ID работы: 14630529

Закат и я

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два парня стояли на старой астановке. Вечерний ветер ласково играл с их волосами, создавая загадочную атмосферу. Они смотрели на восходящее солнце, окрашивающее небо в розовые и оранжевые оттенки. "Давай выйдем на три остановки раньше, там закат и.... я," шептал Оливер, обращаясь к Эдриану с нежными глазами.Глазами в которых влюблен Эдриан. Нежные, карие глаза. Которые в дневном свете казались золотым. Эдриан улыбнулся и кивнул, словно понимая невидимый сигнал между ними.Подехал автобус,пустой. Они вместе сели на автобус, пусть внутри никого и не было,кроме водителя,в автобусе было душно и жарко. Путь был не долгим и немного туманным,они так и хотели покинуть этот автобус. Первым не выдержал Оливер. Попросил водителя остоновиться. Вспотел весь. Автобус остановился, и они вышли на астановку, где их встретил удивительный закат. Небо расцвело яркими красками, окружая их мягким светом и создавая радужные отражения на их лицах. Солнце тихонько погружается за горизонт, окрашивая небо в яркие оттенки оранжевого и розового. Облака плавно окаймляются золотистым отблеском, создавая изумительное зрелище. Разноцветные лучи солнца проникают сквозь облака, рисуя на небе удивительные узоры и отражения. Весь мир вокруг кажется окутанным магическим светом заката, зовущим насладиться этой невероятной красотой. Эдриан обернулся к Оливеру и улыбнулся. Смотря на улыбку парня –Закат и ты, как ты и обещал,– сказал он тихо, словно подчеркивая их взаимную связь. Оливер взял его за руку, и они пошли остальную дорогу пешком, наслаждаясь моментом вдвоем. На их губах были улыбки и блеск в глазах, словно они знали, что этот закат для них особенный.И как они думали не единственный и не последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.