ID работы: 14630392

Playing with a demon

Слэш
NC-17
Завершён
249
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 17 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось как невинная шутка под баночку – несколько, на самом деле, - пива и от отчаяния, накрывающего почти каждого из присутствующих омег. Джисон, вот к примеру, никак не мог добиться своего кошатника-коллеги, который ходил с вечно недовольным лицом и взглядом «не подходи, въебу». Чонин же полвечера плакался на обилие работы при отсутствии адекватной зарплаты и начальника-самодура. Феликс на это дело смотрел с толикой снисхождения, считая, что при желании можно справиться со всем – просто разная ситуация требует разного количества приложенных сил. У него самого жизнь протекала спокойно, как у среднестатистического жителя Сеула: работа с утра до вечера, возвращение домой, где его ждут три сфинкса и чихуахуа, в редкие выходные – уборка, готовка, посиделки с друзьями. Да, отношений не было, но он к ним особо и не стремился – хватало тех членов, что покоились в коробке в прикроватном столике. - Можно Минхо с твоими котами познакомлю? – в пьяную и не очень светлую головушку Джисона пришла очередная «гениальная» идея. – Мы с ними поиграем, покормим, а там, может, и… - Потрахаетесь в моей квартире, - прервал Ликс, делая очередной глоток светлого нефильтрованного. – Нельзя, побереги мою психику и чистоту всех горизонтальных и вертикальных поверхностей. - Да и я сомневаюсь, что кому-то могут понравиться лысые коты, - Чонин хотел хохотнуть, но встретившись с убийственным взглядом хозяина квартиры, поперхнулся и поднял руки в примирительном жесте. – Кроме нас. Мы всё любим твоих маленьких бесят. Мимо прошёл самый старший и крупный представитель «бесят», который тот час был заграбастан ловкими лапками Хана и прижат к груди для дальнейшего оглаживания лысого тельца. Высокомерно глянув на удерживающего не особо приятно пахнущего алкоголем человека, кот дёрнул ухом и позволил себя немного поласкать. - Ëн, был бы ты настоящим демоном, я бы тебе душу отдал за помощь с этим секси-мужчиной, - простонал Джисон куда-то в шею животного. - Ну, на демона он и так похож, так что попытайся, - протянул младший из омег. - Точно! Давайте вызовем демона! – вскинулся Джисон, глаза которого нездорово заблестели. – А лысики нам помогут! Сфинкс от такой наглости – или, как вариант, того что его слишком сильно сжали – возмущённо мяукнул, взобрался на плечо своего обидчика, параллельно царапая всё, до чего дотягивался, а после – спрыгнул на пол и убрался восвояси. За ним, от греха подальше, ретировались его дети – маленькая кошечка и немного располневший кот. Наблюдая за их тактическим отступлением, Феликс отметил, что кого-то пора сажать на диету. - Давайте, - спокойно, практически без интереса, кивнул Ли. – Только не в моей квартире и без моих животных. - У тебя нет выбора, - флегматично смотря, как старший омега подорвался в попытках поймать хоть одну лысую жертву, откликнулся Чонин. – Теперь его не переубедишь. - Ну что вы сидите? Помогите мне их поймать! – донеслось откуда-то из ванны, а после елейным голоском Хан начал уговаривать: - Юна, милая, вылезай… Хочешь вкусняшку? - Я в этом не участвую, - отрезал Ли. – Я не хочу издеваться над своими малышами. - Тогда тащи свечи! – рыкнул раздосадованный своей неудачей в ловле экзотических животных Джисон. – Чонин, а ты помоги достать мелких! Я займусь Ëном. Младший тяжело вздохнул, виновато взглянув на хозяина квартиры, и поплелся в ванную. Признав, что локомотив под именем «Хан Джисон» уже не остановить, Ликс принялся искать свечи. Спустя полчаса, когда все коты были отловлены, а горящие свечи стояли в виде пятиугольной звезды в круге, светящийся от предвкушения Джисон начал тарабанить какое-то вычитанное в интернете заклинание. Феликс