ID работы: 14630439

Из отвращения к любви

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1-3

Настройки текста
Примечания:
{ВНИМАНИЕ ЭТО МОЯ ВЕРСИЯ ОТЕЛЯ ТАК ЧТО НЕ ХЕЙТИТЕ т.к тут есть посетитель} Энжел устроился на работу... Энжел-сэкс звезда но не любит сниматься т.к он заключил контракт по своей воли Ночь Энжел возвращается в отель Э- Хаск...налей покрепче Хаск-бармен заключивший контракт с радио демоном Аластором ради фортуны но стал для этого барменом у него были проблемы с именами Х- окей актёр- налив самое крепкое что у него есть Энжел пошёл в комнату Э- пасибки усач Хаск не отреогировав остался ждать грешников к бару *У Энжела..* У него завтра выходной в честь этого он одевает то что хочет завтра и поэтому стал искать свой ИДЕАЛЬНЫЙ костюм Утро 1 дня Энжел спал на столе но он нашёл идеальную одежду для дня Проснувшись он хотел найти свой телефон но его как на зло не было Э-БЛЯТЬ к ли босс будет звонить а я не отвечу не пиздец Энжел пошёл в холл и увидел там Чарли, аластора и люцифера? Чо он тут забыл очень странно ну да ладно он шёл к бару ?-эй ребят там что тот самый секс звезда? ?да реал хахахах ?-отсоси нам шлюха! Эмилия уже разозлилась на них но Хаск заявил: Х-если вы будете ебатся в отеле я вам глотки вскрою Они ушли а энжел попросил виски Хаск налил Но вдруг.. 'Cause I know you're poison You're feedin' me poison Addicted to this feelin', I can't help but swallow Up your poison I made my choice and Every night I'm livin' like there's no tomorrow Играл рингтон энжела из комнаты хаска Э-ЧО БЛЯТЬ Он побежал в его комнату и увидел свой телефон а Хаск ответил что энжел его попросил его поставить его телефон на зарядку и да он вспомнил это а потом до энжела дошло что это рингтон вала и энжел срочно ему перезвонил Э-ало? В-ВО ПЕРВЫХ ТЫ ИДЁШЬ НА СЪЁМКУ НА 2 ДНЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ ЕБЁШЬ 140 МУЖИКОВ СБРОШЕНО энжел побежал туда а хаск был рад т.к не хотел слышать нытьё Прошло 2 дня хаск почему то стал волноваться за энжела да и Чарли волновалась не меньше но когда энжел вернулся было 23:56 ночи 3 дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.