ID работы: 14630510

Ты — мой лучший Динамайт..

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Одним дождливым днём, Эд Нигма прогуливался по городу слушая музыку. Очки его запотели, а в наушниках играла его любимая песня — “run” by bts. Нуга шёл неспешно, пытаясь не пританцовывать под этот ебейшый трек; Парень, вообщем любил бтс, а его биасом был шугарик. Он тайно собирал альбомы группы, а в карманах его штанов всегда лежали карточки с шугой, так что Эд постоянно нервно проверял карманы, ведь НЕ ДАЙ БОГ он потеряет шугу..на этом и жизнь можно закончить. Время было не раннее, вечерело а соответсвенно и темнело. Идти домой не хотелось, ведь сегодня — среда, ака один из любимых дней недели Нигмы. Дома было скучно и одиноко, а вот в баре напротив дороги, по котор сейчас шёл Эд — совсем нет. Название было видно издалека, ярко фиолетовой подсветкой мигала надпись «Oswald's». Вечер был скучным, слегка депрессивным, делать нечего, так что почему бы и не заглянуть, раз уж карты так сложились? Эдвард перешёл дорогу, на ту сторону, где был бар, и зашёл. В баре играла живая и громкая музыка, людей было достаточно много, пара мест возле барной стойки были свободны, так что Нуга направился туда. Он присел, протёр очки об рубашку, заказал напиток и обернулся. Рядом с ним было очень знакомое лицо, так что одев очки Нуга сразу же вспомнил кто это, и как они впервые встретились. «— Слушай..ты кто такой?» «— Эдвард, Нигма. И я знаю кто ВЫ такой» «— Тогда ты знаешь, что стоишь слишком близко» Эд отошёл на шаг, после чего настали пару секунд тишины. «— Вы знали, что самцы королевских пингвинов греют яйца балансируя их на своих ногах?» Эд никогда бы не забыл их первую встречу. Такое просто нельзя забыть; Это было чем-то сокровенным, да даже сакральным, близким к его сердцу. Так что нуга сделав пару глотков напитка снова обернулся, но в этот раз его встретил взаимный взгляд. Из под чёрной, словно смола чёлки, которая так приглянулась Эдварду ещё при самой первой встрече, выглядывали яркие голубые глаза, смотревшие прям на мужчину. Сердце Нигмы застучало, вот-вот бы взлетело..чувства такие же, прям как при прослушивание динамайт от бтс. — Я помню тебя — вылетело из уст темноволосого Пингвина. Эд усмехнулся. — Это же ты, ну тот..закладочник или загадочник, как тебя там — Эдвард Нигма — они совсем как в прошлый раз ненадолго замолчали. — Кажись, я слышал что тебе не нравится кличка «Пингвин», так как же тебя можно называть? — Освальд. Нуга словно хотел что-то сказать, но все слова будто бы пропали из его головы. Неужели перед ним сидел владелец бара? Да как же так могло произойти.. Освальд достал ногой до сидушки Эда, и крутнул её. Резко словно гром, из карманов брюк выпали карты с шугой. От неожиданности Нигма чуть не закричал на весь бар, а Пингвин быстро потянулся за колодой. Он осмотрел карты, и тут же на его лице блеснула неподдельная улыбка. Его глаза начали слезиться; он медленно поднял голову и протянул карты Эду со словами: — Я не верю что это действительно происходит.. — Он вытащил из карманов пиджака стопку карт, протянул и её Нигме. На картах был Чимин. Эдвард не мог в это поверить. — Закладочник.. Освальд резко схватил Эда за руку, вывел на улицу, в тихий переулок за домом. — Ты мой динамайт..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.