с Чонином – да что уж там, даже сфинксы! – смотрели на него как на полоумного. В голове пронеслась мысль: «чем бы дитë ни баловалось, лишь бы не плакало». В достоверность произносимых слов, как и воспроизводимых действий, не верилось. Поэтому, после окончания «оккультного ритуала», когда ни одна свечка не потухла, а всё коты остались живы, хоть и с потрепанной психикой, Ликс со спокойной душой заставил Джисона убрать весь срач и выпроводил гостей из дома. Спать хотелось жутко. Устав после рабочей недели и от своей роли клоуна в происходящем вечером цирке, омега в виде компенсации наложил побольше влажного корма котам, покормил вылезшего из-под кровати Кками и завалился отдыхать, предвкушая крепкий и сладкий сон до полудня. Но не тут то было. Всю ночь молодому человеку было жарко, тяжело дышать, казалось, что его тело трогают, гладят, щупают чужие руки. Проснулся Феликс, когда весеннее солнце лишь поднималось из-за горизонта. Фантомные прикосновения ещё чувствовались на вспотевшей коже, отдаваясь жаром и накатившим возбуждением. Тяжело вздохнув, невыспавшийся и будто ещё более уставший, Ликс направился в ванную. Отчего-то возвращаться в сон не было никакого желания. Но стоило лишь заняться домашними делами, как постепенно странные ощущения отступили и забылись. В теле ещё присутствовала некая слабость, но омега это списывал на беспокойную ночь, рассчитывая, что уж сегодня точно выспится и будет как огурчик. Однако стоило уснуть, как подсознание перенеслось в незнакомую комнату с тусклым тёплым освещением. С её стенами из чёрного камня контрастировали тяжёлые багровые шторы и такого же цвета постельное бельё на широкой кровати с балдахином. - Нравится? – приятный мужской голос донёсся от крепкого дубового письменного стола. Феликс закрутил головой в поисках хозяина комнаты, однако кроме него самого в помещении никого не было. Волосы на затылке слегка всколыхнулись, будто кто-то быстро встал за спиной. Носа коснулся древесный аромат с нотками ореха и мускуса. – Тут немного душно, не находишь? – груди коснулись невидимые пальцы. Они расстегнули пару верхних пуговиц и нырнули под ткань рубашки, оглаживая грудь. - Кто вы? – Феликс прошептал вопрос одними губами. Его дыхание стало тяжелее и прерывистее, когда его сосок сжали и прокрутили. - Детка, нам ещё рано знакомиться, - покрасневшего уха коснулось обжигающее кожу дыхание неизвестного. – Для начала я хочу поиграть с тобой. Логичный вопрос «как?» омега так и не задал, чувствуя расстегивающиеся сами собой пуговицы и щекочущие низ живота пальцы, что немного проникали под кромку пижамных штанов, но не заходили дальше. Предполагаемая вторая рука незнакомца оставалась на груди, играя с чувствительным соском. - Я буду ласкать тебя, доводить удовольствием, чтобы ты умолял дать тебе кончить, - пальцы наконец спустили штаны, обогнули дернувшись член и начали совсем невесомо оглаживать кожу на внутренней стороне бедра. – Но этого я не допущу. Твоё тело будет пылать и жаждать прикосновений. Это будет происходить каждую ночь. Ты не сможешь нормально жить, будешь постоянно думать обо мне, мечтать, чтобы тебя трахнули как последнюю течную суку, - длинный язык прошёлся по запаховой железе, дотронулся до чувствительного местечка за ухом, вырывая из лёгкий невольный выдох. – А когда ты начнёшь сходить с ума, я приду к тебе наяву и та ночь станет для тебя сладостной пыткой, - пальцы наконец дотронулись до истекающего предэякулятом члена, огладили головку, собирая жидкость, и коснулись приоткрытых губ Феликса, размазывая по ним слегка солоноватый сок. - Зачем ты это делаешь? – голос молодого человека дрожал ни то от страха, ни то от вожделения, вызванного грязными угрозами. – Почему именно я? - Не стоило играть с дьяволом, - усмехнулся незнакомец. – Теперь дьявол играет с тобой.

