ID работы: 14630518

любовь под зонтом.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

забытый ею зонтик.

Настройки текста
Примечания:
это было 5 лет назад, когда оба учились в 5 классе. уроки кончились. кого-то забирали родители, кто-то шёл сам. Фриск тогда очень хотелось, чтобы её тоже забрали родители, ведь дождь лил как из ведра. такая погода не очень нравилась Фриск. она больше любила солнышко, но Матушке-Природе не прикажешь. густые тучи закрывали небо, быстрые капли, как потроны били по телу и было неприятно. мда.. ужасно. придётся мокнуть. –Фриск? – знакомый голос мальчика отозвался сзади девочки. – ты чего без зонта? ненормальная что-ли? Фриск оборачивается и глупо улыбается. –о, привет, Чара!! аа.. зонтик.. хе-хе.. я его забыла.. – последнюю фразу Фриск сказала с явным разочарованием. –ты сейчас серьёзно? весь город предупреждали о дожде по новостям. – 11 летний мальчик подходит к Фриск и теперь они оба под одним зонтом. –я не смотрю новости) – Фриск поправила свои волосы и невольно улыбнулась. –а зря. вот видишь, теперь вся промокла. –за то теперь я под зонтиком!)) –мгм. я тебя провожу, святоша.. – Чара отличался от всех мальчиков в классе. «фу, женщина!» говорили одни, другие пытались как-то задеть или потянуть за волосы.. а Чара не был такой. ему вообще было как-то плевать. этим он и был интересен Фриск.

сейчас они в 10 классе.

ура, кончились уроки! некоторые обсуждали экзамены, некоторые сплетничали. в прочем, как и всегда. Фриск шла домой с 4-ой по геометрии и 5-ой по биологии. она шла и понимала, что скоро начнётся дождь. А у неё не было с собой зонта. девушка думала, что успеет дойти до дома, но ошибалась. дождь резко стал лить прям на девушку. будто специально унижая её, ибо, та не взяла зонт. девушка вздрогнула от холодных капель и сжалась. Господи, как же это неприятно! –ты снова забыла зонт, глупая. – сказал парень и протянул свой зонт. –оу.. хах.. да, опять.. какая я глупая, хехех)) – девчушка смутилась и заправила прядь волос за ухо. –снова не смотрела новости? –смотрела.. но забыла взять зонтик.. –верю-верю. ты не умеешь врать, святошенька. они шли друг с другом и разговаривали на разные темы. так они и дошли до дома Фриск. –эмм.. спасибо, что проводил.. – и только сейчас Фриск поняла, что оба держались за руку. она нежно улыбнулась и поцеловала Чару в щеку в знак благодарности и ушла. а Чара стоял в ступоре и держался за то место, куда поцеловала его знакомая. краска сама по себе стала наростать на его щеках. он хмыкнул и проводил ту взглядом. –пфф.. святоша.. – парень развернулся и ушёл, принимая странные чувства, которые волновали его уже 5 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.