не было, я просто не знала, я не успела… Знаешь, я так и не нашла кого то другого, нет больше таких людей как ты, я так скучаю. Я всегда буду тебя любить и постараюсь не забыть наше время в месте…» Ветер шумит, унося её шопот в далёкие края, куда летят птицы осенью, где тепло, хорошо и уютно. Где те кого мы больше не увидим, но так любим. Она не плачет, зачем? Может после смерти нас нечего не ждёт, ни ада, ни рая. Но после смерти уж точно больше нет боли. По крайней степени она в это верит. Бросая последний раз взгляд на камень с гравировкой, она горько улыбается и уходит, пытаться искать новые пути в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.