***

Поначалу Феликс думал, что его мозг переутомился, потом – что слишком затянулась его одинокая омежья жизнь. Списывать своё воображение, перевозбуждение и уставшее состояние на течку не получалось – она прошла накануне наступившего пиздеца. Под этим Ли имел ввиду мокрые сны, тактильные галлюцинации, грязные мысли и постоянно поднимающийся в неподходящий момент член. Спустя полнедели он заметил, что творящиеся с ним странности происходят исключительно дома. На работе он был просто заебавшимся сотрудником, который хотел выпить кофе, отстоять побыстрее смену и заснуть в тёплой кровати. Вот только стоило вернуться в квартиру, как в голову начинали лезть пошлые мысли и вспоминаться чужие прикосновения, а перед сном набатом в голове стучали слова «Это будет происходить каждую ночь». И это действительно происходило. Каждую ночь он слышал тот самый голос, чувствовал прикосновения, сгорал от желания, а на утро просыпался со стояком и невозможностью кончить. Это была очередная странность – раньше подобных проблем не возникало. Ближе к концу недели Феликс чувствовал, что начал сходить с ума. Он ходил уставший и невыспавшийся, словно зомби, постоянно хотел окунуться в сон, что повторялся из ночи в ночь, и мучался от недотраха. Парень дрочил по несколько раз на дню, перепробовал всю свою коллекцию фаллоимитаторов и вибраторов, но сколько ни пытался – не мог кончить. Странно себя вести начали и животные: теплолюбивые сфинксы, захаживающие к нему под одеяло, перестали проситься в объятия, а Кками, который вечно спал в ногах – и вовсе перебрался ночевать в другую комнату. Все четверо теперь ждали от хозяина лишь еду, после получения которой резко охладевали. В конечном итоге омега настолько привык к постоянно возбужденному состоянию, что на работе, когда его отпускало, становилось невыносимо пусто и холодно. В пятницу юноша отпросился работать из дома по причине плохого самочувствия, а сам, вместо написания статьи об очередном наркозависящем сыночке депутата, весь день проходил с вибрирующей пробкой в заднице. В ночь с субботы на воскресенье, прыгая на любимом фаллоимитаторе, Феликс разрыдался от отчаяния. Тело будто горело изнутри, зудело и просило разрядки, а он, как бы ни пытался, всё не мог удовлетворить себя. Разозлившись, он вытащил из задницы игрушку, откинул её куда-то на матрас и, завалившись на бок, заплакал с новой силой. Обнажённое тело непроизвольно приняло позу эмбриона, а пальцы вцепились в волосы, оттягивая до тупой боли. Из груди рвался крик, но он так и остался немым выплеском отчаяния на губах. Именно в этот момент в комнате появился тёмный силуэт. Мужчина шагнул вперёд, загораживая свет от ночника и обращая внимание на себя. Чёрные глаза блеснули безумством, на пухлых губах застыла хитрая ухмылка, а узловатые пальцы прошлись по алым длинным волосам, зачесывая их назад. - Чувствую, ты на грани безумия, - хмыкнул незнакомец. – Так быстро сдался… Феликс обречённо застонал и выдал, зарываясь лицом в подушку: - Вот и галюны подъехали… Только этого не хватало! У мужчины глаза стали как два блюдца, лицо вытянулось от удивления, а после он весело захохотал: - Оригинальное приветствие. Впервые такое слышу! – он поймал недоверчивый взгляд приподнявшегося омеги и снисходительно улыбнулся. – Давай же, малыш, ты знаешь кто я. Ты меня ждал. - Возможно, - в карих глазах блеснула заинтересованность, Феликс сёл на колени, разглядывая незнакомца. – Но я до сих пор не знаю кто ты на самом деле и зачем мучаешь меня. - Ну что же ты, - красноволосый подошёл ближе, присел на край кровати и с поддельной нежностью погладил взлохмаченную макушку. – Ещё в нашу первую встречу я объяснил, что это твоя плата за игры с потусторонними силами. Твоё счастье, что ваше с друзьями баловство и моя маленькая месть не входят в контракт Призыва и ты сможешь загадать своё желание. - Я никакого контракта не подписывал. - Это пока. Понимаешь ли, вы в ту ночь призвали суккуба, - мужчина взмахнул руками, указывая на себя. – Ритуал очень глупый и неумелый, даже с учётом сильного желания двоих из вас он бы не вышел,- глаза Феликса округлились – неужели его непутевых друзей настолько допекли