ID работы: 14630471

Разлука на всю жизнь.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не найдете дважды одного и того же человека, даже в одном и том же человеке. Если вы находите одно и то же дерево дважды в лесу, значит, вы заблудились. Эти проклятые слова звучали в голове Евгении Медведевой, когда она стояла перед закрытой дверью квартиры, в которой когда-то жила с Алиной Загитовой. По щекам девушки текли слезы, сердце было разбито. Она не знала, что будет дальше, она не знала, как жить без неё, она ничего не знала про своё дальнейшее существование. За пару минут до этого: -Алина, почему? Почему ты решила уйти? — шептала Евгения, сжимая в руках письмо с объявлением о разрыве. -Я больше не могу, Женя. Мы обе изменились, и я понимаю, что это уже не то, что было раньше, — отвечала Алина, слезы скатываясь по её щекам. Она старалась говорить уверенно, но её попытки были жалкими. -Но мы могли бы попытаться исправить все! Мы столько вместе прошли. Я тебя люблю. Алина, дай нашим отношениям шанс, один шанс. — отчаянно умоляла Евгения свою бывшую девушку. -Ты не понимаешь, Женя. Мы теперь разные люди. Ты летаешь высоко, а я… я не могу взлететь в этих отношениях. И я не хочу тебя тормозить, — прервала её Алина. Женя уставилась на Алину пустым, безжизненным взглядом. Слёзы текли по лицу Медведевой, и боль окутывала её сердце. Она понимала, что они больше никогда не смогут быть вместе, но воспоминания о любви будут жить в их сердцах навсегда. Две девушки, которые когда-то летали высоко вместе, теперь оказались на земле, разлученные невидимой пропастью. Они никогда не смогут забыть той прозрачной высоты, где когда-то летали вместе. Вдруг дверь приоткрылась. На пороге показалась заплаканная Алина, она прошептала: «Прости меня за всё. Прощай, Женя.» Их глаза встретились последний раз, прежде чем Алина исчезла за дверью и из жизни Евгении навсегда. Женя осталась одна в пустом коридоре, а Алина за дверью; по щекам обоих текли слёзы. Они поняли, что больше никогда не увидят друг друга. Их сердца разбились на мелкие осколки от потери любимого человека. Так закончилась их история. Две девушки, которые когда-то были неразлучны как сестры, теперь были разлучены судьбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.