ID работы: 14630540

Серенада моей влюблённости

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билет на концерт – I

Настройки текста
Кан был тем самым спокойным спокойным подростком, к счастью его предков, он почти не доставлял им никаких хлопот. Парень часто сидел в комнате в наушниках и слушал музыку. Как же он её любил, музыка, музыка... Музыка была его главным наркотиком от которого он был зависим, и совсем недавно рогатый юноша познакомился с металлом... Если ранее спокойная музыка невероятно погружала его в свои мысли, то хэви-металл помогал ему забыться, забыть обо всем ненужном. Сегодня он снова сидит в комнате, делает задания и слушает в наушниках одну из недавно найденных песен, что так засели ему в душу. Ритмично подёргивая ногой под удары барабанов и он уже находится словно на другой планете. Ох, а как ему понравился один из этой группы, и снова он рисует на полях тетради этого бледнокожего, фиолетоволосого парня. От этого взгляда в клипах по телу подростка буквально бежали мурашки, ох какой же он великолепный... Но в комнату заходит мама, от чего приходится стереть с полей это чудное лицо и продолжить писать.. он выключает музыку, снимает с головы наушники, опуская их на плечи. –"Да, мам?" – он поднял брови и улыбнулся... –"Спускайся покушать... Мы с папой тебя ждем, золотко..." – девушка треплет его по волосам и опускает взгляд на тетрадь сына. Кан прикрывает глаза, чувствуя лёгкую материнскую руку и улыбается –"Сейчас иду, мам" Та улыбается и неторопясь уходит на кухню. Кан снимает наушники, осторожно кладет их на стол и с довольным лицом бежит на кухню кушать где его уже ждет отец.. Отец, которому парень прожужжал все уши о новом любимом жанре музыки. Для мужчины не составило труда раздобыть любимому сыну билет на концерт... Так что как только Кан поел, отец переглянулся с матерью и все же протянул сыну билет на концерт. Подросток осторожно взял билет и рассмотрел его... О боже, это же его люимая группа! Парень широко открыл рот и обнял отца –"Спасибо–спасибр–спасибо, папа!!!" – он сдерживается что бы не запрыгать от счастья... Руки дрожат. Совсем скоро!!! Через неделю будет концерт и он сможет увидеть Кая! Самого Кая!! Рогатик отлип от отца и снова посмотрел на билет. Концерт!! Концерт!!! Парень залетел в комнату я положил билет на стол и ярким, фиолетовым маркером отметил на календаре дату – "21.03". Мужчина смеётся, он давно не видел своего сына столь счастливым... Ох, как же Кан ждал этого. Мало того, что он всем своим друзьям прожужжал уши, так еще и изрисовал почти все свои тетради портретами гитариста... С каждым днём его всё больше трясло, парень так судорожно поглядывал на дату, боясь, что он пропустил концерт. И как только наступила долгожданная дата, подросток все не мог дождаться когда окончатся пары. Сегодня наверное был самый лучший день в жизни Кана. Сразу после пар он собрал вещи и побежал кушать, через пару часов концерт и он туда пойдёт!! Пойдёт и увидит Кая! Как же парня трясло от предвкушениия.. Отец повез его на машине, иногда поглядывая на сына, которому уже нетерпелось увидеть того, кем он так яро восхищался... Честно мужчина даже не успел с ним попрощаться, мальчишка ужасно быстро убежал. Это будет лучший вечер когда Кан увидит кумира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.