проблемы? – Ваша ошибка в том, что вы держали потомков древних котов, - демон нагнулся, выдыхая слова прямо на ухо. – Сфинксы ещё в древние времена были проводниками мистических сил и использовались в древних ритуалах. Какое кощунство, что вы использовали их именно так, - красноволосый резко отстранился, а его голос стал скучающим и слегка раздраженным: - Короче, пока контракт будет не подписан и не выполнен, я останусь в этой тесной квртиренке. Поверь мне, это соседство будет взаимно неприятным. Поэтому, ты должен загадать желание, а я, взамен, буду пользоваться твоим телом всю ночь. - Значит, ты дашь мне кончить? – задумчиво протянул омега, где-то глубоко в мыслях удивляясь своему спокойствию. - Очевидно, ведь без оргазма под моими чарами ты не продержишься и часа, - утвердительно кивнул демон. - Тогда договор может подождать. Ты возьмёшь своё сейчас, я – наутро. - Какой нетерпеливый малыш, - хмыкнул красноволосый. – Не боишься, что обману? - Во-первых, у меня пока нет определённого желания, а во-вторых, ты изводил меня всю неделю. Ещё немного и мои яйца просто взорвутся! - Дело твоё. Демон пожал плечами и встал с кровати. Уговаривать неразумного человека, тем более, что на это и был расчёт, он не собирался. Пройдя к центру комнаты, мужчина провёл рукой над полом и на нём замерцала пентаграмма. - Встань в центр, малыш. Игра начинается. - Она началась давно. На подкашивающихся ногах Феликс еле дошёл до указанного места. Закрыв глаза он глубоко вздохнул и приготовился к чужим прикосновениям. Однако, то, что почувствовало его тело было далеко от касаний человеческих рук. Что-то длинное и склизкое поползло по его ногам, заставляя распахнуть в страхе глаза. Прямо из пентаграммы к его телу тянулись толстые черно-алые щупальца. Два из них уже оплели ноги до середины бедра, ещё пара тянулась к рукам. Самое плотное и, на удивление, не такое склизкое из них обвилось несколько раз вокруг талии и груди. Прошел лишь миг и отростки вздернули омегу в воздух, оставляя касаться пола одними пальцами ног. От неожиданности молодой человек выдохнул и кинул испугавшийся взгляд на демона. Тот лишь ухмыльнулся и подошёл ближе, раня большой палец удлинившимся ногтем. - Слижи,- поднося к чужим губам окровавленный палец, приказало существо из преисподней. - З-зачем? – Феликса начинало трясти. С одной стороны – от страха, что пришёл при встрече с необъяснимым. С другой – от странного удовольствия, разливающегося из-за лёгких и влажных поглаживаний щупалец. - Кровь суккуба – мощный афродизиак. С ним ты продержишься дольше, - спокойно пояснил мужчина, продолжая удерживать руку у побледневшего лица юноши. Ликс недоверчиво покосился на стекающую каплю крови, однако всё же высунул язычок и провёл самым кончиком по подушечке, удивляясь, что пореза уже и нет. – Умница, - суккуб потрепал его по веснушчатой щеке и отошёл к кровати, усаживаясь на мягкую поверхность. – Теперь можем продолжать. Когда начнёшь молить – зови меня Джином. Мужчина щелкнул пальцами и из пентаграммы вновь показались щупальца. Эти были тоньше предыдущих, но выделяли больше слизи. Омега удивлённо охнул, когда два отростка обвились вокруг сосков. Одно из них нежно поглаживало и щекотало, другое – сжимало и оттягивало. Дыхание участилось и потяжелело, по телу будто начала растекаться лава, а из задницы потекли первые капли смазки. Краем сознания Феликс отметил, что никогда не чувствовал себя настолько возбуждённым и вряд ли подобный опыт повторится ещё хоть раз в его жизни. Все семь щупалец тëрлись об него, оставляя на коже приятно пахнущую слизь, сжимали, надавливали на чувствительные точки, находясь в постоянном движении. От кровати вновь донёсся щелчок пальцами и Феликс закатил глаза, громко простонав, когда почувствовал, как появившееся новое щупальце входит в его тело. Он чувствовал, как отросток извивается внутри, ласкает внутренние стеночки и ритмично движется вперёд-назад. Эти чувства вкупе с остальными, что приносили другие щупальца, сводили с ума. Омега не мог сосредоточиться на чём-то одном, сгорая одновременно от желания всё прекратить и почувствовать больше. Не зная, как выразить разрывающие его ощущения, Ликс только и мог, что стонать, срывая голос до хрипоты. - Мне кажется, чего-то не хватает, - юноша даже не разобрал слов, однако задумчивый, с лёгкой хитринкой, тон и очередной щелчок напрягли. Он не знал, насколько много ещё можно почувствовать, пока тоненький, почти как мизинец, отросток не обвился вокруг его сочащегося члена и не сдавил под головкой. Казалось, он так и будет просто удерживать от оргазма, но он пополз дальше: пощекотал конец члена и резко вошёл в уретру. На всю квартиру разнёсся крик боли, смешанной с удовольствием. Удерживающие на весу отростки сжались сильнее, удерживая затрепыхавшуюся жертву и не давая упасть. Демон впился глазами в представшую перед ним картину и плотоядно облизнулся. Ему нравилось то, что он видел: хрупкое извивающееся в клубке тентаклей тело, покрытое слизью возбуждало, а вырывающиеся стоны и крики лишь подстегивали продолжать. Мужчина уже несколько минут думал над тем, когда же омега сдастся и начнёт умолять. Но тот не проронил ни слова, даже когда его маленький член начал трахать очередной отросток. Стало интересно, насколько много удовольствия он сможет принять не потеряв сознания. Суккуб закинул ногу на ногу, подпер подбородок рукой и повёл пальцем. В ту же сторону двинулся отросток, до этого времени, ласкающий один из сосков. Он пополз по животу, перелезая своих сородичей, обвил ногу под ягодицей и вторым толкнулся в текущую дырку. Плоский животик, который натягивался при проникновении одного щупальца теперь заметно округлился. От чрезмерной наполненности Феликс вскрикнул и безвольной куклой повис на живых опорах, что продолжали истязать его тело. Казалось, он потерял сознание, но демон чувствовал – это не так. В подтверждение его мыслей, омега приподнял заплаканное лицо и хриплым голосом прошептал: - Пожалуйста, дай мне кончить. - Детка, тебя плохо слышно. От удовольствия разучился говорить? – ухмыльнулся мужчина. - Джин, умоляю! Я больше не вынесу! - Вынесешь, ещё как. Мы ведь только начали. Но так уж и быть… Разрешаю. Длинный узловатый палец вновь повёл в воздухе. Отросток, что продолжал входить и извиваться в члене, наконец исчез, а те, что трахали задницу – ускорились. Один из них, извиваясь, потирал простату, второй же продолжил таранить распухшую мокрую дырку. От нахлынувших ощущений Феликс вновь громко и продолжительно закричал, кончая. Оргазм, сдерживаемый целую неделю, вырвался из головки тугим потоком спермы. Белесая жидкость выстрелила настолько сильно, что запачкала не только грудь и живот, но попала и на лицо: губы, щëки, подбородок. В тот же миг большая часть отростков пропала, а оставшиеся пять, что продолжали удерживать тяжело дышащее тело остановились. Джин встал с насиженного места и подошёл ближе. Цепким взглядом он прошёлся по измученному юноше, что-то прикидывая в голове, после чего прошёлся двумя пальцами по груди, смешивая слизь и сперму. Царапнув напоследок сосок, он оторвался от раскалённой кожи и оставил смесь на приоткрытых губах. Непроизвольно омега облизнулся. - Ну, как? Понравилось, малыш? - Хочу ещё, - удивляя самого себя, выдал Феликс. Остатками разума он понимал, что только что произошедший оргазм был и будет в его жизни самым мощным и ярким. Однако, несмотря на это, его член продолжал стоять, а гиперчувствительное тело – пылать. - Какая ненасытная шлюха! – засмеялся суккуб. – Сколько всего ты сейчас получил? Посмотри на себя: весь мокрый и грязный, а твоя дырка, - он коснулся растянутой задницы пальцами. – Только глянь – она даже не в состоянии сжаться! Интересно сколько членов за раз может принять такая похотливая сука как ты? Четыре, пять? Ох, а может ты не по альфам? Давненько ты с ними не забавлялся. Наверное, жаль, что твои друзья сейчас не с нами и не видят в каком ты состоянии? Вы бы меня развлекли. Что может быть лучше опьянённых похотью и страстью омежек, которые удовлетворяют друг друга? - Хватит трепаться, - прервал поток грязных слов молодой человек. – Тебе ведь нужно моё тело, а не уши, на которые можно присесть? Так пользуйся, пока ночь не прошла. - Что ж, слово омеги – закон, желание альфы – статья. Хорошо, что сегодня мы сходимся в своих желаниях. Демон хлопнул в ладоши и пентаграмма потухла, заставляя оставшиеся тентакли пропасть. Однако юноша остался висеть в воздухе. Когда невидимая сила перенесла его на кровать, Феликс даже не удивился – сил на это попросту не осталось. Стоило почувствовать под собой прохладные простыни, как тело начало расслабляться. Вот только до конца уйти в забытье ему не дали. На всё ещё стоящий член обрушился лёгкий шлепок, а уха коснулось горячее дыхание: - Перевернись на животик и выпяти попку. Кое-как омега выполнил приказ: прижавшись щекой и грудью к матрасу, он встал на колени и развёл в стороны трясущиеся ноги. Позади послышался довольный хмык. Джин приспустил брюки и пару раз прошёлся ладонью по налитому кровью члену. Он приставил головку ко всё ещё приоткрытой дырке, но входить не стал. Потерся об неё грибовидной головкой, задевая сфинктер и вырывая из парня тихий скулёж. - Ну что же ты? Говори словами, чего хочешь. - Возьми меня, Джин, умоляю, - захныкал юноша и тут же простонал, чувствуя как его растягивает крупный член. Демон обхватил ладонями тонкую талию и начал подталкивать парня на себя, буквально насаживая на свой орган. Он не церемонился, с первых же секунд набрав быстрый темп. Было приятно наблюдать, как жадная дырка принимает его, растягиваясь и будто всасывая глубже. Слух ласкали тихие и хриплые стоны. Его не устраивало лишь одно – парень практически не двигался, от чего создавалось ощущение, будто он трахает безвольную куклу. Обвив рукой чужое тело поперёк груди, Джин заставил омегу поднять туловище и прижал его спиной к своей груди. Второй рукой он провёл в воздухе и перед ними появилось зеркало в старинной раме. Не прекращая быстрых движений, суккуб прошептал: - Смотри и запоминай. Ты должен хорошо усвоить урок: нельзя играть с потусторонними силами. Через силу Феликс открыл глаза и заглянул в отражение. Там он выглядел буквально так, как его описывал Джин некоторое время назад: грязный и мокрый, затраханный, с заплаканным лицом и подернутыми возбуждением глазами. По телу стекала слизь, смешанная с потом и спермой, кое-где виднелись синяки, соски были покрасневшими и распухшими, а стоящий член то и дело бился об живот из-за грубых толчков. Стоило перевести взгляд на демона позади, который выглядел ничуть не уставшим, как его глаза полыхнули алым, а губы растянулись в плотоядной улыбке. - Нравится картина? – в ответ Ликс смог лишь заторможено кивнуть. – Сейчас будет ещё лучше. Сожми соски в пальцах и оттени их, малыш. Приказ суккуб прошептал тоном змея-искусителя, так, чтобы мыслей о неповиновении даже не возникло. Коснувшись гиперчувствительных горошин, омега тихо простонал и тут же подавился воздухом. В его тело вновь вошли, задевая простату и начиная надрачивать член. Ему хватило всего нескольких таких толчков, чтобы излиться вновь. Только вот демон не остановился ни на секунду. Он продолжал натягивать безвольное сверхчувствительное тело в каком-то нереально быстром темпе, пока не кончил сам, заливая матку густой тягучей спермой. Если бы Феликс был в здравом уме, он бы испугался, что забеременеет от такого количества. Но парень был далёк от адекватности в этот момент. Потому, перевернувшись на спину, он подхватил ноги под коленями и развёл их в стороны, позволяя увидеть, как белесая жидкость вытекает из него. - А ты учишься просить добавки, малыш, - усмехнулся суккуб, наслаждаясь соблазнительной картиной. – Так и быть, я накачаю тебя спермой так, что твой миленький животик вздуется. Он наклонился ниже, закинул чужие дрожащие ноги к себе на плечи и вновь вошёл. Всю оставшуюся ночь демон доводил омегу до безумия: играл с его телом, усиливал ощущения собственной кровью, трахал, не давая сделать ни единого лишнего глотка воздуха. Когда же в окно забрезжил ещё тусклый солнечный свет, на кровати осталось одно обнажённое тело: всё в укусах, синяках, царапинах и смешавшихся липких жидкостях. Из растраханной задницы понемногу вытекала сперма, пачкая бёдра и без того испорченные простыни. Джин бросил на омегу последний удовлетворённый взгляд и, скрываясь в темноте, прошептал: - Мы ещё увидемся, Ли Феликс. Договор Призыва пока не подписан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.